Project1

标题: 呃,某两个人的躺倒图,更新一张。 [打印本页]

作者: 雪翼飞马    时间: 2009-3-22 03:01
标题: 呃,某两个人的躺倒图,更新一张。

躺倒图好像比行走图还是难了一点点啊……汗……

我还真就更新了。
作者: 凌辰    时间: 2009-3-22 04:05
那个女孩子不错……能给行走图么?
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-3-22 04:08
暂时还没打算放出……因为是同人游戏的角色……  = =||||
作者: 凌辰    时间: 2009-3-22 04:20
以下引用雪翼飞马于2009-3-21 20:08:56的发言:
暂时还没打算放出……因为是同人游戏的角色……  = =||||

啊……那么请一定要完成该游戏啊~
因为我对行走图很有爱> <
我喜欢黑头发的女孩子> <
戴着发带的就更喜欢> <
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-3-22 04:27
人物是双胞胎巫女,年龄么20以上了(擦汗)……虽然和一般意义上的巫女不太一样
贴张原游戏的人设之一作为对照

性格应该是高贵又温和,很能说服人,还有点仙女的意味……毕竟原著性格不是明显的- -
作者: 凌辰    时间: 2009-3-22 04:44
以下引用雪翼飞马于2009-3-21 20:27:28的发言:
人物是双胞胎巫女,年龄么20以上了(擦汗)……虽然和一般意义上的巫女不太一样
贴张原游戏的人设之一作为对照

啊啊……果然是我喜欢的风格。
真好~很期待行走图啊~~
作者: 特工7    时间: 2009-3-22 19:18
作者: 某E要做Arpg    时间: 2009-3-22 23:24
作者: 龙腾天下    时间: 2009-3-22 23:58
以下引用某E要做Arpg于2009-3-22 15:24:31的发言:

拳皇人物?趕緊收藏下!

的确是拳皇人物^^^^^^^^^LZ很强啊!~
作者: 城市猎人    时间: 2009-3-31 23:04
似乎是其他游戏里的??

作者: 雪翼飞马    时间: 2009-3-31 23:51
我可不明白你在讲什么。很明显其他的人只是用来对齐的。如果你说人物来自其他游戏,对,人是来自其他游戏,但原游戏里绝对没这张图。要是按照大人您的逻辑,画个鸣人,是其他游戏里的;画个一护,是其他游戏里的;画个但丁,是其他游戏里的,我们所有的人都在混分。
作者: 城市猎人    时间: 2009-4-1 00:02
看你激动的那样........  大家都是在探讨嘛.  何必这么认真。
别说这两张图片是巧合啊。 当然世界是允许巧合的。
大家有需要的可以复制下来去用的。  当然,我还有其他几张。有需要请留言。
至于LZ你的图就是把第2张右下角的老太太移动到图1的右下角。
我的第2张图的底色都和你的一样那。

“躺倒图好像比行走图还是难了一点点啊……汗…… ”

是啊,的确是挺难的,都冒汗了。

作者: 雪翼飞马    时间: 2009-4-1 00:41
你有病。把默认的图作为标尺又有什么奇怪的?我说了每一张都是我画的吗?我要说多少次你才能明白什么叫对齐用的?

以默认图为比例画了躺倒图OK?凡是熟悉XP的人都不会有你那种奇怪的想法,还想讽刺别人呢,啥也不知道就在那里嚷了。“底色还一样呢”,啧啧,本事好大呀。

真觉得我这张图每一个像素都如你所说那样,请只管告到版务,我用全部的VIP积分和Q币以及一切财产和你打赌!

今天我没空和你这人纠缠下去,明天我要一个像样的解答。
作者: 静·界    时间: 2009-4-1 01:29
作者: v2sam    时间: 2009-4-1 04:36
我说我没加错鼓励嘛,是城市猎人看错了。默认图和原创图我还是分得出的,我给加分是因为里面的神乐。其它的是默认的地球人都知道。所以无关制作的讨论就此打住吧。
作者: 塑望    时间: 2009-4-1 04:45
那么不知火舞和KING我也想要....{/hx}
作者: 城市猎人    时间: 2009-4-1 04:48
以下引用塑望于2009-3-31 20:45:42的发言:

那么不知火舞和KING我也想要....

