Project1

标题: AGM最新消息 [打印本页]

作者: BB崽    时间: 2009-3-7 19:09
标题: AGM最新消息
http://www.famitsu.com/freegame/rtp/acplayer.html
ACT PLAYER 貌似更新了

http://tkool.jp/support/download/act/act_update.html
本体貌似更新了

http://tkool.jp/products/act/download.html
增加了一个 范例游戏
作者: Keith14    时间: 2009-3-7 19:26
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-3-7 20:06
AGM- -如果价格在能接受的范围之内的话去入手一个好了……

作者: 觉醒之炎    时间: 2009-3-7 20:08
如果代理比莫妮卡快,相信这里大部分人都会买正版。可惜的是通常来说正版起码要等两年。
作者: 凌辰    时间: 2009-3-7 20:14
完全没兴趣- -
作者: 喵喵の黄昏    时间: 2009-3-7 20:57
作者: 一桶姜山    时间: 2009-3-7 21:52
作者: 觉醒之炎    时间: 2009-3-8 01:47
以下引用一桶姜山于2009-3-7 13:52:50的发言:

To楼上:一个功能可以战翻RMXP几条街的好物。

以下引用觉醒之炎于2009-3-7 12:08:28的发言:

如果代理比莫妮卡快,相信这里大部分人都会买正版。可惜的是通常来说正版起码要等两年。

再加上一点,翻译的质量如何……如果是棒棒泥垢没病复发我还是老老实实支持莫妮卡好了,上次正版XP没有出什么翻译问题还不是因为直接拷贝莫妮卡版本的吗……嘿~

[本贴由作者于 2009-3-7 13:53:43 最后编辑]

2003也是网上直接盗取的,所以说这样一点诚意都没有的正版,根本称不上正版。
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-3-8 03:56
哪个先出用哪个
现在为止连本体都没消息,别说汉化了……我现在跑去日本买的心思都有了……
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-3-8 04:05
以下引用死伤殆尽于2009-3-7 19:56:57的发言:
哪个先出用哪个
现在为止连本体都没消息,别说汉化了……我现在跑去日本买的心思都有了……

从现在开始算从办签证买飞机票到过海关回来(能不能过还是个问题),本体绝对能出了
作者: asperta    时间: 2009-3-8 04:11
不知6R到时会不会有AGM区?
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-3-8 04:21
以下引用紫雨琉璃于2009-3-7 20:05:53的发言:

从现在开始算从办签证买飞机票到过海关回来(能不能过还是个问题),本体绝对能出了

不是出不出……本体5号就出了,但是Share党们还没把正式版流出来……
作者: 紫雨琉璃    时间: 2009-3-8 04:24
以下引用死伤殆尽于2009-3-7 20:21:59的发言:
不是出不出……本体5号就出了,但是Share党们还没把正式版流出来……

- -果然妾身很奇怪么……
每次说什么都会被误解……
呜……
果然妾身该咬破肚脐去死了……
作者: ruguoshiren    时间: 2009-3-8 04:26
作者: 凌辰    时间: 2009-3-8 05:02
以下引用asperta于2009-3-7 20:11:03的发言:
不知6R到时会不会有AGM区?

坚决反对……
我甚至认为这种帖子根本不该出现。
作者: 玄天    时间: 2009-3-8 05:20
以下引用凌辰于2009-3-7 21:02:25的发言:
坚决反对……
我甚至认为这种帖子根本不该出现。

地球村也不该出现
作者: 凌辰    时间: 2009-3-8 05:22
以下引用玄天于2009-3-7 21:20:02的发言:
地球村也不该出现

不一样。
地球村的帖子还是为RM服务的。
作者: 玄天    时间: 2009-3-8 05:25
以下引用凌辰于2009-3-7 21:22:14的发言:
不一样。
地球村的帖子还是为RM服务的。

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=118989
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=118921

★ 周边 ★ 在RM以外的领域,业余制作者在做着什么

这就是为RM服务。
作者: 觉醒之炎    时间: 2009-3-8 05:25
AGM也能做RPG,就像能用RM做ACT一样。
6R全称66RPG,重点是RPG不是RM
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-3-8 05:29
没什么,本来也不期待6R有AGM区,毕竟6R说到底还是RM的专门站点
但麻烦那位“忠犬”小姐看清楚地球村说明的这段:
★ 周边 ★ 在RM以外的领域,业余制作者在做着什么

很显然,不管6R有没有AGM专区,在6R的地球村和水区这些版块发布AGM相关贴子都是允许的——水区那么多游戏制作无关贴子,地球村的各种与RM无关的周边信息都可以存在,那么,作为与RM同公司同系列的软件AGM为何不能在这些版块讨论?

