Project1

标题: 【短篇大赛4】《伸手党传奇3——解密篇》 [打印本页]

作者: 橡让    时间: 2009-7-7 09:19
标题: 【短篇大赛4】《伸手党传奇3——解密篇》
游戏名称:伸手党传奇3——解密篇

游戏类型:R剧

制作人:橡让

版本信息:完整版

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:2.55MB

下载地址: 伸手党传奇3.rar (2.56 MB, 下载次数: 987)

发布时间:2009年7月7日

杀毒工具:该下载经过瑞星杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:15分钟左右

游戏介绍:
本作是《伸手党传奇》系列的第三部。
伸手党小龙为了不劳而获,寻找解密器来破解游戏。被版主拒绝后,他受到了一个神秘人的邀请,参与测试一个破解软件。当他与好友阿幻一同前往神秘人的工作室时,发生了意想不到的事情,而背后,更大的阴谋正在酝酿之中……
游戏截图:

作者: 越前リョーマ    时间: 2009-7-7 10:57
终于又见了呢,我是沙发,嘿嘿。
下载来体验。
作者: wu3846111    时间: 2009-7-7 11:14
板凳,大神又是幕后黑手么= =
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-7-7 11:14
十分囧rz,先是放鸿渐出来,然后又是比脑残,不过话说鸿渐现在是出狱阶段…… - -
而且似乎那个【老大】还有更大的阴谋,期待下一期吧。
作者: ★PIG★    时间: 2009-7-7 11:15
话说前几天我也筹划了一部叫解密计划的R剧....说真的.....很恐怖啊这感觉~
作者: 黯乡魂    时间: 2009-7-7 11:28
作者: ★PIG★    时间: 2009-7-7 11:32
我还以为还有剧情~原来是调我胃口.........
2009年7月7日制作,很新鲜啊~
作者: 塑望    时间: 2009-7-7 12:32
这...那...
作者: 枫起    时间: 2009-7-7 12:47
顶一个,伸手党传奇系列都比较好看
作者: 凌辰    时间: 2009-7-7 12:55
只要保证某关键词不会出现,橡让叔做啥都行。
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-7-7 13:45
哦,解密,大神
楼主还真是知道什么人可以随便得罪没关系能够迎合6R主流思潮的聪明人啊

我很敬重van大,别逼我骂某些拿着RPGViewer不做人事的人
作者: 天翼的马甲    时间: 2009-7-7 14:45
啊........LZ你終于做出了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-7-7 15:05
死伤殆尽依旧是什么嘴里吐不出什么牙。
作者: 天翼的马甲    时间: 2009-7-7 15:21
每次看見死傷總是在駡人囬復........
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-7-7 15:30
好人我当够了,现在我有些话不吐不快了,以上
至于你们?你们连狗牙都吐不出
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-7-7 15:44
人嘴里当然没有狗牙,
而且吐出了牙齿我怎么吃东西啊。那句话我不过是引用了某人的发言罢了。
作者: darkten    时间: 2009-7-7 15:53
哦...来迟了...第一页没了...
先回帖支持,再慢慢下载...
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-7-7 16:08
管你引用谁的,从你那里说出来你就要负责任
再说了,阁下的意见我一向不认为有多少价值,那句话也不过是回敬而已
作者: 影北山人    时间: 2009-7-7 16:19
哦,解密,大神
楼主还真是知道什么人可以随便得罪没关系能够迎合6R主流思潮的聪明人啊

我很敬重van大,别逼我骂某些拿着RPGViewer不做人事的人
死伤殆尽 发表于 2009-7-7 13:45

这……我怎么觉得那事都过去很长时间了,楼主还在拿这个说事啊 0 0
楼主还真是知道什么人可以随便得罪没关系能够迎合6R主流思潮的聪明人啊+1
另外,能不能别老是捏同一个软柿子而对硬榴莲装作没看见…… = =||||
还有死伤殆尽,你没必要对这里这么认真了吧?你看他们哪个能理解?为什么一定要定时来这种地方找气受……
作者: 阿强    时间: 2009-7-7 18:52
作者: graykid    时间: 2009-7-7 22:33
继续啊 我喜欢看热闹!!
作者: 素食者    时间: 2009-7-7 22:36
内容好空洞啊···一个知道的都没有···要求加激情戏码{:3_53:}

楼主的伸手三部曲不错,观看后群众纷纷要求加重太古神蝠的戏码
作者: 橡让    时间: 2009-7-8 09:18
太古神蝠本来就是为了活跃气氛才拉出来的……
作者: wu3846111    时间: 2009-7-8 10:06

喂喂别吵啊,用大神做主题是因为大神依然欢乐,解密嘛,不知道橡让是怎么想的

不过难道世界上所有的游戏都是为了不得罪人的迎合潮流?

