Project1

标题: 【南瓜节活动】如果是活动就要在最后一天发来-上色更新 [打印本页]

作者: 镇魂夜    时间: 2009-11-7 18:47
标题: 【南瓜节活动】如果是活动就要在最后一天发来-上色更新

……………………好吧其实是我偷懒
完整的上色版本将在下个万圣节放出(误!)

============
好吧是很乱来的上色……
和原来预计的背景也不太一样……伤眼注意> <

作者: 越前リョーマ    时间: 2009-11-7 18:57
特殊的上色有不一样的风味……
作者: 镇魂夜    时间: 2009-11-7 19:17
特殊的上色有不一样的风味……
越前リョーマ 发表于 2009-11-7 18:57

因为用笔记本画的,色差估计比较严重于是直接把上色半透明掉了=w=
作者: 凌辰    时间: 2009-11-7 20:00
左下角的南瓜看起来在哭。
是因为疼么……
作者: dukesward    时间: 2009-11-7 20:53
左下角的南瓜看起来在哭。
是因为疼么……
凌辰 发表于 2009-11-7 20:00

你就不能说句好听的,那南瓜明明在笑

话说,楼主上色真华丽,你那个衣服上的花纹怎么弄的,教教我吧,是滤镜还是笔刷,指点下就行了,谢谢
作者: 镇魂夜    时间: 2009-11-7 21:26
你就不能说句好听的,那南瓜明明在笑

话说,楼主上色真华丽,你那个衣服上的花纹怎么弄的,教教我吧,是滤镜还是笔刷,指点下就行了,谢谢
dukesward 发表于 2009-11-7 20:53

哪里华丽了这明明是个偷懒的产物啊 T T
上半身是直接贴的布纹图,下半身是底色+笔刷+图层效果~
很简单~

有空再好好上色好了……万圣节COS计划完全泡汤于是没有干劲啊T T
作者: 艾薇    时间: 2009-11-8 22:57
夜君啊线条为啥这么好偶滴正太为什么线条崩坏,不是不解,是不想解~~~
555、··
ps:既然画了就画完整么~~
偶家小正太线条都崩成那样了偶都补完的说
作者: 镇魂夜    时间: 2009-11-9 00:35
夜君啊线条为啥这么好偶滴正太为什么线条崩坏,不是不解,是不想解~~~
555、··
ps:既然画了就画完整么~~
偶家小正太线条都崩成那样了偶都补完的说 ...
艾薇 发表于 2009-11-8 22:57

艾薇酱都这么说了……我就画完吧OTL

1L更新
作者: dukesward    时间: 2009-11-9 00:46
效果很震撼,场面很壮观,但是我继续吐槽,那猫得勾线很坏事,挂下来的星星也马虎了,如果女孩+南瓜打10分,背景能打8分,猫只有6分
作者: 123木头人    时间: 2009-11-9 09:44
作者: 艾薇    时间: 2009-11-9 10:15
艾薇酱都这么说了……我就画完吧OTL

1L更新
镇魂夜 发表于 2009-11-9 00:35

感动ing,5555
果然有爱呀。就是有爱啊~~~~~偶爱猫猫。爱肥猫猫。

ps:那几颗星星~~~==实在米时间画就去了么,太坏事了~~
作者: 许诺言    时间: 2009-11-10 16:27
都是很好的东西,我还是找个PS论坛去学美工先吧
作者: qyyq128110    时间: 2009-11-12 12:30
看到楼主的画,我严重自卑,哎,自己的水平咋就那么差啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1