可惜幻森那边一天都没几个新贴子,不然幻森AGM区倒是个讨论的地方,现在有人气的中文AGM讨论区一个也找不着,啊啦啦啦……
作者: 凌辰    时间: 2009-3-8 05:30
我不在乎rpg,我只在乎rm。
作者: 玄天    时间: 2009-3-8 05:31
以下引用凌辰于2009-3-7 21:30:06的发言:

我不在乎rpg,我只在乎rm。

6R不应该存在任何非RM的内容。

所有发表与RM无关的人都要封ID,封IP。

任何不是与RM有密切关系的帖子都予以删除冻结沉底。

RM万岁!RM纯种主义万岁!
作者: 觉醒之炎    时间: 2009-3-8 05:33
凌辰我QQ在线你都不找我吵,去论坛吵这不找抽么……
作者: 西江月    时间: 2009-3-8 05:37
以下引用死伤殆尽于2009-3-7 21:29:59的发言:

可惜幻森那边一天都没几个新贴子,不然幻森AGM区倒是个讨论的地方,现在有人气的中文AGM讨论区一个也找不着,啊啦啦啦……

其实我也想过在自己的站里搞个AGM讨论区,不过考虑到自己什么都不懂,所以就很自觉地什么都没做。
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-3-8 05:45
以下引用西江月于2009-3-7 21:37:23的发言:

其实我也想过在自己的站里搞个AGM讨论区,不过考虑到自己什么都不懂,所以就很自觉地什么都没做。

不用了,西江月阁下,幻森至少还有人一直在发布最新消息……
顺便一说,6R挂了的时候您在贴吧问候我亲戚的事情我一直记得呢
作者: 西江月    时间: 2009-3-8 05:53
以下引用死伤殆尽于2009-3-7 21:45:25的发言:

不用了,西江月阁下,幻森至少还有人一直在发布最新消息……
顺便一说,6R挂了的时候您在贴吧问候我亲戚的事情我一直记得呢

原来那是你……
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-3-8 07:07
我只怕某些狂热者只认最新的东西看不起旧的东西……尤其是看不起纵版战斗T_T
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-3-8 07:49
以下引用雪翼飞马于2009-3-7 23:07:33的发言:

我只怕某些狂热者只认最新的东西看不起旧的东西……尤其是看不起纵版战斗T_T

新出的东西当然会更加关注一些……但是不表示就会看不起旧的东西吧……
何况AM和RM也不是相同类型的制作软件,即使XP和VX还是各有千秋呢

不过纵版战斗和旧东西有什么关系么……虽然我也很喜欢纵版战斗啦--我还是RTP素材的支持者呢
作者: 匈魔剑    时间: 2009-3-8 19:42
6r以前叫RMXP专题讨论站,VX出来后不也变成RMXP、VX讨论站了么……这又不是到老死不变的东西。。至于看不起什么的,的确会有人那样想没错(之前俺就因为用XP被某VX党看不起),但是大部分人是不会在意你用什么制作游戏,而是在游戏本身。用什么舒服就继续用,看不起就看不起呗,管它干毛。
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-3-8 20:52
因为听见不少人说“谁要做个不能动的XX同人我就掐死谁……”
当然是在某个圈子里,他们也不知道我打算做RPG……
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-3-8 22:24
XP和VX都还是RM系列的,但ActionGameMaker虽然还是tkool这个大系,但已经不属于RM这个小系了,所以拿那个做比较没什么说服力啊。6R也没有讨论LM,也没有讨论2dfM,所以说6R不加入AM版区也是合理的。
作者: 纯白的幻想    时间: 2009-3-8 22:44
作者: 做游戏的新手    时间: 2009-3-8 22:50
好想去Japan
作者: 匈魔剑    时间: 2009-3-9 00:05
以下引用纯白的幻想于2009-3-8 14:44:36的发言:
哪个VX党那么嚣张?

就不指名道姓了,这样的人士大有人在~
不仅是挑制作工具,还挑制作方法。
瞧不起不会改脚本、只会用事件的人。
别人在游戏里用显示图片来显示头像都被质问“为什么不用脚本来显示头像呢?”

作者: 雪翼飞马    时间: 2009-3-9 01:41
那还勉强可以算是内行人士,倒是我经常碰到指者鼻子大骂人物为什么不会动啊,为什么不能按键出招啊,为什么还要吃药,垃圾到了极点等等等等的人……
作者: 二十二人    时间: 2009-3-11 16:09
以下引用觉醒之炎于2009-3-7 12:08:28的发言:

代理?代理肯定会等莫大先译的,然后……代理出现了……
作者: v2sam    时间: 2009-3-11 16:40
同上 无良的代理商
作者: 匈魔剑    时间: 2009-3-11 20:47
以下引用二十二人于2009-3-11 8:09:01的发言:
代理?代理肯定会等莫大先译的,然后……代理出现了……

其实也不一定,伟大的娱哭通也经常自己动手去创造奇迹的,比如俸俸伲购美病~
作者: v2sam    时间: 2009-3-11 21:08
俸俸伲购美病

没注意到传说系列它也有插手orz  反正我玩的PSP版是同人汉化的= =|||
作者: v2sam    时间: 2009-3-11 21:11
连帖一下,查找俸俸伲购美病的图片,出来全是翻译错误的证据orz,YLT肯定没给员工发工资。
作者: 叮当    时间: 2009-3-13 00:46
代理不好做啊…… 原谅他们吧… 人家肾大凭借一个传奇创造了奇迹… 人家九城凭借一个烂游戏几乎统治了网络游戏市场…… 世道就是这么囧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1