Project1

标题: 找人帮忙画几个属性图标…… [打印本页]

作者: RXVincent    时间: 2009-8-11 23:32
标题: 找人帮忙画几个属性图标……

一共有8种属性:火、水、地、电、空、自然、光、暗

风格大概就像

这样…………VIP不够可以加…………最高付8点……完成后麻烦把下载地址私下用短信息发给我…………
另附上我原先及其废材的属性图

总之帮帮忙吧………………

VIP已经增加到上限了…………帮帮忙吧…………尺寸吗………………反正8个属性图标拼起来有A4纸的像素那么高就行了(简单一点…………每个图标150px*150px)……另第二张图只是作为参考…………正是因为素材像素之大我才不发在像素区

还有这不是特效图而是矢量图…………

另外其实我是说请你们按照我给的第一幅图的风格帮忙画属性图标…………
作者: 草木芳菲    时间: 2009-8-11 23:32
作者: 234jiao    时间: 2009-8-12 00:24
上班不忙的时候到可以看看~
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-12 12:21
特效图做不来啊……  - -
作者: RXVincent    时间: 2009-8-12 13:55
话说这不是特效图…………
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-12 15:39
火焰、雷电这些属性不都是特效图么…… - -
作者: 234jiao    时间: 2009-8-12 19:06
lz赶紧加悬赏啊~本来都无人问津~
作者: well    时间: 2009-8-13 05:55
风格图片看不到……另外。尺寸,格式要求?
作者: 2306477    时间: 2009-8-13 09:19
作者: 艾薇    时间: 2009-8-13 09:34
偶达不到这个境界…………虽然偶对悬赏有兴趣…………
作者: RXVincent    时间: 2009-8-13 17:19
VIP已经增加到上限了…………帮帮忙吧…………尺寸吗………………反正8个属性图标拼起来有A4纸的像素那么高就行了(简单一点…………每个图标150px*150px)……另第二张图只是作为参考…………正是因为素材像素之大我才不发在像素区

还有这不是特效图而是矢量图…………
作者: 羽人的剑    时间: 2009-8-13 17:25
作者: gywghhb    时间: 2009-8-13 19:17
作者: RXVincent    时间: 2009-8-13 20:02
箭头,渐变+描边,还有阴影
羽人的剑 发表于 2009-8-13 17:25

那一个我当然会做…………另外请认真看主楼和十楼的说明…………
作者: 草木芳菲    时间: 2009-8-14 12:47
作者: RXVincent    时间: 2009-8-14 14:46
其实我是说请你们按照我给的第一幅图的风格帮忙画属性图标…………(就像生物旁边的心心一样)
作者: 草木芳菲    时间: 2009-8-14 15:56
作者: RXVincent    时间: 2009-8-14 16:04
LS这个…………方式是类似了……不过我要原创的…………不然这种效果我自己也会画…………
作者: 草木芳菲    时间: 2009-8-14 16:09
作者: RXVincent    时间: 2009-8-14 16:14
按自己所想的画吧…………一共八个…………反正不要临摹就是了…………颜色我自己也能调一下…………
作者: 艾薇    时间: 2009-8-16 13:30
阿菲解决的耶~~~~~~~阿菲好厉害撒

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1