Project1

标题: 无聊水一帖,也说游戏里的伸手党 [打印本页]

作者: 雪翼飞马    时间: 2009-8-19 21:11
标题: 无聊水一帖,也说游戏里的伸手党
声明:
1 最近闭关为某个圈子游戏赶工,很久没上线……啊题外话了。
2 此文章只针对网游内的伸手党,不对号入座会死星人退散
3 为了避免广告嫌疑,不公布游戏名(那游戏也不值得宣传)

------------------
最近一不小心迷上了某个web网游。因为是web不用下客户端,这对我来说非常不错。
不过,是个游戏就难免骗子和SSD。

当年我玩其他网游时,倒没遇到过几个SSD。也许是那游戏正走下坡路,也许是聊天设置让人不容易被骚(以防万一补丁.exe)扰,也许是那时候玩网游的小孩子没那么多。

现在生活好了,很多小孩子都开始玩网游了。说实话挺羡慕,我像她们那么大的时候,KOF97都没得玩呢。

现在的这个游戏有个大缺点,黑名单和聊天系统的不完善,难免被一些“倚小卖小”的家伙吵个不停,想清静都不行。
一个个喊着:我今年才9岁,给我XXX吧……不给?那就是你欺负小孩。
偶尔看到聊天里有人喊1000收XX。本来以为新人不知道物价,就告诉他/她那玩意10W都买不到。结果确是他/她死乞白赖痛哭流涕的喊着1000卖我吧,我就这点钱了……
即使是不能交易的物品,也有人整天吵着送给他/她。
更厉害的还是另外玩家告诉我的——他有一样RMB装备,值个几百。也许放到某些游戏里还不够极品,但是至少在此游戏里是一个服务器只有一样。这样也被SSD看中,喊着送给他/她,还说送给我你又不会死。

人其实都有自私的一面,也正如此,不会那么轻易就得到东西。我并不为未来担忧,因为那确实不关我事。让这些人自己承担自己该承担的吧。
------------------------------------------

以上只是感慨而已。
作者: 懒散王    时间: 2009-8-19 21:21
感慨,感慨。
研究表明年龄越小利己倾向和懒惰倾向越重,没必要在意的。
作者: Eienshinken    时间: 2009-8-19 21:25
不管S不S 已经没有任何意义了。
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-8-19 21:25
就怕那些人明明不小了还装小。
作者: 天堂之役    时间: 2009-8-19 21:27
很常见的一种现象。。。
作者: 懒散王    时间: 2009-8-19 21:27
惹不起咱们还躲不起-。-b
干脆见了就跑……
作者: 凌辰    时间: 2009-8-19 21:48
所以我在网游里绝对不拜师不收徒……连帮会都不加- -b
作者: 云心    时间: 2009-8-19 21:51
所以我在网游里绝对不拜师不收徒……连帮会都不加- -b
凌辰 发表于 2009-8-19 21:48

传说中把网游当单机玩的强人?
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-19 21:57
= = 世界真美妙……
作者: 风雪优游    时间: 2009-8-19 22:00
网络文学中出现这种角色,一般会被杀会蛋级
作者: 凌辰    时间: 2009-8-19 22:03
传说中把网游当单机玩的强人?
云心 发表于 2009-8-19 21:51

可以这么说……
但是我会跟别人聊天- -b
网游一般有边栏的聊天室。熟了之后就会撇开游戏内容天南地北的瞎聊- -b
作者: 竹枝子    时间: 2009-8-19 22:05
作者: 碧绿de奶茶    时间: 2009-8-19 22:09
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-8-19 22:10
可以这么说……
但是我会跟别人聊天- -b
网游一般有边栏的聊天室。熟了之后就会撇开游戏内容天南地北的瞎聊- -b
凌辰 发表于 2009-8-19 22:03

