Project1

标题: 【现代横版战斗RPG】《式神之城》正式版 出炉了!!! [打印本页]

作者: vtye123asdfg    时间: 2008-12-14 19:33
作者: vtye123asdfg    时间: 2008-12-14 19:34
作者: 水镜风生    时间: 2008-12-14 19:41
又一个制作精美的游戏,看起来很不错,下来玩一下再说。
作者: 天下为公    时间: 2008-12-14 20:21
我刚刚玩完,真是好游戏{/qiang},战斗画面很漂亮。顶{/qiang}{/qiang} [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『马甲自顶……PIA之= =』,积分『-10』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: vtye123asdfg    时间: 2008-12-14 21:13
作者: 玄月    时间: 2008-12-14 23:53
截图上看在新人中是难得的了,不知道实物怎么样。
还有,下次记得传FTP
作者: c3762    时间: 2008-12-15 00:08
看样子不错,下来试试
作者: 做游戏的新手    时间: 2008-12-15 00:42
加密直接54反正我可以破解,但对这个游戏不想破,因为看素材很那啥
作者: 流泪的鱼    时间: 2008-12-15 00:49
作者: 小月亮    时间: 2008-12-15 00:54
作者: vtye123asdfg    时间: 2008-12-15 01:38
作者: vtye123asdfg    时间: 2008-12-15 02:04
作者: 小月亮    时间: 2008-12-15 02:45
作者: vtye123asdfg    时间: 2008-12-15 03:25
作者: 羽翼的猫猫    时间: 2008-12-15 04:56
作者: z5354z    时间: 2008-12-15 05:12
{/pz}感觉遇敌率高了点,战斗时要逃走按哪个键啊?

PS:剧情时人物语音真是赞啊,战斗系统也很好玩,感觉不像是新手的作品。羡慕
作者: cafcaf    时间: 2008-12-15 05:13
作者: vtye123asdfg    时间: 2008-12-15 05:31
作者: vtye123asdfg    时间: 2008-12-15 05:31
作者: vtye123asdfg    时间: 2008-12-15 05:36
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-12-15 16:56
{/fd}很惊艳的画面!第一个游戏如果能做成这样真是不简单。题材也很吸引人。
关键是战斗图很大很清楚看着很舒服~=v=
硬盘最近有空闲,下载来玩玩看,希望剧情也能不错~

顺便BS下看到加密就不去玩动机不知道是为了啥的某某些人
作者: vtye123asdfg    时间: 2008-12-15 17:23
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-12-15 17:36
{/fd}刚进入一个开场就见到错别字一枚= =(是“感到”不是“感道”啦……)
错别字太多会让人对游戏好感降值喔{/tp}

不过惊艳的是居然带语音!虽然只有部分语音,但是感觉还不错……音乐的气氛非常好!
我已经被吸引了嗯XD
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
游戏难度还好,不过那个自动售货机应该加上一个标志,第一次转校园的时候差点被忽略过去了……游戏开场重要的免费补给点,不该错过的XD。

BUG,在菜单里对我方使用了技能之后,退出菜单这个图片不会消失,需要再次呼叫一遍菜单才能消失- -

作者: vtye123asdfg    时间: 2008-12-15 20:43
作者: 影北山人    时间: 2008-12-15 23:08
看到GGXX的人物了Orz
太华丽了……真是个强大的新人 0_0
PS。请善用编辑功能减少连帖……
作者: 羽翼的猫猫    时间: 2008-12-16 01:05
作者: vtye123asdfg    时间: 2008-12-16 01:10
作者: 绚烂の寂灭    时间: 2008-12-16 03:23
作者: graykid    时间: 2008-12-16 03:29
支持现代游戏,话说能不能小点{/cy}
作者: dqy661    时间: 2008-12-16 03:54
貌似很好玩的样子下来看看~
作者: vtye123asdfg    时间: 2008-12-16 04:23
作者: 羽翼的猫猫    时间: 2008-12-16 05:09
作者: vtye123asdfg    时间: 2008-12-17 03:48
作者: 纯子    时间: 2008-12-17 04:00
这是什么素材?相当华丽啊?
不知内容怎么样?
作者: 欲中    时间: 2008-12-17 08:27
作者: vtye123asdfg    时间: 2008-12-17 21:28
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-12-17 22:57
楼主少安毋躁,目前主站有病毒嫌疑,游戏发布都会等个十天半月的……
我11月23号做的游戏前两天才发布上去呢XDDD
而且你才刚刚修复完游戏bug肯定不能这么快就发布啊,还要等整个游戏通关之后确信无误了才会发布来着。建议你看看游戏区版规吧。
PS:下次debug请细心一点喔。这种系统问题明明是自己测试一下就很容易发现的嘛。
作者: 55809782    时间: 2008-12-18 00:04
第三章 的BOSS好强,打了好几次都过不了
作者: 87315794    时间: 2008-12-18 03:41
感觉不错...玩玩先...
作者: 羽翼的猫猫    时间: 2008-12-19 03:00
作者: vtye123asdfg    时间: 2008-12-19 07:49
作者: 羽翼的猫猫    时间: 2008-12-20 05:45
作者: b774946092    时间: 2008-12-20 05:49
加密直接54
作者: vtye123asdfg    时间: 2008-12-20 16:46
作者: nswv27    时间: 2008-12-21 02:14
asdasd不道谁的..我随便就进了.今天注册一个号来跟你说...嘿嘿...恩.期待你的新版本游戏...好好做啊...做的不错..很难得...
  还有啊.就是游戏刚开始不是天黑了吗?那个地图的话.你进菜单或者战斗结束后.走路会变的很慢..而且进一次菜单就慢一次.有时候又没有这事.但慢是一定会慢的.我多进了几次菜单.行走速度才变正常.但战斗画面的速度丝毫没有受影响`

