Project1

标题: 超级神作《神の美容师》低调登场! [打印本页]

作者: ABC123    时间: 2008-10-6 03:23
标题: 超级神作《神の美容师》低调登场!
游戏名称:《神の美容师》
游戏类型:RPG
制作人:ABC123

版本信息:完整版

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:2.31M

下载地址:
http://rpg.blue/upload_program/d ... DC版_104003785.rar(10.9更新导演剪辑版)

http://rpg.blue/upload_program/d ... ��师_103663334.rar(10.5旧版)

发布时间:2008年10月5日
更新时间:2008年10月9日
杀毒工具:该下载经过 瑞星 杀毒软件查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:130分钟左右
游戏地图来源于黑暗圣剑传说

游戏介绍:
在很久很久以前的神界,曾经有一位仙女,她的爱人因为战争失去了一条腿,因此走路时很难看,这位仙女请了好多医生都没能治好她的爱人,后来在一次偶然间听说了一个关于人界美容师的传闻,决定去人界找找,这次她来到了一个平凡的小镇,找了好多民间的美容师医治,均告失败,就在她快要绝望的时候,一个平凡的美容师出现了,虽然他是一个经常被别人唾弃的美容师,但从他的认真,执着中,她看到了希望...............经过一番救治,最后,奇迹发生了!她的爱人走路终于不再难看了,整个小镇的人们都向他们投去羡慕的目光,更是向那位优秀的美容师投去了敬佩的目光....................
后来战争又爆发了,她的爱人也终于在战争中死去...................
..........就这样,大约过了一千年以后,仙女偶然看到了人界的一个人,他!........无论从长相,气质还是神韵,都像及了当年失去的爱人,就在她因他而思维停滞的一瞬间,他消失了.............
她终于决心一定要找到他,于是便踏上了她的人界之旅,故事从此开始.....................
相关链接
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=105147
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=104507

游戏截图:

[本贴由 影北山人 于 2008-10-9 14:29:21 进行了编辑]
作者: 悟涯    时间: 2008-10-6 03:26
作者: 匈魔剑    时间: 2008-10-6 03:30
泪流满面地来膜拜神作 [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 塑望    时间: 2008-10-6 03:30
.......ABC  你搞什么活动呢...广告来着?/对话框不错 [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 南宫恋絮    时间: 2008-10-6 03:31
终于,终于出了。下载。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 英仙座    时间: 2008-10-6 03:40
这个游戏是一个广告,完全是作者来糊弄我们的,大家不要下载。

--------------------------------------------------------------------------------

鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视。
作者: ABC123    时间: 2008-10-6 03:41
以下引用英仙座于2008-10-5 19:40:11的发言:

2MB,卧槽泥马啊。

2M不大,下起来很快!
作者: pastmm    时间: 2008-10-6 03:43
神作终于出现了=_=
咱来感受一下~ [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: cmzjbczzf    时间: 2008-10-6 03:45
我看到通关时间我囧了

地图太那啥了

走的太麻烦了

所以我直接CTRL了

恩~膜拜神作 [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 英仙座    时间: 2008-10-6 03:47
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视,鄙视。
作者: 西園寺 世界    时间: 2008-10-6 03:49
作者: 英仙座    时间: 2008-10-6 03:52
这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋,这是一个阴谋。
作者: 纯子    时间: 2008-10-6 03:52
这还算低调。。。。。。。
作者: cmzjbczzf    时间: 2008-10-6 03:53
是低调额

高调了好几天了

所以真正是正常发布的话

和之前的高调宣传相比

就略显低调了

我是这么理解的
作者: 塑望    时间: 2008-10-6 03:53

.....话说..工程也在上面

......呃....

36人劫狱?貌似是那几天我组织的劫狱的活动啊??

另外进入塔后...怎么一直上不到顶..但一下就下一层了..出去..困那里了
作者: 木葬枫    时间: 2008-10-6 03:57
神作?
作者: cmzjbczzf    时间: 2008-10-6 03:58
回LS

据我理解

“神作”

就是

“神当主角的作品”
作者: ABC123    时间: 2008-10-6 03:59
以下引用塑望于2008-10-5 19:53:46的发言:
另外进入塔后...怎么一直上不到顶..但一下就下一层了..出去..困那里了

你玩到塔里1级都没练啊?

顺便给个相关连接
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=105147
作者: 夜无边    时间: 2008-10-6 04:02
作者: 塑望    时间: 2008-10-6 04:05
以下引用ABC123于2008-10-5 19:59:29的发言:
顺便给个相关连接

我以人格保证.这是一个邪恶的广告游戏...LZ发的连接是广告...游戏玩后脑残..别下  别下....保护身体 远离ABC~
我以人格保证.这是一个邪恶的广告游戏...LZ发的连接是广告...游戏玩后脑残..别下  别下....保护身体 远离ABC~

作者: ABC123    时间: 2008-10-6 04:08
以下引用cmzjbczzf于2008-10-5 19:58:27的发言:
回LS

据我理解

“神作”

就是

“神当主角的作品”

