Project1

标题: 图标制作利器 [打印本页]

作者: redant    时间: 2008-11-7 01:57
标题: 图标制作利器

每个人都会做图标

看完这个图 应该都明白了吧
傻瓜操作 简便易行 止痒不求人=。=

成品如下:

地址:6R下载地址

作者: 傳說の仙劍    时间: 2008-11-7 03:17
點擊下載“圖標修改3步曲”...

內含組件:
AveIcon〔PNG&ICO互轉〕
Microangelo〔圖標編輯器〕
Restorator2007〔軟件資源修改器〕

作者: 偶尔杀人越货    时间: 2008-11-7 16:13
不知道能不能把png导出ico,晚上有时间试试...
作者: 绿林好汉    时间: 2008-11-7 19:11
作者: 星月无痕    时间: 2008-11-8 06:09
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-11-8 06:15
ms是把图片缩小了……
作者: redant    时间: 2008-11-8 06:26
傻瓜操作 简便易行
以下引用星月无痕于2008-11-7 22:09:15的发言:

......

很差的两个软件

搜索一下IcoFX把

不这两个强百万倍

简直是Ico的PhotoShop了

作个ico 还PS…… 我汗 高射炮打蚊子=。=

我只是来共享 没什么事的别添堵{/dy} 好心情都没了
另外你说的数目也不对 两个 仙剑那里是3个 我只传了1个
哪儿来的2个=。=

强百万倍…… 就算你要抬高自己 也不用贬低我吧

以后有东西 我还是藏着掖着吧 囧
作者: 雪流星    时间: 2008-11-8 09:46
以下引用redant于2008-11-7 22:26:11的发言:
作个ico 还PS…… 我汗 高射炮打蚊子=。=

我只是来共享 没什么事的别添堵 好心情都没了
另外你说的数目也不对 两个 仙剑那里是3个 我只传了1个
哪儿来的2个=。=

强百万倍…… 就算你要抬高自己 也不用贬低我吧

以后有东西 我还是藏着掖着吧 囧

别理他,他就是那样,什麽东西都要批评才能睡的着
作者: 一路一风尘    时间: 2008-11-8 09:51
作者: 星月无痕    时间: 2008-11-8 21:21
作者: redant    时间: 2008-11-8 21:32
png用PS 做好 然后再ico
ico也就这么大windows用 我又不用=。=

既然你推荐的工具很不错
不妨拿来村里 分享

主楼可以更新你的工具 或者你再开个帖子来分享……
拿张图片又不能做ico  =v=
作者: yeyi771    时间: 2008-12-5 04:34
这个工具很好用!!
不过我想问下做出来的图标怎么让空白部分变成透明的??
像下面这个图标就是我用这个软件弄出来的,
但放在桌面时总觉得还是变透明好看点^_^

[LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『下次不要挖坟啦~那啥,先png去底再转ico』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: pzc    时间: 2008-12-6 18:15

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1