恩,不错!!找LZ帮忙了。
他很厉害的哦。

作者: 雪翼飞马    时间: 2009-4-1 05:01
你适可而止吧。我已经说得很清楚也贴的很清楚,斑竹也说过了,你要是还一意孤行,那么我也只能屈打成招了。我不想在这里多说话,基本是非我相信是个人都明白。

-----------
舞和KING的图,新版确实都有,躺倒图还没有,但是发出来的话肯定还是同样的下场,所以也就不再发了。
作者: 影北山人    时间: 2009-4-1 05:08
……请不要打击原创作者的积极性好么 - -b 本来楼主就是很少见的自己画像素的人了……标题也说得很清楚:“某两个人的躺倒图”,有点RMXP常识的人都知道是哪两个人,请不要吹毛求疵谢谢。
自己辛苦画出来东西却被说是拿现成的,这是很伤人的……坦白的道个歉吧。
PS,那个其实不是“底色”,那只是表示PNG图里那些部分是透明的……
作者: 城市猎人    时间: 2009-4-1 05:18
我没那个必要.............
再见!!
本来心情好,想发些好东西的。看来也没有必要了。
作者: 影北山人    时间: 2009-4-1 05:23
再见~
(好东西?反正也不是你自己原创的吧……  -v-b )
————————————————————
↑↑↑很孩子气对不?不过我就是想说出来,可见我还不成熟吧XD
如果猎人小朋友现在真有能力自己画出好东西来欢迎去绘图工房一试~质量够好的话给你鼓励并且坦白道歉哦~
作者: 巴哈姆特    时间: 2009-4-1 05:29
作者: Keith14    时间: 2009-4-1 05:41
作者: 城市猎人    时间: 2009-4-1 05:42
以下引用影北山人于2009-3-31 21:23:26的发言:

再见~

[本贴由作者于 2009-3-31 21:24:17 最后编辑]

我的头像就是我画的,如果这个就叫做“原创”的话。

好了,同意以上两位的话。

作者: v2sam    时间: 2009-4-1 17:24
以下引用城市猎人于2009-3-31 21:42:10的发言:

以下引用影北山人于2009-3-31 21:23:26的发言:

再见~

[本贴由作者于 2009-3-31 21:24:17 最后编辑]

我的头像就是我画的,如果这个就叫做“原创”的话。

好了,同意以上两位的话。

[本贴由作者于 2009-3-31 21:45:31 最后编辑]

如果你把你头像人物做成像素图,我承认你是原创的像素图,但不会承认那是你原创的人物。

好了,说得这么明白了,你还不知道这次争吵的原因吗?

1、你的观点是人物不是原创的,这是对的,但是XP素材里没有KOF的行走图吧?但是LZ依照KOF原型创作了行走图,你明不明白?这是一种2次创作。是LZ一点一点自己点出来的,完全不是网上或者其它地方拿过来的。

2、 你会说图中其它人不是啊,对啊,没有人说其它人是LZ自己画的啊,除了你自己。

好了,这算是第2次警告吧,不要再在这贴讨论与像素制作无关的事情了。如果猎人你觉得你自己有理的话,请去版务或者水区发帖讨论。
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-4-2 01:16
我今日又更新一张。…………好像没有字数限制吧?
作者: 瞬神夜一    时间: 2009-4-2 01:47
看到飞马MM小小的更新了
作者: 訫﹎森    时间: 2009-4-2 02:17
以下引用城市猎人于2009-3-31 21:18:44的发言:

再见!!

[本贴由作者于 2009-3-31 21:19:36 最后编辑]

不送,拜拜.

作者: 懒散王    时间: 2009-4-2 05:13
two 克里斯。[LINE]1,#dddddd[/LINE]

唉……什么再见不再见的,和谐是福……互相谅解下吧
作者: 南峨企人    时间: 2009-4-2 17:17
作者: 南宫无尘    时间: 2009-7-5 15:56
牛!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1