还有最后求作者的一件事...哥呀!!!!!!!加密害死人那!!!我刷钱得刷好久啊!!!!!能不能一部分加密或者一部分不加密呢?要是不能.能不能告诉我们加密方法啊.?像那个魔力宝贝单机版就是.*2+1那个加密.如果你也是类似的加密希望能告知.我想拿修改器改点钱什么的.你要是加密的话会丢失一部分玩家的.他们就是改游戏为乐趣.想玩稍微变态点的.你要是解密了.虽然游戏通关时间可能会缩短,但是不一定会丢失玩家呀.他们玩到你的游戏了觉得好一定还会再玩的.

还有技能都是多少级上限啊?我有些技能打到5级就上不去了`是不是到上限了?希望能稍微说的明白清楚些...
作者: vtye123asdfg    时间: 2008-12-21 16:27
作者: 葬侍    时间: 2008-12-24 23:28
不错的
作者: nswv27    时间: 2008-12-26 15:51
对.不错的.游戏不错.我发的那些话也很不错~嘿嘿~{/cy}
作者: nswv27    时间: 2008-12-30 07:22
对了作者大人.现在能放出加密的公式吗?例如那个魔力宝贝单机在用修改器修改金钱技能点就是乘2加1.你这个是什么呢?
作者: 步兵中尉    时间: 2008-12-30 09:21
    修改方法和魔力宝贝单机一样!
    我第二次玩的时候就把主角的全部能力改满,打BOSS每次可以打掉5300左右。
作者: nswv27    时间: 2008-12-30 22:44
以下引用步兵中尉于2008-12-30 1:21:32的发言:

修改方法和魔力宝贝单机一样!
   我第二次玩的时候就把主角的全部能力改满,打BOSS可以K掉5300左右。

诶我靠!你太有才了...3Q!!!!!!!
作者: vtye123asdfg    时间: 2009-1-7 23:36
作者: tranpol    时间: 2009-1-11 16:53
恩看上去不错的游戏啊
支持一个
下载去了
作者: Edmiss    时间: 2009-1-11 17:43
战斗看起来很美..
作者: nswv27    时间: 2009-1-13 10:31
我已经通关了..给我的个人感觉是.我很期待续作..!加油!
作者: winds    时间: 2009-1-16 05:00
作者: 悟涯    时间: 2009-1-16 18:16
作者: ONEWateR    时间: 2009-1-20 20:32
发布完毕
http://rpg.blue/web/htm/down1207.htm
vip += 12
作者: 轩辕民    时间: 2009-1-20 21:52
{/fd}12点很叫人口水呀~{/se}
截图很PL,但是……加密+160多M……{/hx}咱还是不下了{/gg}
作者: 热血斗神    时间: 2009-1-21 00:11
加密了...比较可惜了...
没准作者曾经是搞MUGEN的..
MUGEN里的这种战斗素材很多..
精美的很...大部分来自KOF GGXX..等等..

作者: zjx2005    时间: 2009-1-21 05:30
其实现代版的RPG并不少的...
不过AVG和GALGAME现代的占多数.........
作者: liuzhen8246    时间: 2009-1-23 08:42
很难得哦{/wx}{/qiang}
作者: a2508516    时间: 2009-1-27 21:42
补丁怎么用?你加了密我放哪啊……
作者: 雷恩哈特    时间: 2009-1-28 08:10
作者: sillwind    时间: 2009-5-14 18:58
作者: dengbinzy    时间: 2009-5-31 02:37
作者: ASDASD    时间: 2009-6-12 08:00
你那个补丁怎么安装啊?不会呀!哪有DATA啊!说的具体明白些.实在不行弄个图也行
还有就是提见建议.希望战斗的速度能有所提升.有些慢~~望采纳~
作者: 冷水无情    时间: 2009-6-12 08:00
作者: 橙    时间: 2009-7-7 01:38
看到截图中的敌人 = -
万分期待问楼主一下,会有DIZZY么~
作者: .′寶鋇..    时间: 2009-7-14 14:52
作者: ad54732717    时间: 2009-7-29 14:28
作者: wangwenzhong19    时间: 2011-7-4 18:12
作者: wangwenzhong19    时间: 2011-7-4 18:12

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1