Project1

标题: 暴肝日結束~~歡呼中~彩+1 [打印本页]

作者: 提風    时间: 2009-9-13 09:59
标题: 暴肝日結束~~歡呼中~彩+1

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

值得慶幸的暴肝日結束 本子的封面終於搞定了 雖然我剛開始的時候真的想要走儉約風
不知道為什麼越來越華麗啊[掩面]
友人委託的冷CP封面WW
http://blog.yam.com/fin063/article/23406207
這本是雙面開放的 有台灣代理跟香港代理兩邊販賣0.0[不過我只負責畫圖 詳情不清楚..]
作者: overturnkw    时间: 2009-9-13 11:02
1# 提風

难道说我已经脱离了时代么。。。殿下,啥叫暴肝?
作者: neodisme    时间: 2009-9-13 11:22
作者: 提風    时间: 2009-9-13 11:35
诶?大陸那邊沒用暴肝的嗎?0.0..
台灣這邊 因為早期常發生有玩天堂熬夜 然後發生猛爆性肝炎暴斃的事件[是真的 反正玩遊戲玩到死的人台灣在那個時候還真的挺多的]
所以就衍生出了暴肝這個詞 語譯接近熬夜趕工吧 [什麼截稿前的修羅場模式也是同樣意思]
作者: overturnkw    时间: 2009-9-13 11:39

4# 提風

提风是彼岸的啊~怪不得用繁体字,绘图工房没有QQ群么?
作者: 上色无能君    时间: 2009-9-13 13:29
LS:15462803
这个貌似就是
作者: 胧村正    时间: 2009-9-13 22:06
爆肝也没关系 扁平足也没关系
作者: chaochao    时间: 2009-9-14 10:58
诶?大陸那邊沒用暴肝的嗎?0.0..
台灣這邊 因為早期常發生有玩天堂熬夜 然後發生猛爆性肝炎暴斃的事件[是真的 反正玩遊戲玩到死的人台灣在那個時候還真的挺多的]
所以就衍生出了暴肝這個詞 語譯接近熬夜趕工吧 [什麼 ...
提風 发表于 2009-9-13 11:35

有是有,只是这边没人这么说= =
作者: 沉默的米饭团    时间: 2009-9-14 12:56
那有没有爆肾的。。。

爆蛋的。。算了。。

------------------------------

色彩不错,清新
作者: sdgundam224    时间: 2009-9-15 02:27
那个~~~妈妈桑请不要让咱想起那痛苦的会议呀呀呀呀呀~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1