Project1

标题: 场景。。。很失败的一张。。。 [打印本页]

作者: 雪冥曦    时间: 2009-9-12 15:40
标题: 场景。。。很失败的一张。。。
T.T我果然场景很烂。。。。。。。。概念下了。。。

作者: overturnkw    时间: 2009-9-12 15:47
这要是叫烂,那我不是可以去跳楼了~
作者: frgoe    时间: 2009-9-12 15:48
{:2_36:}
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-9-12 18:51
意境凄凉……
作者: 123木头人    时间: 2009-9-12 19:39
作者: 十翼    时间: 2009-9-12 19:59
还好啦,就是感觉后面那片黑的很莫名其妙
作者: 天堂之役    时间: 2009-9-13 01:33
- - 谦虚党横行。。。
作者: sdgundam224    时间: 2009-9-15 02:22
这个世界总有一些谦虚党四处流窜啊~~呵呵
   真正背景无能的是咱啊~~~~~~~
作者: 风雪优游    时间: 2009-9-15 09:19
不错,不过 那山尖不知道什么意义,要是换成一座塔楼或则诡异的城堡,或则加入一个大大的残月,效果都会好一些吧?
作者: 宅不宅    时间: 2009-9-15 10:19
作者: 艾薇    时间: 2009-9-15 13:17
很厉害了,已经。虽然不同意楼上的观点,但是确实觉得冥曦君自谦得过度了。
你这要算失败的话,让偶们这些这真正滴背景咋活呀……
==|||
作者: sdgundam224    时间: 2009-9-15 13:47
所以请LZ把握言行~~
   也许无意的片言片语也可能对他人造成不必要的打击~~以上!
作者: 雪冥曦    时间: 2009-9-15 16:21
=V=...怎么能这样。。。。。。。不带你们这样的。。。。。。。。。555555555555555555555555555555555555555555555

偶木有那个意思。。。。于是。。。我朋友说场景画的散了。。没突出主题。。颜色也单调了。。。还有那山。。画的基本看不出东西来。。。所以。。。。。555555555555555.。。。。。。。偶错鸟
作者: 天堂之役    时间: 2009-9-15 18:22
= =你朋友审美有问题。。。。
作者: 艾薇    时间: 2009-9-16 13:16
=V=...怎么能这样。。。。。。。不带你们这样的。。。。。。。。。555555555555555555555555555555555555555555555

偶木有那个意思。。。。于是。。。我朋友说场景画的散了。。没突出主题。。颜色也单调了。。。还 ...
雪冥曦 发表于 2009-9-15 16:21

话说冥曦君的朋友还真是那个……严厉呀……
我也经常被朋友吐槽呢。可能是看惯你的厉害的画风了,熟人的审美要求就是容易上档次呀……
背景无能滴偶再度悄无声息滴飘过……
=。=
作者: wangyongda    时间: 2009-9-16 13:23
还不错啊。看起来很诡异。
作者: 雪冥曦    时间: 2009-9-16 18:05
囧T.T其实他是场景师。。。于是。。他说的。。。比我复述的还严厉。。。。。哭、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2009-9-16 18:47
我觉得有点单色素描的感觉。除了蓝色的明度的变化。  色彩少了点
作者: 雪冥曦    时间: 2009-9-17 23:41
18# 颠倒的彩虹

谢谢大人指点^-^!
作者: zz16312    时间: 2009-9-18 00:54
作者: 胧村正    时间: 2009-9-18 13:45
好概念~~
作者: wozhaizheliya    时间: 2009-9-24 09:42
挺好的,但是前后不是很明显,背后或者远处要有朦胧感比较好,而且最好要有重点,表现出绘画的重点
作者: meixi887    时间: 2009-11-4 15:49

楼主相当邪恶啊···自贬身价将像我这种初学者统统抹杀的一干二净  ···
作者: dukesward    时间: 2009-11-7 08:18

被人挖了,那我客观点评一下
这幅画刚看到,我的反应是这样的:意境太好了,不可思议,LZ竟然说失败!
但是,接着我细看,就开始发现问题了,
首先,后面的山,,很怪,包括造型,包括透视,但是为什么说怪而不是说不好,因为我说了,整幅画意境不错,把怪怪的山放进去竟然有种反而不坏的感觉,其次,那小路和人,布局有点问题,造型也不明显,令人乍一看看不出是啥,还有那小湖,远看波光粼粼近看则像化学反应...但是看画的人第一眼是瞧不见这些细节的,所以LZ发现问题了吧? 说好的人看的是意境,说不好的人认认真真把细节放进去一起看了,LZ很聪明肯定明白问题在哪了. 一幅画要好看不难,要耐看,那不修改个十次八次的,是骗不过观众的眼的
作者: 雪冥曦    时间: 2009-11-12 17:53
谢谢楼上的点评~咱一定虚心的说><~~
作者: jovi2005    时间: 2009-11-24 10:39
景色还是不错的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1