Project1

标题: [AGM制]高达SEED DESTINY 阿斯兰的战场[补图+特典+补下载] [打印本页]

作者: 我不宅    时间: 2009-8-30 16:16
标题: [AGM制]高达SEED DESTINY 阿斯兰的战场[补图+特典+补下载]

高达SEED DESTINY 阿斯兰的战场.....
不过是一部实验性的作品,以后当然会有“刹那的战场”之类的(和上面不同= =)~~~
今天放出正常版:正常了= =

图以补,游戏也补,再费我自宫= =
再费通知我!

无用特典:
收录了所谓素材(10%),没采用的素材,以及被抛弃的援护系统的素材(鸡拉哥的机体囧动作~~)

特典.rar

1.53 MB, 下载次数: 553

作者: ONEWateR    时间: 2009-8-30 16:18
沙发,无图无真相~
作者: 我不宅    时间: 2009-8-30 16:19

补图OK!
作者: 173龙峰    时间: 2009-8-30 17:31
偶素正常银   那就期待明天的正常版。。。
作者: 我不宅    时间: 2009-8-30 17:33
等吧....
作者: yjy19850219    时间: 2009-8-30 18:10
本游戏能设定不全屏运行吗?怎么设?
作者: 我不宅    时间: 2009-8-31 09:51
其实吧...同时按下ENTER+CTRL(右)就可以切换全屏啊......
作者: ★PIG★    时间: 2009-8-31 13:55
那血条太美了
作者: 我不宅    时间: 2009-8-31 16:33
批评?听不是很懂,求前辈指教!谢谢!
作者: zh99998    时间: 2009-10-7 12:29
图片外链已过期
作者: 星D守护    时间: 2009-10-7 13:49
看不到图啊。。。
作者: 385553595    时间: 2009-10-7 13:51
难得有高达题材啊
作者: zh99998    时间: 2009-10-7 19:27
建议:
增加移动中攻击
不要默认全屏,那人物和字大的恐怖
战斗(平时,非BOSS)给个明确的提示要做什么
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-10-7 19:32
图片外链已过期…… - -
截图起码得用论坛附件吧。
作者: 我不宅    时间: 2009-10-8 10:11
难得有高达题材啊
385553595 发表于 2009-10-7 13:51

这....是买点~~~
建议:
增加移动中攻击
不要默认全屏,那人物和字大的恐怖
战斗(平时,非BOSS)给个明确的提示要做什么
zh99998 发表于 2009-10-7 19:27

谢谢~~~下一作"刹那的战场"已经加入移动中攻击和非全屏...顺带,按下CTRL+ENTER可以切换..................
图片外链已过期…… - -
截图起码得用论坛附件吧。
越前リョーマ 发表于 2009-10-7 19:32

但是当时附件抽风啊!在补~~~
作者: 死亡的交响曲    时间: 2009-10-8 14:22
- -~换个网盘。。。。!!大米盘不是很好!
作者: CortesDevil    时间: 2009-10-15 17:40
:$请楼主速度补图。。没图真不想下
作者: lishiyanyu    时间: 2009-10-15 20:23
没图啊,不知道怎么样,楼主解决啊
作者: 我不宅    时间: 2009-10-16 17:11
好了~~~后天网吧补去~~~
作者: 爱玩游戏    时间: 2009-10-16 18:27
作者: 我不宅    时间: 2009-10-18 10:59
OK!!!!
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-10-18 20:01
对话框和字都很喜感…… - -
作者: 九霄仙音    时间: 2009-10-20 14:17
阿斯兰,SEED里最喜欢的角色了,可惜DESTINY里前作众人的美好形象都一夜轰塌了
作者: 我不宅    时间: 2009-10-23 16:50
阿斯兰,SEED里最喜欢的角色了,可惜DESTINY里前作众人的美好形象都一夜轰塌了
九霄仙音 发表于 2009-10-20 14:17

..............................无话可说= =
作者: 无双草泥马    时间: 2009-10-23 22:20
哇!终于有AGM达人了,太好了。看来鬼子的东西走进中国了。
作者: 林Z明    时间: 2009-10-24 18:33
下不到~``````````
作者: 我不宅    时间: 2009-10-25 09:10
不好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
laoyu 发表于 2009-10-24 20:12

恩....不能下你怎么玩的?
下不到~``````````
林Z明 发表于 2009-10-24 18:33

看来大米是费了= =,重传去~~~
作者: 林Z明    时间: 2009-10-25 20:08
今天还是下不了~````可以说是打不开~
作者: 我不宅    时间: 2009-10-30 16:50
对不起TAT.......期中过后我一定补TVT........
作者: 我不宅    时间: 2009-11-8 10:13
自补搞定!
作者: 不哈哈    时间: 2010-6-19 15:00
:L汗..

作者: M139183102    时间: 2010-6-19 23:02
作者: 我不宅    时间: 2010-6-21 11:31
....牛逼的! 不过要是能做个机器人大战就爽了
M139183102 发表于 2010-6-19 23:02

难度超大==ACT版有素材还是有可能的...

作者: M139183102    时间: 2010-6-25 23:42
作者: 晴.    时间: 2010-6-26 00:47
重复图片了~~
作者: fairy97188714    时间: 2013-11-23 17:23
遊戲無法下载

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1