Project1

标题: 《袋鼠的新手游戏》 [打印本页]

作者: 帅气的袋鼠    时间: 2009-5-17 22:11
标题: 《袋鼠的新手游戏》
游戏名称:《袋鼠的新手游戏》
游戏类型:RPG
制作人:帅气的袋鼠

版本信息:新手游戏

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:206KB

下载地址:http://rpg.blue/upload_program/d ... ject1_122997489.rar

Send Space下载地址:http://www.sendspace.com/file/xn3ub2

发布时间:2009年5月17日
杀毒工具:该下载经过 AVG 杀毒软件查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:5分钟左右

游戏介绍:接触RM后,边学边做的游戏。请大大们指教。

游戏截图:

作者: 未命名    时间: 2009-5-17 22:13
出了?赶快支持下载……

占楼评论。

—————————————————————————————————————

恩,身为新手,能做到这样已经很不错了。

不说剧情,剧情没什么好说的,说一些细节。

一些装饰的事件也不呆板,那马车会突然从路上冲出来。
和动物“说话”,动物会逃跑(为什么会是 决定键 )。
鸟不会乱飞……它飞走了。
在等待一些事件时,玩家可以自由活动,而不是呆呆的走固定路线。
那不起眼的农民看到怪物会转头。

这个在新手中是比较难做到的关于自由度的细节。

如果你这样继续下去,将来定会成为6R一大红人。

{/qiang}{/qiang}{/qiang}
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-5-17 22:19
为什么叫???…… - -
作者: 梦影天翼MJ    时间: 2009-5-17 22:23
作者: 寒枫    时间: 2009-5-17 22:34
是否脱离RMXP运行:不明白什么意思
就是你的游戏可不可以在没装RM的机子上玩...不过还是顶个~
作者: hitlerson    时间: 2009-5-17 22:35
1.小女孩拿水时,人物能任意转动
2.小女孩出去时,穿透了人物径直出了门

其他,很好很强大
作者: 梦翼的马甲    时间: 2009-5-17 22:36
作者: 未命名    时间: 2009-5-17 22:37
以下引用hitlerson于2009-5-17 14:35:36的发言:

其他,很好很强大

这是一种很自由的概念,
至于穿透人物,应该是新手不会编让道系统……
作者: 梦翼的马甲    时间: 2009-5-17 22:37
作者: 茅原实里    时间: 2009-5-17 23:34
作者: 凌辰    时间: 2009-5-17 23:36
剧情我没看,但楼主的房间地图绘制方式……
嗯,这是我习惯的画法- -
http://rpg.blue/upload_program/d ... ��图_123003342.rar
作者: 梦翼的马甲    时间: 2009-5-17 23:41
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-5-17 23:43
以下引用未命名于2009-5-17 14:37:13的发言:

以下引用hitlerson于2009-5-17 14:35:36的发言:

其他,很好很强大

这是一种很自由的概念,

这还要让道么…… - - 直接把移动设置绕过主角就好了嘛……
不过有些游戏的确NPC是可以穿透的,到也没事。
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-5-17 23:44
以下引用未命名于2009-5-17 14:37:13的发言:

其他,很好很强大

这是一种很自由的概念,

这还要让道么…… - - 直接把移动设置绕过主角就好了嘛……
不过有些游戏的确NPC是可以穿透的,到也没事。
作者: 凌辰    时间: 2009-5-17 23:45
以下引用梦翼的马甲于2009-5-17 15:41:04的发言:
除了门口其余都没有变化......
打开层就看得出来了。
只是层绘制的习惯不同而已。
作者: tommay    时间: 2009-5-17 23:48
以下引用凌辰于2009-5-17 15:36:47的发言:

剧情我没看,但楼主的房间地图绘制方式……
嗯,这是我习惯的画法- -
http://rpg.blue/upload_program/d/凌辰_袋鼠的新手游戏-凌辰另绘地图_123003342.rar

抱走去看{/cy}
作者: 凌辰    时间: 2009-5-17 23:49
以下引用tommay于2009-5-17 15:48:11的发言:
抱走去看
抱它干嘛- -
其实楼主的绘制方式在新手间相当流行……
作者: tommay    时间: 2009-5-17 23:52
以下引用凌辰于2009-5-17 15:49:18的发言:

抱它干嘛- -
其实楼主的绘制方式在新手间相当流行……

所以现在后悔了{/dy}

[LINE]1,#dddddd[/LINE]

建议LZ去看柳柳有关地图绘制的视频教程
作者: 凌辰    时间: 2009-5-17 23:55
以下引用tommay于2009-5-17 15:52:54的发言:
所以现在后悔了
楼主还用错了一些元件……不过我懒得改。
分层是XP的一大特色,加上事件层就是4层,这是VX不好处理的部分。
我只是喜欢发扬分层绘图而已……
作者: kxx1997    时间: 2009-5-18 00:05
纯支持,我要向你学习,不错{/qiang}
作者: 黑鏻    时间: 2009-5-18 02:23
纯顶~~继续加油...
就冲你在水区那贴里面提到我的名字一定要顶,其实我很疑惑我的名字竟然出现那里??

不管了,希望你持之以恒吧~~以后做游戏时有你现在的心态就好了~~
作者: 魔神之影    时间: 2009-5-18 02:56
这么纯真的游戏……
让我泪流满面……
难道我怀旧了?
作者: 帅气的袋鼠    时间: 2009-5-18 06:04
回:未命名、hitlerson、tommay、茅原实里、黑鏻、魔神之影、kxx1997、梦影天翼MJ
谢谢大大的支持。

回:越前リョーマ
因为要保持神秘感。

回:寒枫
谢谢,我知道了。

回:凌辰
大大,我开不到。为什么会这样的?

回:梦翼的马甲
门有什么变化?

谢谢大大们对我的支持和指导。
我会再接再厉的。
作者: 后知后觉    时间: 2009-5-18 08:55
以下引用魔神之影于2009-5-17 18:56:45的发言:

这么纯真的游戏……
让我泪流满面……
难道我怀旧了?

懂得怀旧的人才会懂得珍惜现在{/wx}

话说有人来6R都一年多了,连个新手游戏都没做出来过{/ll}

代数把下载地址重新编辑一下,用url代码把地址框起来
作者: 天翼的马甲    时间: 2009-5-18 20:19
激动啊- -好久没有见过有潜力的新人了- -
~
作者: 帅气的袋鼠    时间: 2009-5-18 23:57
回:后知后觉
谢谢大大的提醒。

回:天翼的马甲
谢谢大大的鼓励。
作者: jhxytlu    时间: 2009-5-19 00:47
我是发广告的.我不是人我天天被春哥推到菊花台 {/hx}
作者: jhxytlu    时间: 2009-5-19 00:48
P.S 每天被推100次.100次啊

友情提示:天干勿燥 小心菊爆
作者: 未命名    时间: 2009-5-19 04:29
楼上……
不要在新人的贴里发商业广告……版主在的。
作者: 塑望    时间: 2009-5-19 06:15
{/hx}专程前来巡视 但是我没有看见广告{/fd}
作者: 木葬枫    时间: 2009-5-20 02:08
PIA飞楼上塑料…为什么不删…害偶专程短信举报――~
作者: tommay    时间: 2009-6-12 08:00
此所谓效率,支持一个!后生可畏啊。。。
作者: 小米LV10    时间: 2009-7-3 21:56
额....比我半年前做的"五大烂作"好多啦!虽然我的每个烂作剧情都比这个游戏长.....
不过我现在游戏做得不错了....

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1