不过刚才想了想,那啥因该是针对伸手党…………,话说伸手党是哪丫提出来的
纯娱乐大神就好了= =,就别在这里讨论伸手党的问题了,咳咳不做好人我来做

万年好人………………
作者: 枫起    时间: 2009-7-8 12:44
此贴有沦为战帖的嫌疑。。。
作者: 死圣    时间: 2009-7-8 13:27
伸手党传奇,一直是一个不老的话题
作者: 云天袁    时间: 2009-7-8 14:48
作者: 天堂之役~~    时间: 2009-7-8 15:41
作者: 阿强    时间: 2009-7-8 17:06
作者: 黯乡魂    时间: 2009-7-8 17:53
作者: 苍木幽子    时间: 2009-7-8 17:55
作者: 黯乡魂    时间: 2009-7-8 18:44
作者: 阿强    时间: 2009-7-9 07:30
作者: 橡让    时间: 2009-7-9 13:07
喂喂别吵啊,用大神做主题是因为大神依然欢乐,解密嘛,不知道橡让是怎么想的

不过难道世界上所有的游戏都是为了不得罪人的迎合潮流?

不过刚才想了想,那啥因该是针对伸手党…………,话说伸手党是哪丫提出来的
...
wu3846111 发表于 2009-7-8 10:06

不知道是不是迎合潮流,不过我确实不想得罪人,游戏的用途不是用来得罪人的。
伸手党在6R可能是柳柳提出来的……

另外,伸手党传奇应该已经完结了,再接下来可能会有主角他们的故事,不过这就和伸手党关系不大了……
作者: 465889216    时间: 2009-7-9 13:27
作者: 枫起    时间: 2009-7-9 21:51
解密很无耻
465889216 发表于 2009-7-9 13:27

作者解密很有爱
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-7-9 23:46
和LS几位一起水一下:把加密的游戏破解了再加密回去说是自己的游戏才最无耻。
作者: 我叫小l    时间: 2009-7-10 15:43
作者: xingyeliuli    时间: 2009-7-11 14:35
伸手党啊。。。额。。我无语额
作者: 橡让    时间: 2009-7-11 20:15
和LS几位一起水一下:把加密的游戏破解了再加密回去说是自己的游戏才最无耻。
越前リョーマ 发表于 2009-7-9 23:46

传说中的《地龙传说》……
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-7-11 22:39
传说中的《地龙传说》……
橡让 发表于 2009-7-11 20:15

抱歉我记忆力不大好,不会是那个拿世纪de勇者做修改的游戏吧?那也不一样嘛。
还是另外一个好像是哪个游戏来着……总之刚看到过,梦幻?还是什么来着……
作者: 橡让    时间: 2009-7-12 16:04
抱歉我记忆力不大好,不会是那个拿世纪de勇者做修改的游戏吧?那也不一样嘛。
还是另外一个好像是哪个游戏来着……总之刚看到过,梦幻?还是什么来着…… ...
越前リョーマ 发表于 2009-7-11 22:39

记错了,貌似是《怒龙战记》来着……
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-7-12 21:30
论坛里还是搜索不到……
作者: 黯乡魂    时间: 2009-7-12 21:57
作者: 风雪优游    时间: 2009-7-13 19:45
豫让的作品总是能抓住人心,用新颖的立意和俏皮的对话组合成的剧情,一定很棒。
作者: ycscycsc    时间: 2009-7-13 21:57
早就等着这个了,以前1出来的时候我还没进入R界,后来不能下载了
玩了2感觉不错
作者: 凌冰    时间: 2009-7-13 22:56
果然神蝠大人重出江湖
作者: mafiaboy    时间: 2009-7-14 17:31
哇 听说评价很好呢
作者: 橡让    时间: 2009-7-16 08:53
论坛里还是搜索不到……
越前リョーマ 发表于 2009-7-12 21:30

那个游戏似乎早就被删掉了……
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-7-16 09:17
我听说他还用很强大的宣传?可惜我也没看到过…… = =
作者: 嘉姐私人保镖    时间: 2009-7-16 09:31
这一系列都很喜欢,看到新作真是兴奋不已^_^
马上去下载。
作者: 橡让    时间: 2009-7-19 15:01
这一系列都很喜欢,看到新作真是兴奋不已^_^
马上去下载。
嘉姐私人保镖 发表于 2009-7-16 09:31

多谢支持。
今天发现已经日期截止了……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1