Project1

标题: 急!!!!!! [打印本页]

作者: 火月    时间: 2009-4-22 03:12
作者: 凌辰    时间: 2009-4-22 03:22
你越急我越不说^_^

嘛,你打开的是自己的游戏默?
上一次保存时有没有不正常退出?
说不定数据损毁了默……
作者: tommay    时间: 2009-4-22 03:24
屏蔽发言
作者: 火月    时间: 2009-4-22 03:30
作者: zphyp120    时间: 2009-4-22 03:44
新建工程:将Data目录下的Actors.rvdata文件
覆盖到自己工程的Data文件里,不过回角色数据会还原默认的,地图还有
其他都不会还原…………(众人:废话~~PIA之!)

p.s.小Z偶比凌晨好把!{/hx}

作者: zphyp120    时间: 2009-4-22 03:59
以下引用凌辰于2009-4-21 19:47:00的发言:

以下引用zphyp120于2009-4-21 19:44:46的发言:
覆盖到自己工程的Data文件里,不过回角色数据会还原默认的,地图还有

p.s.小Z偶比凌晨好把!
但是如果楼主设置过什么,这下可就全部丢失了。

总比什么都没有好吧!漫漫补
作者: 凌辰    时间: 2009-4-22 03:59
以下引用zphyp120于2009-4-21 19:59:13的发言:
总比什么都没有好吧!漫漫补
默认的不还是什么都没有么……
作者: 雪流星    时间: 2009-4-22 04:20
以下引用火月于2009-4-21 19:12:43的发言:
为什么我一打开我制作的游戏工程时
出现:读取动画数据失败
这是为什么?请大家一定要帮助我
以下引用tommay于2009-4-21 19:24:05的发言:
Data文件夹下缺少角色数据也就是Actors.rvdata

LZ 明明白白的說了是「动画」数据  = =!

作者: tommay    时间: 2009-4-22 04:24
向LZ及LS的大大抱歉,偶看错了
作者: 火月    时间: 2009-4-23 02:06
作者: 凌辰    时间: 2009-4-23 02:11
为啥我们就能救你……
先说怎么回事吧,上次开工程都发生了啥?
别告诉我一切正常。除非你自己抽风把文件删了……
作者: 火月    时间: 2009-4-23 02:14
作者: 木葬枫    时间: 2009-4-23 02:20
我有资格下结语吗?
作者: 凌辰    时间: 2009-4-23 02:22
以下引用火月于2009-4-22 18:14:14的发言:
我记得我好像没正常退出到工程
所以嘛。你看我在沙发里就说了是不是数据丢失。
http://rpg.blue/web/htm/news53.htm
这是XP用的方法,其实VX也大同小异,先试试看吧。
因为如果没有正常退出,可能丢失的不仅是动画而已,说不定还会有其它数据的丢失。
只是丢失的数据没办法得回来了……

其实跟小Z的方法也没什么区别{/gg}
作者: 火月    时间: 2009-4-23 02:23
作者: 木葬枫    时间: 2009-4-23 02:30
首先,这无解。然后,补救方法为把里的其它未损坏文件复制到新工程,素材什么的全覆盖过去,动画数据部分新建个工程把属于动画的部分复制过去…自己拼的设置的就回不来了,死心吧
作者: zh99998    时间: 2009-4-23 02:38
LZ请不要用这么闹鬼的题目和头像……

动画数据应该无救了,从新建的工程里复制那个Animations.rvdata出来吧
话说……RM读取工程rvdata的操作跟load_data()是等效的? [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 火月    时间: 2009-4-23 02:44
作者: 木葬枫    时间: 2009-4-23 02:57
当初看到这标题我很想说“急就去上厕所”,但是看到贴子内容就“原谅”了楼主――~
作者: zh99998    时间: 2009-4-23 03:06
很反感这种标题……但是看了最后回复人是木木姐就进来回答了
作者: 凌辰    时间: 2009-6-12 08:00
以下引用zphyp120于2009-4-21 19:44:46的发言:

p.s.小Z偶比凌晨好把!
但是如果楼主设置过什么,这下可就全部丢失了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1