Project1

标题: 再发游戏《转生魔导师2-金发的复仇剑士》 [打印本页]

作者: doublehjb    时间: 2009-10-5 20:00
标题: 再发游戏《转生魔导师2-金发的复仇剑士》

http://www.jsharer.com/blog/295085.htm
(支援网址,如果第一网址下不了,试试这个吧--)

本作亮点除了剧情,就是战斗系统!!
1.斗志系统:
          攻击   防御   精神   速度
斗志Lv1  +0%  +0%  +0%  +0% ---杀敌数+1时,斗志上升
斗志Lv2  +20% +20% +20% +20%---杀敌数+1时,斗志上升
斗志Lv3  +40% +40% +40% +40%---杀敌数+2时,斗志上升
战术~
神速     +40% +40% +40% +60%
突击     +60% +40% +40% +40%
坚实     +40% +60% +40% +40%
计略     +40% +40% +60% +40%
万能     +50% +50% +50% +50%
当达到战术状态时,会出现角色自己的隐藏技能!!

还有一种“疲劳状态”,使角色只能发挥10%的能力,只能到宿屋才能解除疲劳~
[累了就要多多休息啊~(>_<)]

在酒馆,角色喝了某些酒,在教堂捐钱,就能增加LV2的斗志。
(提高斗志算法依然如上表。)

2.属性:
地、水、火、风、光、暗、物理,混合8大属性。[都是老牌属性了-_-b......]

3.卷轴:
某些卷轴都有相应的功能,减低属性伤害。

4.爵位:
公、侯、伯、子、男五大爵位,爵位等级越高福利越好~~

5.其它:
不说了,让玩家好好体会吧-_-b.....

最后,感谢各位支持的《转生魔导师》和doublehjb的玩家与朋友,以下,请
开始你的新旅程吧!!
       祝游戏愉快~~

作者: 巫火    时间: 2009-10-5 20:20
作者: 飞痕    时间: 2009-10-5 21:24
这个版本的 战斗画面明显改进了好多!!
很华丽!
作者: asud123456    时间: 2009-10-5 23:11
看起来战斗系统很亮点
作者: 三生怨    时间: 2009-10-6 00:58
战斗脚本和我的一样,让我想起改脚本的黑暗时光。。。支持一下。。。。
作者: cjazs    时间: 2009-10-6 11:24
攻略啊 找流星锤 出不去了
作者: doublehjb    时间: 2009-10-6 11:41
攻略啊 找流星锤 出不去了
cjazs 发表于 2009-10-6 11:24

在女仆餐厅随便找找吧,很简单的~~
其他玩家没必要的吧,先不要去那开启女仆的任务....
如果已经完成的话,算你厉害了,那奖品可是好东西啊~~~
作者: 凡人1997    时间: 2009-10-6 12:13
作者: 飞天猪宝宝    时间: 2009-10-6 13:18
作者: 飞痕    时间: 2009-10-6 14:02
我才下倒11% 就不动了!我用迅雷下的
作者: lcz200966rpg    时间: 2009-10-6 14:53
LZ的大米盘怎么速度这么慢! 能不能换个网盘或者迅雷地址??
作者: doublehjb    时间: 2009-10-6 18:45

现在添加一个支援下载的网址。(下的人多,可能网盘受不了--b.....)

http://www.jsharer.com/blog/295085.htm

随便修正了一个BUG:
在女仆餐厅接任务后,可以离开餐厅。
还有那个白送的2W块宝箱......测试时太大意,忘记删掉了,炯--b......

