Project1

标题: 这个游戏会有人玩吗? [打印本页]

作者: 苏菲娅    时间: 2008-10-5 06:54
标题: 这个游戏会有人玩吗?
刚才看到个帖子:
其实还有一个很经典的傻事,
就是把家用电器之类的包装盒里的那个带小圆泡泡的塑料膜拿出来,
然后一个一个地把上面的泡泡都捏爆。

突发奇想做了个rm游戏...极度无聊的...
就是用鼠标按那些泡泡,把它们挤破...听它们"啪!""啪!"地响...{/gg}
没有任何故事情节...用的是夏娜的鼠标响应图片的脚本...很占公共事件的位置...
所以只做了上面一排...有人玩就继续做...貌似我真的很无聊...{/gg}

作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2008-10-5 06:57
想法不错.

可以做个 《A》的改版
作者: 凌辰    时间: 2008-10-5 07:03
这个挤泡泡游戏不是有么……
不过没亲自捏有趣就是了。
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-10-5 07:16
好无聊的游戏……
作者: 苏菲娅    时间: 2008-10-5 07:17
以下引用凌辰于2008-10-4 23:03:45的发言:

这个挤泡泡游戏不是有么……
不过没亲自捏有趣就是了。

有么?我只见过个flash的...好象没见有RM做的...{/gg}
反正这个念头本身就无聊...纯粹是看了那帖子一时起意...
作者: 凌辰    时间: 2008-10-5 07:20
以下引用苏菲娅于2008-10-4 23:17:50的发言:
有么?我只见过个flash的...好象没见有RM做的...
反正这个念头本身就无聊...纯粹是看了那帖子一时起意...

有个我很欣赏的写手最喜欢挤泡泡了~
害得我也超喜欢~
作者: ABC123    时间: 2008-10-5 07:21
rm现在好像可以直接支持flash的
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-10-5 07:21
以下引用ABC123于2008-10-4 23:21:09的发言:

rm现在好像可以直接支持flash的

但是应该不支持Flash内置功能。
作者: 精灵使者    时间: 2008-10-5 07:29
其实不止那么简单。
很多泡泡是连通的,如果你想把它们挤爆的话并不容易。
如果你想挤爆他们的话必须要同时按着两个或者三个……恩恩……
作者: 凌辰    时间: 2008-10-5 07:30
以下引用精灵使者于2008-10-4 23:29:11的发言:
其实不止那么简单。
很多泡泡是连通的,如果你想把它们挤爆的话并不容易。
如果你想挤爆他们的话必须要同时按着两个或者三个……恩恩……
[本贴由作者于 2008-10-4 23:29:53 最后编辑]

没错没错~所以超~喜欢挤泡泡~~
作者: 莳衍灵儿    时间: 2008-10-5 07:34
话说追风就喜欢挤泡泡~所以灵儿也喜欢~{/hx}
作者: 精灵使者    时间: 2008-10-5 07:42
例如每个泡泡的气量是一定的话,你只有在挤它的压力太大的时候才会破。
如果两个(或者3个)互相连通的泡泡你必须所有的压力都超过泡泡的规定压力都会破。这样难度会提高。不过,他们其中的一个破了,相连通的泡泡全部失效(就捏不破了)
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2008-10-5 07:44
以下引用精灵使者于2008-10-4 23:42:07的发言:

例如每个泡泡的气量是一定的话,你只有在挤它的压力太大的时候才会破。
如果两个(或者3个)互相连通的泡泡你必须所有的压力都超过泡泡的规定压力都会破。这样难度会提高。不过,他们其中的一个破了,相连通的泡泡全部失效(就捏不破了)

嗯嗯~看来精灵也喜欢玩这个游戏啊~
作者: 精灵使者    时间: 2008-10-5 07:56
以下引用Ж纯Ж蓝Ж于2008-10-4 23:44:49的发言:

以下引用精灵使者于2008-10-4 23:42:07的发言:

以前玩的次数都不少了……话说连规则都总结出来了……
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2008-10-5 07:57
以下引用精灵使者于2008-10-4 23:56:11的发言:

以下引用Ж纯Ж蓝Ж于2008-10-4 23:44:49的发言:

以前玩的次数都不少了……话说连规则都总结出来了……

话说我玩这东西也很久了...
作者: 精灵使者    时间: 2008-10-5 08:06
有的时候我会按着两个联通的泡泡反复按,感觉很好玩……玩腻了就同时把它们按破了。
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2008-10-5 08:07
以下引用精灵使者于2008-10-5 0:06:01的发言:

有的时候我会按着两个联通的泡泡反复按,感觉很好玩……玩腻了就同时把它们按破了。

同感.有时候我是按4个或者4个以上的按.一直按不爆的感觉好好玩~
作者: 精灵使者    时间: 2008-10-5 08:08
4个……你的泡沫难度太高了吧
不好,版聊了,飞
作者: 仙剑乐逍遥    时间: 2008-10-5 15:01
作者: 做游戏的新手    时间: 2008-10-5 20:49
不错不错!
作者: 马甲马甲    时间: 2008-10-6 01:30
作者: link006007    时间: 2008-10-6 08:29
其实我喜欢挤真的...
作者: 淘金鸭    时间: 2008-10-6 16:02
LZ貌似是个很强的,。。。。。
作者: 涂鸦boy    时间: 2008-10-6 16:48
纯支持,做出来分享以下{/tu}
作者: 狸猫阿白    时间: 2008-10-8 00:07
听说日本有专门的挤泡泡手掌机,销量还上了百万
作者: 莳衍灵儿    时间: 2008-10-8 07:28
希望这个游戏能做出来吧~最后水一下~飘去躺了~{/hx}
作者: iamtenten    时间: 2008-10-8 18:25
作者: 三天后    时间: 2008-10-8 22:00
我的iphone有这个游戏=v=
几乎无聊的时候都会玩=v=
看来我真的是一个无聊人
作者: 偶尔杀人越货    时间: 2008-10-8 22:20
lz很有想法嘛,支持
作者: yangff    时间: 2008-10-9 01:22
脚本

作者: cbf791200    时间: 2008-10-9 02:15
我看你干脆买一大堆气球,吹大,然后成捏啦。{/cy}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1