Project1

标题: 拼血流弹幕射击·超级方块(Super Square) [打印本页]

作者: 魔神之影    时间: 2009-10-27 17:34
标题: 拼血流弹幕射击·超级方块(Super Square)

补充一个纳米盘:http://d.namipan.com/d/48f6a46a8 ... fcfce629bb98aee8702

蛋疼……相当蛋疼……
这不是玩命的FTG,这是拼血的FTG。
这不是华丽的弹幕,这是要命的弹幕。

玩家:挖靠,怎么一出场就是BOSS啊?
作者:因为只有BOSS,哦耶!

玩家:挖靠,飞机怎么有血条?
作者:因为是方块,哦耶!

玩家:挖靠,碰到敌人我怎么被秒杀?
作者:因为是BOSS,哦耶!

玩家:挖靠,那要血条干嘛?
作者:因为有小子弹,哦耶!

玩家:挖靠,这是BUG?
作者:快告诉我是哪里,哦耶!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
发现一个小问题……第3关BOSS,也就是飞行三角型,最好在镜头内打爆,不然过关道具会掉到场外去……目前没有想到比较好的解决方法。
作者: kxx1997    时间: 2009-10-27 18:41
被介绍汗到了
大喊一声:蓝蓝路
作者: 沈黙栤冷    时间: 2009-10-27 18:47
作者: 魔神之影    时间: 2009-10-27 21:46
补充2张截图……
我截图就是截不出效果来……晕。
有什么问题就说吧,根据人气状况我看看是不是做个后续……比如“超级圆块”……
作者: 天堂之役    时间: 2009-10-28 15:30
看到你雷到蛋疼的介绍于是下载。。
作者: 未命名    时间: 2009-10-29 19:44
早该顶的,如果天天上的活。

AGM嘛,我还没开始用,那我算外人了?
————————————————————————————————
光是载图看不到“我”在哪……
作者: 魔神之影    时间: 2009-10-29 22:03
主角就是那黄色方块……截图的上存在感N低。
其实我是想看看你们玩后感的说,好在后面改进。
正所谓有毛病挑,游戏才能进步嘛。
作者: laoyu520    时间: 2009-10-31 22:45
楼主 很有才华的说;

我希望
   你可以用心 好好做一部  耐人玩的AR游戏~~~~~~

只是建议~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1