Project1

标题: 密室逃脱之地下室[解密] 新手发布 [打印本页]

作者: 正义男一号    时间: 2009-2-2 04:32
标题: 密室逃脱之地下室[解密] 新手发布
游戏名称:密室逃脱之地下室
(应该可以用密室逃脱这名字吧...)

游戏类型:解密(应该是靠耐心解密...)
制作人:正义男一号 q259200634

版本:完全的新手游戏...
是否脱离rm:是
游戏大小:7.19m
发布时间:2009年2月1日
杀毒工具:该下载经过 咔吧司机反病毒软件 (数据库2009.2.1 18:38:00) 杀毒软件查杀,确认无毒。
估计通关时间:30分钟足够了,不过被某种道具卡住的话...解密游戏也是靠运气的哈...

下载地址:ftp://[email protected]/game/正义男一号_地下室.rar
游戏介绍:
怎么说呢...
我做的第一个游戏,事件解密,唯一的脚本是拷贝的教程中的下雨标题画面。
游戏内容大概是利用各种道具逃脱疯狂科学家大叔的地下实验室。

恩...两个小提示
哈..主角的观察力挺差的,多做重复调查吧(增加点难度...)
进入某些地方要装备特殊的武器,不然主角直接挂掉...

游戏一共三个结局,与游戏时间和道具的使用有关(gameover不算结局...)
地图用了6r素材库里的现代图块,谢谢作者哈...
一部分资源,特别是音乐,来自互联网,如果侵犯版权请告知..

作者: ☆流星☆~~~    时间: 2009-2-2 04:53
作者: 正义男一号    时间: 2009-2-2 04:59
额...怕怕的问下是那个90度锥形突出还素那个小木头门...?
作者: 死圣    时间: 2009-6-12 08:00
我只是提醒一下:应该叫解谜更确切

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1