--------------
同步更新了:
1.在斯法克斯王都左门的BUG;
2.在贝鲁沙城的出门BUG;
3.古萨王都商业所的BUG;
作者: 飞痕    时间: 2009-10-6 19:01
上面的地址也是下不了。。。。。。。。。。。。。
作者: doublehjb    时间: 2009-10-6 19:26
上面的地址也是下不了。。。。。。。。。。。。。
飞痕 发表于 2009-10-6 19:01

那个网盘有下载限制的...最好别用迅雷....多试几次吧--b....
作者: 咖崩豆    时间: 2009-10-6 22:27
作者: mehaha    时间: 2009-10-6 23:05
作者: doublehjb    时间: 2009-10-6 23:11
17# mehaha

想练级的话,可以先去“罗卡镇”东面的小山打2个山贼提升等级。
如果不想练,可以做买卖赚钱,买装备,升级专用武器,记得要买一些“卷轴”来
作战哦~~其实到处走走会发现许多好东西的~~
作者: lyhsqc    时间: 2009-10-6 23:50
流星锤在哪里啊
作者: colaa    时间: 2009-10-7 00:22
凤凰帝国为什么没有极享盘下载啊,大米盘无能,到现在都没玩成555555555555
作者: lcz200966rpg    时间: 2009-10-7 09:33

啊?那要重新下载??? 不是吧?

箱子的事比较次要! 你说的接任务可以离开是修正后才这样! 还是修正前是这样? 然到接了任务不能离开吗??
作者: 9878est    时间: 2009-10-7 10:14
作者: doublehjb    时间: 2009-10-7 11:24
22# lcz200966rpg

修正后:即使接了女仆任务,也可以离开女仆餐厅。
其实你找到了那3个流星锤,就可以解决了,就不用下修正的这个版本了--.......
没啥大碍的。
作者: bkdbkdbkd    时间: 2009-10-7 12:14
我发现两个严重的BUG:
第一个是有个城往左走进到一个地方,出不来了,第二个是从一个城里出来,居然传送到海中间
作者: 飞痕    时间: 2009-10-7 12:35
发现一BUG
就是开始我在古萨王都买产品做交易时,我先讲价红酒!然后再讲价苹果!发现出来了一个灰销石!买入是0的钱!但是一跑到别的地方可以卖4500。。。。。。。。
后面回来想继续刷!灰销石就变成9000的买入价了!!!不知道是什么情况才会出现0买入的!
作者: doublehjb    时间: 2009-10-7 13:29
凤凰帝国为什么没有极享盘下载啊,大米盘无能,到现在都没玩成555555555555
colaa 发表于 2009-10-7 00:22

感谢你对《遗失的凤凰帝国》的支持~~已将在游戏发布贴更新添加了一个下载地址了~

——————————
感谢各位玩家的支持,欢迎关于游戏《转生魔导师2》的BUG发布,我会修正的,
谢谢~
作者: doublehjb    时间: 2009-10-7 15:34
在首页更新了下载网址,更新时间为2009.10.7,版本修正了:
1.在斯法克斯王都左门的BUG;
2.在贝鲁沙城的出门BUG;
3.古萨王都商业所的BUG;
大家都知道,低于成本价出售商品是违法的,更何况是0钱--b....请大家做个
遵纪守法的商人,使用新版本。(嘻嘻,谁会听你的,疯狂赚钱才是
硬道理,很快就变成大富翁啦~~)
使用旧版本的玩家请不要惊慌,只要不去到那些BUG的地方,暂时没啥大碍的,
使用新版本的,把存档放到新版本的文件里即可~~
作者: mehaha    时间: 2009-10-8 10:44
作者: doublehjb    时间: 2009-10-8 11:16
1.做买卖的话,可以在“加迪斯”买“香水”到“阿尔巴尼亚公国”卖,这样稳赚的~~
2.卷轴的话,在“斯法克斯王国”有得买,战斗必备品哦~~
3.任务·消灭山贼的话,一定要提升你的装备啊,还有使角色达到“战术状态”这样,
  能力会大幅提升~~
4.女仆的流星锤任务,餐厅里的摆设,甚至是人物!!都可能藏有流星锤啊!再找找把~
5.这个世界上是没有攻略的...........
6.感谢你对《转生魔导师2》的支持,经过作者测试,难度适中,只要掌握技巧即可~
7.第一代慢慢下吧~~
作者: 咖崩豆    时间: 2009-10-8 11:52
作者: doublehjb    时间: 2009-10-8 11:55
32# 咖崩豆

