Project1

标题: 第三张鼠绘 [打印本页]

作者: 天堂之役    时间: 2009-7-19 01:49
标题: 第三张鼠绘

本来应该昨天发的,但是下午运气奇好,成功5次打劫公孙鸿渐= =

于是乎,晚上来做这图,又抢版聊,于是,到现在才完成

依旧是教材上的东西= =

这次的涂鸦我累的够呛= =

先是模仿那个手稿- - 画了好几遍,最后自己慢慢用钢笔工具拉线条做了

然后再根据原图疯狂的改,

不得不承认,这线稿真漂亮 ,

但我的上色技术依旧无比的垃圾,于是乎= =

这个奇怪的精灵弓箭手就出来了。。。。

不得不提下,这是根据5d提供的教程做的,有兴趣的可以去哪里学,哪里

貌似是现在难得的学习PS,交流PS而不用交mone的地方了。。。而且,那些人,
真的很NB。。。
我担保,这部是广告。。。 困了。。。

原图多么的美丽,

到我手上就毁了。。。

工具:CorelDRAW和PS   

painter学习中= = 我实在是个英文盲。。。

发上来就发现问题,改了一小点,又调了下亮调。。。
郁闷、。。。

精灵= =囧.jpg (156.02 KB, 下载次数: 13)

精灵= =囧.jpg

作者: hsgg520    时间: 2009-7-19 11:48
汗你能告诉我另一个mimi哪里去了么

第一遍上色时用大一点的笔刷 一上来就使小笔画面就会脏脏的
作者: 天堂之役    时间: 2009-7-19 12:06
= = 老大,她的服装就是这样的= = 而且,另一个。。。只是我的颜色没有涂出来凹凸感而已。。。

。。。我也觉得脏脏的。。。笔刷我用错了,发现时已经11点了,困了,然后就没再回去改。。
作者: 风雪优游    时间: 2009-7-19 14:34
如果不上色,其实还是可以的
作者: 天堂之役    时间: 2009-7-19 14:43
如果不上色,其实还是可以的
风雪优游 发表于 2009-7-19 14:34

= = 。。。。。
作者: zhaofan357    时间: 2009-7-19 14:53
作者: ★PIG★    时间: 2009-7-21 17:37
LZ的鼠绘 很不错~~~但是画得这个女的 像是泥雕~~~ = =
zhaofan357 发表于 2009-7-19 14:53

纯引~
作者: 墨霖    时间: 2009-7-22 09:06
不错啦,比以前,继续努力啊~~~~
作者: DeathKing    时间: 2009-7-22 14:45
风格不错,厉害啊LZ……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1