Project1

标题: 那个,论坛有几个小时候喜欢童话大王的 [打印本页]

作者: 天堂之役    时间: 2009-8-17 18:38
标题: 那个,论坛有几个小时候喜欢童话大王的
= =  指的是 郑渊洁

那个这个不是广告 我只不过前几天看到论坛里有人提及他
就去他的博客看看 勾起了无限的回忆

我的童年最快乐的就是 可以买到二手的童话大王 5角一本。。。

这不是广告 我现在还是很喜欢很喜欢他的作品

不知道他的看这里 http://baike.baidu.com/view/5160.htm

好了  我属于无聊类型。。。。
作者: 懒散王    时间: 2009-8-17 18:40
-。-唯一看过的是舒克和贝塔
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-17 18:42
不认识…… - -
作者: kakarot    时间: 2009-8-17 18:42
舒克贝塔~小时候有全套小说来着,现在剧情忘得差不多了,特别是皮皮鲁他们长大之后的..就只记得超NB的五角飞碟~
作者: 天堂之役    时间: 2009-8-17 18:49
除了他2004年以后写的 2004前写的我看过大半(我也不确信。。。因为他写的多了。。。)。。。。。
然后 我对他的那个崇拜啊。。。
幼年的偶像
作者: 懒散王    时间: 2009-8-17 18:54
他04年前后写了啥我都不清楚=。=b
作者: 黑鏻    时间: 2009-8-17 19:01
我看过舒克和贝塔。
另,皮皮鲁只是知道而已。

小学时,我的老师曾把他的珍藏本都放在教室里供大家借阅。

可惜我这种人就是不会珍惜啦.....诶~~
作者: 风雪优游    时间: 2009-8-17 20:26
似乎只看了格林童话,
作者: 天堂之役    时间: 2009-8-17 21:13
= = 我看格林和安徒生 有种想死的感觉 从小就是

某天一个公主(王子)被使了魔法(妖术或者诅咒)变成了……然后一个善良美丽(英俊)的王子(公主) 表现的非常好,然后破除了公主(王子)身上的魔法(妖术或者诅咒)。。。。。
就是 安徒生童话里的十二天鹅 还有汉斯的故事 那几个非常喜欢,其他的。。。
作者: 凌辰    时间: 2009-8-17 21:29
我小时候没看过。但我长大后去表哥家看到他小时候的东西里面有童话大王……
当时也顺便看了下。不过那时我已经不是看童话的年纪了- -b
作者: 赤点    时间: 2009-8-17 23:38
我本身就是部美丽的童话= =a
作者: 偶尔探花不雅    时间: 2009-8-18 09:51
作者: 御灵    时间: 2009-8-18 10:04
举手~~~
挺好看的-v-
作者: 天堂之役    时间: 2009-8-18 10:59
握手 握手
作者: v2sam    时间: 2009-8-18 11:55
举手,不过只限98年前的。
作者: R仔    时间: 2009-8-21 19:17
作者: 倚空    时间: 2009-8-21 21:15
郑渊洁要是看过“某些”女生所谓的舒克和贝塔的同人本的话,会因为里面男生和男生之间的“友情”而露出什么表情呢?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1