恭喜!
你已理解了“神作”的精髓
作者: 西園寺 世界    时间: 2008-10-6 04:12
作者: ABC123    时间: 2008-10-6 04:17
前几点原因为赶工
最后的"一路上没回复没加血,怎么可能打到塔顶"
答:本次的平衡度设定方法由我独创,名为Floating balance calculation rules 译为浮动式平衡度计算法则,关于这个浮动式平衡度计算法则(以下简称FBCR法则)可以将平衡度浮动,关于FBCR法则就是一种基于游戏平衡度计算上的定理或公里,由行走图大王ABC123独创,FBCR法则的作用就是难度上变得更自由,不会出现游戏某处太难或太容易的设定了,它只需通过修改工程就能让玩家满意
作者: 匈魔剑    时间: 2008-10-6 04:25
这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏这不是一个游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这游戏和《许愿树》的本质是一样的!!!!!
游戏共2MB,其实那些让人帮忙画行走图的压缩包就占了1.83MB,大家别被骗了,千万别被骗了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 塑望    时间: 2008-10-6 04:34
大发现:

大家可以下载...但请不要玩游戏..嘎嘎..直接把这丫要求的做的素材拿走..很不错的行走图

[ABC:别拆我台..PIA死你]

再重复一次:

作者: kxx1997    时间: 2008-10-6 04:36
看不懂,这游戏的目的是什么啊?
作者: ABC123    时间: 2008-10-6 04:44
以下引用kxx1997于2008-10-5 20:36:03的发言:

看不懂,这游戏的目的是什么啊?

游戏的目的是寻找美容师
更确切的目的见这里http://rpg.blue/viewthread.php?tid=105147
作者: RXVincent    时间: 2008-10-6 05:31
以下引用英仙座于2008-10-5 19:47:22的发言:

我完全同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意。
作者: 火月    时间: 2008-10-6 05:31
作者: 199566    时间: 2008-10-6 05:44
作者: 影北山人    时间: 2008-10-6 05:46
同志们镇定点…… =_=b 请勿刷屏谢谢。
看来不会出现认真吐槽的人了……最近只玩了永无的人路过。
作者: 渎唻娴暀    时间: 2008-10-6 06:24
看了画面 囧
作者: doranikofu    时间: 2008-10-6 08:13
神帖留名
华丽的对话框{/fd}
作者: 小萧    时间: 2008-10-6 12:03
作者: v2sam    时间: 2008-10-6 16:59
我说句公道话, ABC是AAA的进化版本.
作者: alfred    时间: 2008-10-6 18:50
进来拜神作,顺便下载。
作者: GG先生    时间: 2008-10-6 19:57
作者: 共产主义红星    时间: 2008-10-6 21:25
希望您早日完成您的 白金大作
作者: 匈魔剑    时间: 2008-10-6 22:04
以下引用共产主义红星于2008-10-6 13:25:15的发言:

希望您早日完成您的 白金大作 !

我对他那个所谓的“白金大作”没有啥期待了……OTZ
作者: ABC123    时间: 2008-10-6 22:17
以下引用匈魔剑于2008-10-6 14:04:49的发言:
我对他那个所谓的“白金大作”没有啥期待了……OTZ

这个游戏有部分地方的欠缺是因赶工所致
相信我以后的作品会越来越好

谢谢大家支持!{/qiang}
作者: CortesDevil    时间: 2008-10-6 22:24
果然脑残`..
许多人都......{/gg}
作者: 橡让    时间: 2008-10-6 22:55
一定要下这个,反正是学校的电脑。
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2008-10-7 01:23
2M,还不错- -,不过谁来发个精简版的就更好了,就不是不要绑定流氓广告的版本-。-

嘛,为了神作偷空上网= =~
作者: 游戏的新手1    时间: 2008-10-7 03:28
看起来8错
DOWNING。。。。
OHYEAH,蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~蓝蓝路~~(被游戏洗脑了)
我说怎么地图有点眼熟,原来有一张是黑剑的,LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道LZ不厚道
不只一张耶~
列表:http://rpg.blue/upload_program/d ... ��袭_103752963.txt{/qiang}{/qiang}你厉害呀~
作者: 精灵使者    时间: 2008-10-7 04:49
根据版规,此作属于下列范围:
5,将别人的游戏拿来进行简单修改就拿来发布的。
所以不予发布并感谢共享。
以上。
作者: 关重七    时间: 2008-10-8 01:51
这游戏的世界观让我很绝望{/pz}
作者: 塑望    时间: 2008-10-8 02:45
以下引用关重七于2008-10-7 17:51:22的发言:

这游戏的世界观让我很绝望

{/fd}{/fd}
ABC...你的神作让火星人都出现了...
作者: fryrice    时间: 2008-10-8 02:50
既然大家都在膜拜
那我也来拜吧……
作者: doranikofu    时间: 2008-10-8 16:30
标签又变成“游戏发布”了
再来拜下{/fd}
作者: 共产主义红星    时间: 2008-10-8 21:26
ABC123好厉害啊……
作者: as295d    时间: 2008-10-8 21:30
被。。被这游戏赫这了
作者: ABC123    时间: 2008-10-10 02:01
前作BUG较多,低调更新+强化了下
作者: 浩气青天    时间: 2008-10-11 07:30

神作出现?{/fd}
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-10-11 07:43
以下引用cmzjbczzf于2008-10-5 19:58:27的发言:

回LS

据我理解

“神作”

就是

“神当主角的作品”

真是高深的推理……
作者: 木葬枫    时间: 2008-10-11 07:47
不知道该不该人工置顶……
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-10-11 07:51
以下引用木葬枫于2008-10-10 23:47:47的发言:

不知道该不该人工置顶……

这是对神作的侮辱……
作者: ABC123    时间: 2008-10-11 23:22
突然发现标题变了.......

谢谢这么多人来支持我的神作!
作者: 共产主义红星    时间: 2008-10-12 05:47
这是应该的
作者: 199566    时间: 2008-10-12 06:32
作者: suicaoya123    时间: 2008-10-12 06:41
果然是低调!!!{/ruo}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1