找到两个分别在什么位置啊?
作者: zachary32    时间: 2009-10-8 14:02
一个在厨房的箱子里,一个在女仆控身上对话获得,还有一个不知道在哪。
作者: maryskyle    时间: 2009-10-8 14:48
.- -第三个流星锤在门口那个熊身上..~矿洞就先进第一个.一直走就会从第三个出来然后进第二个.......   %+_+%
BUG- -主角的技能魑**时有时无..进了贝鲁沙国出来就被丢海上淹死了............
作者: maryskyle    时间: 2009-10-8 15:02
...2009.10.7更新的下不了吖吖吖吖吖暗暗 吖吖吖吖吖吖暗暗吖吖吖吖暗暗吖 暗暗吖吖
作者: doublehjb    时间: 2009-10-8 15:50

补充一些具体内容:
1.战术状态介绍已经在首贴做了介绍,如果在战区达到战术状态,隐藏技能会出现!
  战术解除后会,隐藏会消失。多多利用吧,隐藏的威力很强大的~~
例如:
主角·亚多斯的斗志上升到最大,发挥战术·万能,出现隐藏技能“真·天空霸邪·魑魅魍魉”
说多一句,技能“天空霸邪·魑魅魍魉”会在主角50级学会的。

还有一种“疲劳”状态,它会使角色能力大幅下降,与部分敌人战斗后会附加上这种状态,
老实说,战斗使人疲劳也很正常嘛,就要去宿屋睡觉才能解除,所以要小心那些敌人。

2.女仆那里的任务已经有玩家解决了,我就不说了...

3.至于任务·拯救矿工那里,可以给点提示...(我想已经有玩家跑在前面了--)
   提示:其实那个洞口的生还矿工已经给了 ,“在第一个洞口..........”。
        只要从第一个洞口进,走到尾出,会在第三个洞口出来,然后从中间那个洞口进 ,
        这样的过程重复做5次,肯定有一次,就可以真的走到中间那段路了。

4.还有,大家要多多看看路牌,路牌会显示地名的--b........
作者: boluoone    时间: 2009-10-8 17:18
楼主,请问疲劳的出现概率是多少?我在矿洞两场战斗女主角必疲劳,5场下来男主角必疲劳,敌人又那么多,叫我怎么过?这不是搞笑吗?依我看,疲劳状态的设置是本游戏最大的败笔。
作者: boluoone    时间: 2009-10-8 17:34
那么多bug,建议lz出个解密版,或者出个补丁。总不可能每改一个bug都要重新下载一次游戏吧。
作者: doublehjb    时间: 2009-10-8 17:34
呵呵,客官,请息怒。
其实这个有规律可以回避的~~
在矿洞里只有两个怪才会使角色附加“疲劳”,一只是随机移动,一只是会接近主角的,
都在中间的,我测试时有三分之一的几率可以冲过去,不碰怪~~(是不是很神呢--...)
这样的设定,想增加一点难度和刺激感,很能力的完全可以人手避开的。
作者: 霜冻之狼    时间: 2009-10-8 17:43
37# doublehjb
(被玩家的怨念吸引来)
楼主还是加个能解疲劳的物品吧,总要玩家去宿屋好玩么
作者: mehaha    时间: 2009-10-8 18:34
作者: 咖崩豆    时间: 2009-10-8 18:41
作者: wolong5433    时间: 2009-10-8 19:42
找矿工任务怎么做?找不到正确的路?
作者: doublehjb    时间: 2009-10-8 20:24
39# mehaha

回复:
1.当时想过,但是地图也不算大吧--....其实是不知道如何做才好...
2.当时想做一个好像《大航海时代2》的商品买卖系统的,但是发现很难.....
   于是放弃了--b..
3.路程也不算远吧........
4.这个看看再说吧--....其实在游戏中期以后,影响就不大了。
5.“卡莲娜”的专用武器在“贝鲁沙城”有得锻造~~去“贝鲁沙城”
   要坐船的,朝南面走,海上有2个岩石柱的中间,就是传送点。

----------
任务·拯救矿工,已经发过贴提示了,请往楼上了看。

----------
关于女仆任物,如果找不到在“熊宝宝”的那个流星锤的话,请到那里的
宿屋睡一晚,再回去餐厅的“熊宝宝”那里找,不行的话再试多几次即可。
(其实那些早就已经找到玩家,真是好运啊--b...........)

