Project1

标题: 那场景的不完整步骤图(至少能看看是怎么画的吧) [打印本页]

作者: tdation2009    时间: 2009-4-9 21:08
作者: tommay    时间: 2009-4-9 22:27
为什么没有人顶呢?我帮LZ顶一下,我是美工小白,我觉得LZ画得很不错,加油!
作者: 影北山人    时间: 2009-4-10 00:07
场景教程!好漂亮好有气势! 0_0
楼主你是个好人TvT
作者: 君迁子    时间: 2009-4-10 00:16
真美……TvT{/se}
原谅我的词汇匮乏OTL
作者: tdation2009    时间: 2009-4-10 01:40
作者: zjx2005    时间: 2009-4-10 05:25
LZ很强大....

NO~~~~!我没词了{/ll}
作者: 悲境の貴公子    时间: 2009-4-10 17:28
作者: 黑曜法典    时间: 2009-4-12 13:01
{/se}达人啊~请问第一步到第二步之间的详细画法……{/gg}
作者: tdation2009    时间: 2009-4-12 22:33
作者: 仙迷    时间: 2009-4-12 23:01
作者: 黑曜法典    时间: 2009-4-13 10:26
其实是我画场景不知道该怎么下手,可以用比较简单的光影来表现立体= =
所以想知道第二步的细节~
{/hx}就这么看觉得第二步虽然刷上去的笔刷虽然细节不多,但大致刷了下就已经显出大体结构了= =
可是看不出是怎么刷出来的……
【第二步
实际上也就是随便的用笔刷画了个大体的型
顺便表达一下大体结构(这个山峰是圆锥结构,想来也不难理解)】

所以这个大体的型要怎么刷出来捏- -?{/gg}
作者: tdation2009    时间: 2009-4-13 21:10
作者: 黑曜法典    时间: 2009-4-14 02:54
{/fd}果然还是要很多经验累积才行……
作者: tdation2009    时间: 2009-4-14 02:57
作者: YY邪神    时间: 2009-4-14 03:48
如果是仰视,那么地平线没有那么高。
如果是鱼眼镜头,那么地平线应该是弯的。
感觉那张透视表示和这张画没什么关系。
很明显不是那么考虑的,而是后来画上去的,
可能是为了让大家知道透视线的重要性。

以上,个人见解。

PS这张画我很喜欢,所以才来说两句。
作者: 吸血鬼王族    时间: 2009-4-14 07:31
楼主是用PS还是PAINTER?

作者: tdation2009    时间: 2009-4-15 04:00
作者: tdation2009    时间: 2009-4-15 04:00
作者: daituo2000    时间: 2009-4-16 02:18
作者: daituo2000    时间: 2009-6-12 08:00

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1