Project1

标题: [外连]LOLI立绘纸娃娃:キャラクターなんとか機 [打印本页]

作者: 凌辰    时间: 2009-8-20 15:48
标题: [外连]LOLI立绘纸娃娃:キャラクターなんとか機

好吧,这玩意其实是洋娃娃前辈给我的。

下载页面:http://khmix.sakura.ne.jp/download.shtml

嘛,就像我标题说的,这是一个立绘纸娃娃。
模版是LOLI……当然就同我转载的所有立绘纸娃娃软件一样,素材是可以替换的。
界面虽然是乱码,但操作并不复杂,多点几下就会用了。
保存是按键盘上的F6就可以了。也可以在菜单栏里找到保存选项,如果你家电脑是日文系统的话。

(以下内容如果看不明白可以无视)
F7保存可以输出伪春菜可用的shell文件。

那么,祝LOLI控们穿的开心。
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-8-20 15:55
我要正太…… = =
作者: 夕阳武士    时间: 2009-8-20 17:16
这个纸娃娃看上去比较全,支持下。
作者: Goldencolor    时间: 2009-8-21 08:41
- -b有时间拿去汉化~
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-8-21 10:54
没看到可自由转载和修改的说明啊,还是洋娃娃跟作者私下说过了?
要是不可二次配布,那分流地址什么的还是不大合适吧,发原发布页链接就行了
作者: 凌辰    时间: 2009-8-21 11:01
没看到可自由转载和修改的说明啊,还是洋娃娃跟作者私下说过了?
要是不可二次配布,那分流地址什么的还是不大合适吧,发原发布页链接就行了
死伤殆尽 发表于 2009-8-21 10:54

- -b
总觉得你在监视我的一切转载行为……
还是说我每次发帖都不够严谨呢> <
作者: 死伤殆尽    时间: 2009-8-21 13:16
别人的转载我也这么问啊,但是每次都只有你会回应而已……
作者: darkten    时间: 2009-8-21 14:13
这个简直是太合胃口了...
用尽一切方法也要抱走带回家...
谢谢凌辰,谢谢洋娃娃...

至于乱码问题,只要转去日文就解决了(虽然是日文)...
作者: 友情变爱情    时间: 2009-8-21 18:30
好东西要搜藏~
作者: kinguanghua    时间: 2009-8-25 17:37
吼吼 对我们这种美工忙来说 真是好东西的说
作者: 凌辰    时间: 2009-8-25 17:56
突然意识到楼上是前辈诈尸!?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1