Project1

标题: 有人认识这个大叔么? [打印本页]

作者: alfred    时间: 2009-3-13 01:07
这个是田村正和大叔吧,当时看了介绍很期待<古田任三郎>的,可惜实际看了以后比较失望,除了那扭转的将棋那集其他的故事都没有太大的亮点啊,不知道是不是翻译也有关系.最近对大叔这个词特别的厌恶..不知道是什么原因.
作者: Bhaal    时间: 2009-3-13 06:27
作者: 十翼    时间: 2009-3-13 07:27
恩恩,好。

头发太油光水滑了,让我真的想起了UE3。

人物的头和衣服处理没有很好的融合在一起,感觉头是漂浮在前面,衣服却孤立的在后面。

人物脸上重色不够,所以感觉整体很石膏,不过说了这么多,我还是在电脑上画不出来囧。
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2009-3-13 10:16
好像是个日本人。。。貌似在哪见过,印象中是反面角色- -
作者: Bhaal    时间: 2009-3-13 11:51
作者: 安倍の晴明    时间: 2009-3-19 05:02
我也觉得古田的比较贴近现实点哈,还挺幽默。

就是说话快了点内,不听中文听原版还跟不上速度,哎,老了~!
作者: 塑望    时间: 2009-3-19 05:22
其实有点像(白字)周星弛

乱棍打走
作者: niji    时间: 2009-3-20 05:21
呵呵,古畑任三郎,爱吃莫詩汉堡。作的不错啊。赞{/wx}
作者: 特工7    时间: 2009-3-20 18:21
作者: YY邪神    时间: 2009-3-21 03:19
古畑的脸应该更有趣一些,这样太严肃了。
作者: bioleon    时间: 2009-3-21 05:09
田村正和啊~~~~
很帅气的大叔啊
他的古田任三郎看了好几遍呢
作者: 莱恩哈特    时间: 2009-3-23 23:32
作者: Bhaal    时间: 2009-3-27 22:49
作者: 传说中的新人    时间: 2009-3-27 23:48
我以为是崔咏元呢{/wx}
作者: Bhaal    时间: 2009-6-12 08:00

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1