Project1

标题: 【新】Goldencolor原创RMVX纸娃娃行走图系统~ [打印本页]

作者: Goldencolor    时间: 2009-9-22 09:16
标题: 【新】Goldencolor原创RMVX纸娃娃行走图系统~

迟到的生日礼物~本来生日发的因为出了点大问题。- -b调整颜色没有来得及加~下次更新添加颜色
另:收集梦幻,仙剑类型的原件。下次出商业素材人物生成器
  RMVX角色人物生成
  元件命名规则为:性别+元件类型+文件名 (如果不按规定命名,程序会异常跳出)
建议去找个批量改名软件~快

例如:
  famale为性别,难得male.accessories为类型。(饰品) hat with hair为文件名
  female.accessories.hat with hair.png
  另外添加几个快速启动
  F2启动RMXP,F3启动RMVX,F5启动IE,F6启动计算器,F7启动日历,F8启动Photoshop

声明:
软件所有使用的元件素材,版权归属原作者。与本人无关。
如果软件不能运行请下载Microsoft.NETFramework2.0.exe。

QQ:1213193162
           邮箱:[email protected]                                       
                                                         版权所有 (C) Goldencolor 2009
元件网站~请自行拼装~http://kaityoukuugyo.cocolog-nifty.com/blog/
软件截图:

分流下载:http://115.com/file/c2bno1wc#

RMVX纸娃娃行走图.rar

996.24 KB, 下载次数: 14462

作者: 风雪优游    时间: 2009-9-22 09:24
支持一个,LZ辛苦了。
界面很漂亮。
作者: 星恨无痕    时间: 2009-9-22 12:20
的确很强、、不过如果那些元件是在famitsu网站的、那就不能用了、某人说过那是非法的、
作者: 凌辰    时间: 2009-9-22 18:16
角色组成元件的来源:http://kaityoukuugyo.cocolog-nifty.com/blog/
作者: 星恨无痕    时间: 2009-9-22 18:57

抗议啊!/(ㄒoㄒ)/~~
为什么你写上纸娃娃的原件的地址就可以用啊!!!
我以前发布的就要被封号啊!!!
看这里的八楼!http://rpg.blue/viewthread.php?tid=132392
我也说过我不是在famitsu下载的了!只是你们就不相信!我也是在“海鳥空魚”下载的!
我在八楼有给出这个网址http://girlsoul.5d6d.com/thread-2695-1-1.html!里面就有注明是“海鳥空魚”!
作者: 凌辰    时间: 2009-9-22 22:13
抗议啊!/(ㄒoㄒ)/~~
为什么你写上纸娃娃的原件的地址就可以用啊!!!
我以前发布的就要被封号啊!!!
看这里的八楼!http://rpg.blue/viewthread.php?tid=132392
我也说过我不是在famitsu下载的了!只是你们 ...
星恨无痕 发表于 2009-9-22 18:57

我没说可以啊。只是我没空看素材利用规约,而且地球村现在已经不是我一个人掌权了,何况死伤君对这玩意更熟,我干嘛不交给他处理啊。我只负责提供我知道的东西就行了。
作者: xiaoqi    时间: 2009-9-23 00:39
作者: Goldencolor    时间: 2009-9-23 08:06
恩恩~要自己找素材~如果我找素材就侵版区了望理解~
作者: 塑望    时间: 2009-9-23 10:37

作者: Goldencolor    时间: 2009-9-23 11:43
需要安装Microsoft.NETFramework2.0
作者: 凌辰    时间: 2009-9-23 17:51
恩恩~要自己找素材~如果我找素材就侵版区了望理解~
Goldencolor 发表于 2009-9-23 08:06

要不你把那个元件的压缩包下载去掉得了,换成海鸟空鱼的网站地址……
话说死伤最近不在。如果他在的话还不知会爆发什么战役呢……喂,我可比他温柔多了哟,记住。
作者: 星恨无痕    时间: 2009-9-23 19:41
要不你把那个元件的压缩包下载去掉得了,换成海鸟空鱼的网站地址……
话说死伤最近不在。如果他在的话还不知会爆发什么战役呢……喂,我可比他温柔多了哟,记住。 ...
凌辰 发表于 2009-9-23 17:51

好人啊、、/(ㄒoㄒ)/~~
作者: 凌辰    时间: 2009-9-23 22:08
好人啊、、/(ㄒoㄒ)/~~
星恨无痕 发表于 2009-9-23 19:41

把你那个帖子的软件下载换成空壳,把素材去掉,再在帖子里附上海鸟空鱼的地址,再换个有效的截图,我给你转回来并加分……
作者: Goldencolor    时间: 2009-9-24 08:10
话说死伤最近不在。如果他在的话还不知会爆发什么战役呢……喂,我可比他温柔多了哟,记住。 ...
凌辰 发表于 2009-9-23 17:51

嗯嗯~总算看见你善良的一面了~
作者: wsffx13    时间: 2009-9-24 11:47
提点小建议,个人感觉没必要分男女性别,大部分元件谁也说不清属于男还是女,都复制的话反而增加了分类管理难度和软件体积,或者至少增加一个中性,无论男女都显示。
作者: 星恨无痕    时间: 2009-9-24 12:19
把你那个帖子的软件下载换成空壳,把素材去掉,再在帖子里附上海鸟空鱼的地址,再换个有效的截图,我给你转回来并加分……
凌辰 发表于 2009-9-23 22:08

呵呵、不用啦、谢谢咯。我觉得这个《Goldencolor原创RMVX纸娃娃》更好!我们要支持国产。呼呼!
作者: 凌辰    时间: 2009-9-24 17:56
呵呵、不用啦、谢谢咯。我觉得这个《Goldencolor原创RMVX纸娃娃》更好!我们要支持国产。呼呼!
星恨无痕 发表于 2009-9-24 12:19

支持国产但不支持工具垄断……
再说了,有对比才有提高,嗯嗯。
作者: Goldencolor    时间: 2009-9-26 07:49
谢谢您的建议~我会努力做得更好
作者: ★PIG★    时间: 2009-9-26 10:48
对那个女VX行走图有强烈的不满
作者: Goldencolor    时间: 2009-9-26 10:56
★PIG★ 发表于 2009-9-26 10:48

= =慢慢说不急~什么?
作者: 凌辰    时间: 2009-9-26 11:39
★PIG★ 发表于 2009-9-26 10:48

因为人家没穿衣服?
那么小一点,穿不穿都无所谓了啊……
作者: Goldencolor    时间: 2009-9-27 08:59
Goldencolor:= =b就是么a
★PIG★ :你说什么!
Goldencolor:啊我没有说什么就是人家没有衣服给穿 啊
★PIG★ : ti飞!
作者: 天堂之役    时间: 2009-10-24 23:37
人工顶起。。
作者: SONGBIRD    时间: 2010-5-16 14:56
作者: JERRYZHAO    时间: 2010-6-23 23:48
貌似素材太少了:(
作者: kodizhi    时间: 2010-7-1 18:06
强悍作品啊,拿走了
谢谢LZ
作者: king    时间: 2010-7-11 19:36
很简洁的小工具!! 谢谢!
作者: liuchiahao    时间: 2010-7-14 18:10
謝謝分享
功能很齊全呢@@

作者: ixjnnkanka    时间: 2010-8-5 07:52
謝謝大大的分享!
作者: Mr.L    时间: 2010-8-14 23:21
谢谢楼主,收下了。
作者: 清远    时间: 2010-8-15 23:05
好东西呀 貌似还不要经验

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1