---------
在下才疏学浅,制作游戏的经验不足,技术水平不高,请多多包涵,
感谢大家的关注与支持,《转生魔导师》的游戏会越来越好的~~
作者: boluoone    时间: 2009-10-8 21:06
海上没看到有2个岩石柱啊。
困龙阵后两个开关在哪啊?没有任何提示,纯地毯式搜索,这完全没有rpg的乐趣,无聊而已。
作者: maryskyle    时间: 2009-10-8 21:41
- -牛张军...血多少的哇?4000一下打了几下都不死的.....
作者: doublehjb    时间: 2009-10-8 21:54
- -牛张军...血多少的哇?4000一下打了几下都不死的.....
maryskyle 发表于 2009-10-8 21:41

斯法克斯王国的“野牛将军”第一次3W,第二次5W,而且多属性抗性,
它的特技·终极咆哮,只能用混元卷轴才能格挡伤害;
最好用主角的隐藏打,而且武器装备要好一点才能打过它。
经过2次战斗后就别打了,继续按任务目标前进。

------
回44楼:
关于任务·沙漠公主,“困龙阵”的提示在该地区的酒馆有提示,就是
“阿尔及村”的酒馆,问问那里的酒客。

去往“贝鲁沙城”的路就在“阿尔巴尼亚公国”港口的南面,可以去看看...

其实,“贝鲁沙城”早就有玩家去到那了,任务3也通过了,都来到任务4
了....有玩家说简单,有玩家说难,为了平衡难度,这已经适中了....
关于提示的话,多多问那些酒馆啊,宿屋啊,什么的路人,会有提示的。
作者: 巫火    时间: 2009-10-8 22:34
作者: maryskyle    时间: 2009-10-8 22:51
混元卷轴..找不到....
话说那个招待卷有什么用的?
作者: doublehjb    时间: 2009-10-8 23:27

47# 巫火

果然是玩惯RPG的人啊~哈哈~~
RPG世界的每部分都有它的作用;
而且有些RPG的老手一看到某些事物,就知道它是有什么用的。
但是游戏平衡度还是要适中的。

-------
混元卷轴在阿尔巴尼亚公国的黑市里有得买,黑市里有不错的东西哦~~
其实那地区的NPC就会知道关于黑市的情报的,不过每天只有三分之一的
几率进去(毕竟是不法买卖嘛,低调一点好--b.....),如果不能进,
就去宿屋睡一觉,再去碰碰运气吧。
------
至于那个女仆招待卷,嘻嘻~很邪恶的用途哟
就是——————————————————————
————————————————————————
在加迪斯镇,那里有间隐藏道具屋,里面有许多好东西~~
作者: maryskyle    时间: 2009-10-8 23:58
49# doublehjb

..........在黑市吖~之前问那个人不让进....- -
原来是要睡觉才行
作者: maryskyle    时间: 2009-10-9 01:04
555做完任务4都不知道去那里了
作者: doublehjb    时间: 2009-10-9 01:14

51# maryskyle

做完任务4,就去古萨王都的酒馆吧,同酒馆老板娘对话。
以后不知到该做什么,就去酒馆肯定没错。
作者: maryskyle    时间: 2009-10-9 05:07
LZ...礼拜堂的骑士这个任务做完主角就变成了骑士的样子..去回任务也回不了
作者: 咖崩豆    时间: 2009-10-9 10:59
作者: doublehjb    时间: 2009-10-9 12:08
54# maryskyle

任务5·礼拜堂的骑士,是额外任务,可以先不去做,也不会影响剧情的。
等修正了,才去做这个任务吧。
在透露一点,任务6·传说的魔导师,也是额外任务。
另外,我想请教一下,你的游戏进度怎么这么快?
“木兵阵”,神光魔导师,佐佐六,诺亚王的联手都被你通过了??

