Project1

标题: [首发]自制仿VX像素行走图:FOOTMAN一张 [打印本页]

作者: dukesward    时间: 2009-10-30 10:10
标题: [首发]自制仿VX像素行走图:FOOTMAN一张
第一次点像素,原型是War3大家最为熟悉的人类步兵(俗称"脚男" ),虽然很小,是仿VX的尺寸,不过还是点了我一下午 ...
我是写实主义, 第一次尝试做行走图,大家觉用得上呢就拿走,喜欢的话我以后会陆续发一些别的,本人只会做魔幻类别的抱歉了(比如西游记鹿鼎记葫芦娃还珠格格之类的,尝试不能..)如果不喜欢也没关系,恳请直接将这贴无视吧..

作者: v2sam    时间: 2009-10-30 10:20
出一套吧XD
作者: 凌辰    时间: 2009-10-30 17:17
那个剑很……有趣- -|||
作者: bfcode    时间: 2009-10-30 17:28
感觉很好看,不错
作者: secondsen    时间: 2009-10-30 18:00
我看那头盔,有亮的,有阴影的,怎么做的阿??
作者: well    时间: 2009-11-14 07:56
很棒!
但是剑,有个左右向时换手的问题。应该是直接左右翻转了吧。
作者: DeathKing    时间: 2009-11-21 10:39
还真有Footman的感觉,不过Footman可没那么胖哦。

这个风格很可爱~
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-11-21 11:46
正面有点诡异……
作者: 悠悠炸弹    时间: 2009-11-21 17:05
dukesward 越来越厉害了~
期待下一张作品>_<
作者: 贝格鲁斯    时间: 2009-11-22 08:37
谢谢楼主!
作者: 水镜风生    时间: 2009-11-22 12:33
非常棒的行走图,质量已经比得上官方的了。

那个剑的确是奇怪了点(又短又胖呀……),而且左手拿剑右手拿盾感觉不是很习惯,War3里也是这样的吗?

左右方向的翻转之后还要修改,不然拿剑和拿盾的手就反了……

总的来说,已经是很不错的啦,期待LZ出一套哦~(VX的怪物行走图实在是少得可怜呀)
作者: DeathKing    时间: 2009-11-22 23:50
那个剑的确是奇怪了点(又短又胖呀……),而且左手拿剑右手拿盾感觉不是很习惯,War3里也是这样的吗?

其实这个风格挺有爱的说。

War3里面的Footman其实没这么胖。

希望LZ出一套,me2……力挺LZ。
作者: magicofcool    时间: 2009-12-7 15:26
为什么不是16人的
作者: 风雪优游    时间: 2009-12-7 19:12
从VX的角度来看,这个男人很高大
作者: wenzhenfa    时间: 2009-12-18 17:03
作者: kefafa    时间: 2009-12-24 16:02
蛤蛤蛤,不错,支持。我也很喜欢这类风格,自己画了很多的说~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1