Project1

标题: 关于66RPG求职记的解密版或作者联系方式! [打印本页]

作者: 枫起    时间: 2009-10-31 21:33
标题: 关于66RPG求职记的解密版或作者联系方式!

RT,那游戏的效果实在是太赞了,我想打开来研究下事件的做法,但是...加密了...于是没法了,至于叫我破解的可以离开了.
谁给个作者授权的或者是流通的未加密版抑或是有用的作者联系方式,都可以
作者: 凌辰    时间: 2009-10-31 21:48
……我还以为66RPG求学记是未加密版的呢……
作者: 枫起    时间: 2009-10-31 21:51
说错了,是求职记,抱歉,打错了
作者: 凌辰    时间: 2009-10-31 21:54
说错了,是求职记,抱歉,打错了
枫起 发表于 2009-10-31 21:51

66RPG求职记的作者可是死尸之一了……
估计管理群里还会有认得他的人- -|||
作者: 魔神之影    时间: 2009-10-31 22:01
。。。。好像玩过,又记不大清楚了。你要什么样的效果?
单从事件来说,我觉得我无敌了。
作者: 枫起    时间: 2009-10-31 22:09
图片动态化
作者: 魔神之影    时间: 2009-10-31 22:19
怎么个动态法?有截图没?干脆给我连接,我去玩一遍看看。
作者: 神思    时间: 2009-10-31 22:52
最近总是能让我找到一些让人回忆的东西呢.
那个游戏是我在6R下的第一个游戏~呵呵`````
这个人估计不好找..

TO 楼上
这游戏精湛的不是事件技术.
是很会渲染游戏..
作者: 魔神之影    时间: 2009-10-31 22:54
问题是楼主就是求效果的啊,反正我现在连他要什么样的效果都不知道- -
作者: 神思    时间: 2009-10-31 22:58
不是画面表现啦..
是气氛还有场景的渲染
作者: 凌辰    时间: 2009-10-31 23:02
问题是楼主就是求效果的啊,反正我现在连他要什么样的效果都不知道- -
魔神之影 发表于 2009-10-31 22:54

其实我没想到LC居然不知道求职记- -b
作者: 魔神之影    时间: 2009-10-31 23:13
我当然玩过了,太久的东西。记不清了。
那么多效果,我不知道到底要哪个。
作者: 独行侠    时间: 2009-10-31 23:28
如果你玩过这个,应该会留下很深的印象的吧。6R求职记是我玩过最好的R剧。
作者: 魔神之影    时间: 2009-10-31 23:32
我很少玩R剧。玩过的不超过个位数。3年前的东西,我记忆力也烂的要命。印象是有,但是根据枫起同志的说明
我实在不知道到底是指哪个效果。想去再玩一遍,结果一个有效连接也没。晕,截个图让我回忆一下也好。
作者: 独行侠    时间: 2009-10-31 23:34
RTP应该有的吧?game140_《66RPG求职记》,fahren做的。
作者: 魔神之影    时间: 2009-10-31 23:45

我错了,没在那里找……我其实就是想知道枫起要那一部分的效果。
别说把整个游戏都复制一遍吧?
作者: 独行侠    时间: 2009-10-31 23:51
我错了,没在那里找……我其实就是想知道枫起要那一部分的效果。
别说把整个游戏都复制一遍吧?
魔神之影 发表于 2009-10-31 23:45

整个游戏才11M多。基本都是那种效果……所以不如都下下来看看  这个游戏还是值得保存的
作者: 魔神之影    时间: 2009-11-1 00:01

效果太多,开头比较好的,一个是N个气球旋转,和歌曲中泡泡上升的效果。
理论上图片+变量很好做,就是设置的麻烦。
……从我机器的掉帧现象证明……确实是在公共事件中大量随机运算+图片移动的效果。
作者: 玄月    时间: 2009-11-1 08:38
硬盘几十个RM游戏,都忘了摆哪了 = = 几十>50
作者: 凌辰    时间: 2009-11-1 08:40
硬盘几十个RM游戏,都忘了摆哪了 = = 几十>50
玄月 发表于 2009-11-1 08:38

6R幻想世界系列游戏我放在专门一个文件夹里……
作者: 枫起    时间: 2009-11-1 09:41
那种动态的效果实在是太赞了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1