---------

可能是网络问题,请慢慢下载吧。
作者: newboy03    时间: 2009-10-9 13:32
我玩到阿尔及村~打什么XX之龙的
破解那三个机关好机掰,酒吧只给1个线索~靠地毯式搜索解决了
(右上角枯树枝跟左下角仙人掌附近)
但是我进到XX之龙的屋子时候~有场战斗会跳进画面~但是出现一个没文字的视窗又跳出战斗
是我有跳过剧情吗~还是又是个小BUG
作者: maryskyle    时间: 2009-10-9 15:01
54# maryskyle

任务5·礼拜堂的骑士,是额外任务,可以先不去做,也不会影响剧情的。
等修正了,才去做这个任务吧。
在透露一点,任务6·传说的魔导师,也是额外任务。
另外,我想请教一下,你的游戏进度怎么这 ...
doublehjb 发表于 2009-10-9 12:08

额~.~
其实我通关了..就牛张军那里卡住了半天.不过知道怎么进黑市和秘密商店就简单了..........                 嗯!做完任务后有点话提示下会比较好!!!
期待转生3吖!(不过最后那小俩口的话..................)
( 神秘人声音:其实是那个猪头刷了300W买加上限药吃才打过的....)
作者: mehaha    时间: 2009-10-9 15:23
作者: doublehjb    时间: 2009-10-9 19:44

56# maryskyle

恭喜你通关了~你可能是第一个通关的(想不到这么容易就有玩家通关了--b...)
看来,那些机关陷阱,强力BOSS还不够强.....
感谢你的支持与关注~

------------
回57楼:
是“贝鲁沙城”的城门的那个BUG吗?
现在的版本已经修正了该BUG了,请下载修正版本。

------------
回55楼:

那个....是个小问题....没啥大碍的,请继续前进--b..
作者: boluoone    时间: 2009-10-9 22:25
楼主,能不能做个修改bug的补丁?重新下游戏很烦的,特别是网速慢的时候。有些bug不修正就没办法玩了。
作者: doublehjb    时间: 2009-10-9 23:12
59# boluoone

对不起啊,在下技术有限,不知道如何做补丁--b.......
作者: boluoone    时间: 2009-10-9 23:33
做补丁可以问问斑竹,实在不行我觉得可以发布解密版,玩家可以自己解决bug。
作者: newboy03    时间: 2009-10-10 05:41
玩到打完神光魔导师,佐佐六,诺亚王联手~
跑回冰镜城堡,接下来我只跑到古萨首都去领个子爵
然后...完全不知道去哪触发剧情

任务5跟6~一个有BUG,一个跟一代一样貌似无解
作者: 咖崩豆    时间: 2009-10-10 11:30
作者: doublehjb    时间: 2009-10-10 20:07
62# newboy03

从“水镜城堡”回来后,到“古萨王都”城内,见到一位女魔导师,与她说话引发
剧情~
透露小许~~任务6是可以完成的,提示就在水镜城堡~

------
回63楼:
你们都是勇士,后面的玩家会感谢你们的努力--.....
作者: woaikankan    时间: 2009-10-11 12:48
感动啊,感谢无比强大的老大,我们大家一起膜拜他吧。。
作者: 咖崩豆    时间: 2009-10-11 16:13
作者: doublehjb    时间: 2009-10-11 19:37
66# 咖崩豆

“水镜城堡”就是转生魔导师的基地~剧情过了的话,去南面的一个小岛可
以回去的。
和女魔导师对话后,去海米利亚岛拯救女主角,就在“贝鲁沙城”的那片大陆
的西面的海岛。
作者: zachary32    时间: 2009-10-11 22:32
海米利亚高塔的结界怎么过? 说要特定的法器,不知道去哪找。
作者: 咖崩豆    时间: 2009-10-12 10:18
作者: doublehjb    时间: 2009-10-12 20:36
68# zachary32

