Project1

标题: 像素区版规编辑不能 [打印本页]

作者: v2sam    时间: 2009-7-6 14:29
标题: 像素区版规编辑不能
麻烦权限开下
作者: 御灵    时间: 2009-7-6 14:34
【版主管理】----【版块编辑】
=3=企鹅打不开吗?
现在版主权限全部设置到最高的- -//
作者: v2sam    时间: 2009-7-6 15:16

---【版块编辑】中的“本版规则:”是灰色的  = =|||  编辑不能
作者: 御灵    时间: 2009-7-6 15:22
=3=
那就麻烦企鹅君把要改的版规贴出来吧……
可能只有超版以上才有权限修改吧,版主的权限已经调到最高了。
作者: 凌辰    时间: 2009-7-6 15:42
=3=
那就麻烦企鹅君把要改的版规贴出来吧……
可能只有超版以上才有权限修改吧,版主的权限已经调到最高了。
御灵 发表于 2009-7-6 15:22

我应该不是超版吧……
但我可以编辑讨论区的版规诶- -
难道因为我是整个游戏制作版的版主?
但是按理说,我依然不是超版啊……
作者: 御灵    时间: 2009-7-6 15:55
那就可能区版以上吧……
区版的权限应该会比版主大一些……
作者: 凌辰    时间: 2009-7-6 16:00
对了灵子,要怎么看管理团队啊……
我2天前误打误撞找到一次,昨天又找不到了……
作者: v2sam    时间: 2009-7-6 16:02
不可能~~~~~~~~  AGM版我都可以编辑= =||||      难道是因为像素区我是副版?????
作者: 凌辰    时间: 2009-7-6 16:04
不可能~~~~~~~~  AGM版我都可以编辑= =||||      难道是因为像素区我是副版?????
v2sam 发表于 2009-7-6 16:02

地球村我也不能编辑……
难道因为我在地球村是三版?????
作者: jiaoja123    时间: 2009-7-6 16:08
论坛统计里
作者: 御灵    时间: 2009-7-6 16:10
看管理团队在右下角的论坛统计里面……
这个论坛用的时间不长,好多东西我也不知道=w=
好像没有正版副版的区别吧……
作者: 御灵    时间: 2009-7-6 16:24
把马甲设置成版主和区版试了一下,都不能编辑,好神奇。
企鹅君想要改什么就回复在这个帖子里吧。
作者: jiaoja123    时间: 2009-7-6 17:07
貌似版主没管理子版块的权限
那麻烦管下这贴,太水了= =
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=127815&extra=page%3D1
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-7-6 18:14
素材区和游戏区也都是不能改的,应该说是,很正常。
作者: jiaoja123    时间: 2009-7-6 18:15
水区不也不能= =
作者: 傳說の仙劍    时间: 2009-7-6 18:18
貌似版主没管理子版块的权限
那麻烦管下这贴,太水了= =
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=127815&extra=page%3D1
jiaoja123 发表于 2009-7-6 05:07 PM
已被處理
作者: v2sam    时间: 2009-7-6 21:52
把马甲设置成版主和区版试了一下,都不能编辑,好神奇。
企鹅君想要改什么就回复在这个帖子里吧。
御灵 发表于 2009-7-6 16:24

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=103886&extra=page%3D1
把前半部分换上去就好
作者: 江湖大虾仁    时间: 2009-7-7 09:31
版主是否能设置板块规则等是要 管理员 在 系统设置的 板块 里边设置的,这个权限是部分版主、区版主或者超版的。
作者: v2sam    时间: 2009-7-8 09:09
还没改= =|||  御灵 已经发你短信了
作者: 御灵    时间: 2009-7-8 09:31
处理了……
顺便,其实我觉得黑道那个板块所有的主题都是很水的.....XD
作者: 凌辰    时间: 2009-7-8 09:55
顺便,其实我觉得黑道那个板块所有的主题都是很水的.....XD
御灵 发表于 2009-7-8 09:31

我一看见连贴的就想骂……
问题是黑道里的事都是短时间的,可能刚发个帖子马上旧有变故- -

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1