我有的时候也是呢。
我玩过的网游不多,即使把注册过帐号的都算上,也才7个左右呢。真正下功夫去玩的只有2个而已。
作者: 碧绿de奶茶    时间: 2009-8-19 22:14
作者: azuredam    时间: 2009-8-19 22:16
作者: kakarot    时间: 2009-8-19 22:19
对网游没什么爱的某飘过~

咱其实也就对某些休闲网游感兴趣,而且属于那种看见有人穿破坏平衡的现金装备就直接闪,奉行坚决不出1毛钱的吝啬鬼~
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-8-19 22:20
我那个乱投医的妈恨不得让我尝遍所有的工作。当然,工资是从来没有的。
作者: azuredam    时间: 2009-8-19 22:23
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-8-19 22:25
根本就找不到工作,出走也没有用啊。
哪个地方会雇佣肺结核没痊愈的病人啊。
作者: azuredam    时间: 2009-8-19 22:29
作者: 凌辰    时间: 2009-8-19 22:48
雪翼君……还是离家出走吧。
至少找个地方把病养好再回来。
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-8-19 22:51
养病也需要钞票啊,离家出走也没用啊。
作者: 凌辰    时间: 2009-8-19 22:52
养病也需要钞票啊,离家出走也没用啊。
雪翼飞马 发表于 2009-8-19 22:51

每天10块的饭盒,再找个天桥底铺一张席子- -b
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-8-19 22:53
说实话,我连3块的都买不起。
我手头没有任何 现金
作者: 风雪优游    时间: 2009-8-19 22:56
说实话,我连3块的都买不起。
我手头没有任何 现金
雪翼飞马 发表于 2009-8-19 22:53

从这句话可以推理出

1.现金标红,多半是有卡
2.手头上,再次证明有卡
3.为什么连任何现金都没有呢?一定是习惯用卡了。

结论:其实家里很有钱。
作者: 夏季冰川    时间: 2009-8-19 22:58
雪翼回来了?没事吧?
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-8-19 22:59
你的推理还真差。

我家有电脑,没有冰箱,没有空调。

我也没有零用钱,之所以这么说,是因为有人喷我:上得起网买不起饭。
我上网不需要现金,但是出走需要啊。手头上,我只有兑现不了的东西,值钱却不能拿来吃。

另外说,我根本就没见过卡是个什么东西!
作者: 凌辰    时间: 2009-8-19 23:12
的确,我家也属于上得起网买不起饭的程度……
算下嘛,包月的话,每月的网钱比饭钱便宜多了。
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-8-19 23:15
有的时候买东西,也是说好了之后我妈去买。她不会允许我手头上有任何现金的。
作者: 风雪优游    时间: 2009-8-19 23:15
我只是调解下气氛……看来我失败了……OTZ

雪马哪人,看病要多少钱?
作者: azuredam    时间: 2009-8-19 23:19
作者: 雪翼飞马    时间: 2009-8-19 23:21

诊断疾病如同一部旧手机,治好如同几十年的话费。

所以也没必要再提了,这个不是问题的关键。
--
我这个头像是自己用鼠标在画图里画的orz
作者: 风雪优游    时间: 2009-8-19 23:23
诊断疾病如同一部旧手机,治好如同几十年的话费。

所以也没必要再提了,这个不是问题的关键。
雪翼飞马 发表于 2009-8-19 23:21

话说以后遇到那种小孩,一定要发扬唐僧的伟大精神,对小孩上一个精神教育课程。
见他上线就教育,并且找到被他要过的朋友轮流教育他,累了就换人,无聊时候就教育。
这样对小孩今后的成长有着很重要的意义,而且还可以改变小孩乱伸手的毛病
作者: Eienshinken    时间: 2009-8-19 23:40
懒惰才是根本。
作者: azuredam    时间: 2009-8-19 23:50
作者: hgstone    时间: 2009-8-20 05:41
我一直觉得伸手党就是吃白食的下载狂。心想,如果帖子里没有要求论坛币其实我也是把
原来是这样啊
居然是觉得什么都该送给他的自大狂
想起鸡腿神了
作者: 索命阎王    时间: 2009-8-20 16:05

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1