海米利亚高塔的结界需要“神剑·菲利斯”,就是女主角被抢的神剑,在结界的右面
的房间。

------
总共有两只船,一快一慢,无需担心~~
作者: zachary32    时间: 2009-10-12 22:11

呵呵,关键是不知道怎么到右边,不如提示一下? 那4个魔导石板,左边两个是回到原处,右边两个一个数跳出高塔,还有一个是到左边的房间,不知道怎样到右边呢。

。。不知道怎么弄的,误打误撞跳到右边了,可能有规律,不过没搞懂,还是谢谢楼主
作者: bkdbkdbkd    时间: 2009-10-13 19:07
我咋是只身一人闯江湖?+=
无朋无友就主角一人。{:4_84:}
作者: 非主流布    时间: 2009-10-14 16:35
救女主角那里过不到
作者: xudong704    时间: 2009-10-15 15:44
下载地址不行啊!
作者: 非主流布    时间: 2009-10-15 22:44
下载地址是没问题的,若你有问题,请找我!
作者: 飞天猪宝宝    时间: 2009-10-20 13:11
作者: cwlcg    时间: 2009-10-25 00:09
作者: austin    时间: 2009-10-25 20:59
作者: laoyu520    时间: 2009-11-4 19:57
战斗画面系统真赞~~!!!!
作者: 077880440    时间: 2009-11-11 07:21

為什麼斯法克斯王國的村子都打不開了,孤兒院也不知在哪
有一間房子提示門鎖了0.0

= =
可以開了,真邪門阿-.-
作者: hsw    时间: 2009-11-20 21:51
作者: csp19881030    时间: 2009-11-20 22:33
作者: mitang    时间: 2009-11-21 12:54
爵位上哪里升呀.............具体怎么升呀...........................
作者: hsw    时间: 2009-11-22 19:59
作者: aq698cl    时间: 2009-12-1 21:50
玩了LZ这做的游戏不错 一部比一部好 尤其是剧情 期待第3部快出

什么?第3部到2010年 而且是遥遥无期:'(
作者: njustlifeng    时间: 2009-12-6 20:58
看起来很好玩的样子
作者: 5661427    时间: 2009-12-10 23:06
那个米什么亚塔卡住了   说什么虚则实之      找不到路
作者: 传说中de神    时间: 2009-12-11 00:39
那个米什么亚塔卡住了   说什么虚则实之      找不到路
5661427 发表于 2009-12-10 23:06

作者: qingmeisu5    时间: 2009-12-11 17:36
游戏很简单,先搬香水赚钱,赚够9999999,然后做那个流星锤任务,然后就去隐藏屋,买道具,加血9999加魔9999,再去锻造武器,买上99个红药99个蓝药,一切ok,下边只需跑路就好了。但是我做到教堂任务后,交不了任务,下边再接一个寻找魔导师的任务,就没有了,不知怎么进行下去。
作者: 随风KID    时间: 2009-12-13 11:05
66# 咖崩豆

“水镜城堡”就是转生魔导师的基地~剧情过了的话,去南面的一个小岛可
以回去的。
和女魔导师对话后,去海米利亚岛拯救女主角,就在“贝鲁沙城”的那片大陆
的西面的海岛。 ...
doublehjb 发表于 2009-10-11 19:37

右边的结界过呗去,不会又是什么几率的吧+_+
作者: 漩涡鸣仙    时间: 2009-12-17 16:00
下不了 55555
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2010-6-21 12:25
看起来很麻烦,估计光是去宿屋的时间就要浪费不少
作者: pyoilb66    时间: 2010-6-21 13:08
啊~感动。终于有地方下游戏了
作者: 姬文翔    时间: 2010-6-23 01:14
能有几代的剧情在故事上还是挺强大的。可惜战斗图素材有点被局限了,看起来和初代差不多。建议量力多加一点自己的特色。
看好你~
作者: shizhe995    时间: 2010-6-23 11:09
该页无法显示!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1