Project1

标题: 我的游戏发布贴全消失了,谁能给我答案 [打印本页]

作者: 悠哈悠哈    时间: 2009-7-16 12:53
标题: 我的游戏发布贴全消失了,谁能给我答案
如题,全二的发布贴终于在御灵大神的帮助下找回来了,高兴之余我找了一下自己的其他游戏发布贴,非常惊讶的发现,全都消失了.
如果说这个也是手误的话.......
给个解释吧!!!!
消失的发布贴:全新世纪一,绯月心一,绯月心二!
作者: 懒散王    时间: 2009-7-16 12:55
。。。可能RP了 - -?
作者: ONEWateR    时间: 2009-7-16 12:56
不可能RP~
作者: 素菲娅    时间: 2009-7-16 12:58
作者: 金色天空    时间: 2009-7-16 12:59
作者: 风烟    时间: 2009-7-16 13:00
作者: 悠哈悠哈    时间: 2009-7-16 13:04
一个贴可能RP,四个贴同时RP?我好去买彩票了!
作者: 风雪优游    时间: 2009-7-16 13:17
论坛改版后,好多帖子都不在了,听管理员说正在挽救当中
作者: 青羽    时间: 2009-7-16 13:18
作者: 夏季冰川    时间: 2009-7-16 13:20
我的也是.
作者: 悠哈悠哈    时间: 2009-7-16 13:25
很巧,前两天我还看到过我的个别其他贴....(因为有人挖坟.....不过也算是真的有事,后来我帮他搞定了.)现在不见了,看来是刚发生不久的事.我没弄过论坛(虽然是某论坛的管理员,但基本不参与建设,比较失职),所以没法知道这可能是怎么回事
作者: 黯乡魂    时间: 2009-7-16 14:12
作者: 凌辰    时间: 2009-7-16 14:15
话说我的“我的帖子”里出现了一些广告帖- -
作者: memory    时间: 2009-7-16 14:15
作者: 悠哈悠哈    时间: 2009-7-16 14:18
听说现在精灵和ZH正在处理中,但愿能找回来........
不然真的很惨啊................
作者: 精灵使者    时间: 2009-7-16 14:32
应该已经将前期的备份还原了,看看有丢掉的没
作者: 悠哈悠哈    时间: 2009-7-16 14:36
太惨了,我的游戏发布贴中现在还是只有全新世纪二.....
没天理啊!
作者: 风雪优游    时间: 2009-7-16 15:05
最近世界很混乱,6R也一样。坚持住

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1