Project1

标题: 利用简易事件脚本提取加密游戏数据rxdata资料 [打印本页]

作者: TERENCE    时间: 2009-1-4 08:11
标题: 利用简易事件脚本提取加密游戏数据rxdata资料

作者: TERENCE    时间: 2009-1-4 08:12
这种方法目前只能提取最基本的加密
如果作者使用了特殊加密脚本,那就没办法了

可能就会有以下错误

另P.S.
本龙仔绝不是以提取别人加密工程為乐,
这只是閒暇时间无聊试出来的成果,
在此只不过是分享加密的一种漏洞罢了.....

如果VIP限制还太低请BZ提醒
或如果觉得不妥请BZ合谐之或冻结该帖

作者: OCTSJimmy    时间: 2009-1-4 08:37
{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}怎么要100V……

我郁闷……

好飘渺,好遥远啊……
作者: TERENCE    时间: 2009-1-4 08:45
以下引用OCTSJimmy于2009-1-4 0:37:02的发言:

怎么要100V……

我郁闷……

好飘渺,好遥远啊……

这种方法以解密來說真的沒有啥好利用价值的.....不算真的全解

作者: Elegance    时间: 2009-1-4 09:38
作者: TERENCE    时间: 2009-1-4 09:55
以下引用Elegance于2009-1-4 1:38:11的发言:

LZ严重火星……- -

好吧~~~我很火星
我也知道以前有

但这种方法只用事件提取rxdata
未用到調用外部脚本

作者: 3nξhα0_lim    时间: 2009-1-4 16:34
作者: orochi2k    时间: 2009-1-4 18:46
存档法么- -0
其实只要有人把脚本的定义改了就行
作者: TERENCE    时间: 2009-1-4 20:54
好吧~~~自我感谢共享吧!!!

作者: 劍之飛龍☆    时间: 2009-1-4 21:33
{/qiang}存档法?牛{/fd}

(忽然想起自己有100VIP……{/hx})
作者: Elegance    时间: 2009-1-4 21:39
作者: 柳之一    时间: 2009-1-5 00:07
事件在改一改,看看开头游戏load的路径下的名称,提出来,提取,这样名称不是默认的也能弄出来。
还是对暴力拆包的做法有爱,通用啊
作者: TERENCE    时间: 2009-1-5 00:34
以下引用Elegance于2009-1-4 13:39:46的发言:
调用外部脚本是用来提Graphics的....我以前就发过了...还不限V,其后变了战帖...我便删了....
这些方法都只是取巧的方法..并非真正“解密”...所以速度奇慢...1MB/min左右.....
另外大部份情况下绝对提不全...有些脚本中调用的图片可能不是RPG::Cache.??("档名")那么直接.....
再者,核心是轮回者的Bitmap对象 to PNG脚本....没了这个那脚本便废了...
这东西一度再解密界举足轻重...- -...连外国人也用这个做解密脚本....
Bitmap对象 to PNG的出现解决了我们解密菜鸟的一大难题..Graphics

恩~~~你之前发的那个脚本我大至看了一下,MS也是利用rxdata里的資訊
原谅我的解密远见低,我真的对解密涉略不深....

作者: 后知后觉    时间: 2009-1-5 04:40
自我屏蔽
作者: 最後一滴淚    时间: 2009-1-6 08:29
对于解密的无爱-_-!!现在对于RPG解密的工具就有N多了!!还有只要对解密有一点的知识就能解密这些简单的加密!!就算不是默认加密也有很多人能解只是能解的也懒的去解!!
还是对于怎么;加密感兴趣...超强的加密....
作者: 411178019    时间: 2009-1-15 06:36
其实你是在卖肉那是共享啊
作者: linglong0725    时间: 2009-1-16 10:07
vip怎么累加啊~~~~~
作者: 465889216    时间: 2009-1-20 11:47
作者: Tian    时间: 2009-1-20 12:07

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1