Project1

标题: 你比较崇拜哪个游戏公司??原因? [打印本页]

作者: 五星嫖虫    时间: 2009-7-18 20:56
标题: 你比较崇拜哪个游戏公司??原因?
我崇拜排名世界第二的游戏公司“艺动暴雪”:

动作游戏:从286时代的刺杀希特勒到如今的使命召唤6,一个比一个经典!---痴迷
战略游戏:星际 魔兽---痴迷
其他公司有:黑岛的辐射系列---痴迷
  世界排名第一的EA 运动类游戏,喜欢但没有到痴迷的程度。。。
   还有个我唯一玩的网络游戏:cs ----最痴迷

其他只是玩玩而已了。
----猜猜我是谁?。。。:lol
作者: 黯乡魂    时间: 2009-7-18 21:00
作者: ONEWateR    时间: 2009-7-18 21:03
国外的不太了解,在国内比较崇拜的有
上软(好像已散了),腾讯(有点日本味——模仿兼修改)
当然,盛大也不错……
作者: 黯乡魂    时间: 2009-7-18 21:05
作者: 五星嫖虫    时间: 2009-7-18 21:09
使命召唤是FPS游戏吧?
怎么成了动作游戏了?

话说现代战争2已经出来了?要求配置咋样啊 - -?
黯乡魂 发表于 2009-7-18 21:00

动作射击。。。
使命召唤4:我的笔记本 双核1.66 1G内存,128M显卡不开特效流畅运行。。。,使命召唤4玩的感觉像看电影一样,气氛渲染的很好,配置又低,最鄙视孤岛危机了,配置十分变态。。。
作者: 黯乡魂    时间: 2009-7-18 21:12
作者: 夏季冰川    时间: 2009-7-18 21:19
盛大不错.
作者: 佐京楠。    时间: 2009-7-18 21:23
我心目中UBI和EA是最想去的地方,如果是国内的话,天游还可以吧
作者: asperta    时间: 2009-7-18 21:26
SQUARE-ENIX
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-7-18 21:32
SD的话,游戏倒是多。
我说,任天堂才是第一吧?嘿嘿。
作者: 小传子    时间: 2009-7-18 21:38

呃....其实大家对LZ到底是谁没有兴趣的,
作者: 疯鸡瘫圣老贱    时间: 2009-7-18 21:38
作者: 神思    时间: 2009-7-18 21:40
微软。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风烟    时间: 2009-7-18 21:50
作者: zhaofan357    时间: 2009-7-18 21:59
作者: XirE    时间: 2009-7-18 22:20
首先暴雪就毫无疑问了。
日本方面CAPCOM,这个我想凡是美工都知道为什么。
作者: 恶の魔    时间: 2009-7-21 23:24
我崇拜我自己
作者: 失狗的耗子    时间: 2009-7-22 00:19
level-5大胆坚持创新精神万岁,感觉制作理念受商业的影响没有那么大
作者: graykid    时间: 2009-7-22 00:26
小弟弟喜欢日本 大叔喜欢欧美
作者: 精灵使者    时间: 2009-7-22 00:39
SQUARE-ENIX
asperta 发表于 2009-7-18 21:26

魔力魔力魔力……
精灵玩的第一个网络游戏……
作者: darkten    时间: 2009-7-22 02:19
Square-Enix:FF、DQ等经典RPG全在旗下,只手已经遮了半边天(RPG界)...
Falcom:玩过了空轨3部曲,折服在他的挖坑技术之下...
作者: 缔辋    时间: 2009-7-22 14:56
我个人比较支持暴雪
作者: 雷欧纳德    时间: 2009-7-22 15:10
使命6咋成玻璃渣的了。。。。
另外排名第一的的确是任天堂,没有之一
作者: 黄金会员    时间: 2009-7-22 15:54
作者: zjx2005    时间: 2009-7-22 16:03
key社
唯一一个让我流泪的游戏厂商
作者: 康师傅冰红茶    时间: 2009-7-22 16:12
作者: IamI    时间: 2009-7-22 16:17

暴雪,
弘*(请看此人头像= =)

顺便,烧香拜神。
作者: 我不宅    时间: 2009-7-22 16:22
老L,HGAME来自他
作者: 缔辋    时间: 2009-7-22 16:42
好讨厌日本的游戏
作者: 菲絮~菡    时间: 2009-7-22 19:29
作者: 蓝の星辰    时间: 2009-7-22 19:32
作者: mafiaboy    时间: 2009-7-22 19:34
使命召唤系列PC上能玩到的只有5代是Treyarch开发,Treyarch除了5代还开发的就都是家用机上的2代资料片和3代。1代资料片的开发是由Gray Matter Interactive完成,其余PC版本均为Infinity Ward作品。Activision只是发行商。
不是暴雪
我觉得 育碧 EA 暴雪等等都不错
作者: 807951737    时间: 2009-7-24 21:40
S-E有好玩的RPG,NINTENDO游戏霸主,SCE画质完美,大宇每一个游戏玩了都会有震撼NBGI有传说,眼镜有机战和召唤之夜
作者: 南宫无尘    时间: 2009-8-4 16:24
上软虽然解散,但我还是崇拜他
作者: 浩气青天    时间: 2009-8-5 12:15
十分崇拜腾讯
圈钱这么厉害还有这么多人心甘情愿被它圈
作者: 还我河山    时间: 2009-8-10 21:17
完美时空
作者: ★星な守望者    时间: 2009-8-10 21:21
作者: 羽人的剑    时间: 2009-8-10 21:23
作者: well    时间: 2009-8-11 06:59
SQUARE-ENIX        -        FF Series
NINTENDO        -        ZELDA Series
FLACOM                -        ZWEI & 空轨
BLIZZARD                        -        DIABLO Series

我心中一向是有游戏,没公司的{:3_67:}
吃鸡蛋就好,母鸡和咱没关系。
但是上面几枚鸡蛋太华丽了……不由得,关注了一点点。
事实上对上述公司除了名称之外,仍然一无所知。
作者: №独孤剑→    时间: 2009-8-11 08:46
网易
梦幻西游的同时在线256W还是全国的,我估计只有暴雪WOW才能超过这个记录,全世界的
作者: 咳嗽的夜鸟    时间: 2009-8-11 09:23

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1