Project1

标题: 【光棍节活动】第二作:伪娘x伪娘(上色补齐) [打印本页]

作者: slick    时间: 2009-11-11 16:19
标题: 【光棍节活动】第二作:伪娘x伪娘(上色补齐)

话说本人赶在截稿前上色了。。。。。。

============================================================

额,,,虽然只是线稿

话说画光光的大脑壳和拥抱的姿势我较少尝试。。。。。。
作者: 夏季冰川    时间: 2009-11-11 16:21
slick君画画到底还是不能离开萝莉.
那么好的作品为啥不上色?
作者: 镇魂夜    时间: 2009-11-11 16:27
眼镜娘是腹黑攻!
伪娘美啊XD
作者: slick    时间: 2009-11-11 18:28
眼镜娘是腹黑攻!
伪娘美啊XD
镇魂夜 发表于 2009-11-11 16:27

纠正一下:严格来讲应该叫“眼镜伪娘”

slick君画画到底还是不能离开萝莉.
那么好的作品为啥不上色?
夏季冰川 发表于 2009-11-11 16:21

额,会更新的。。。时间比较吃紧
作者: 凌辰    时间: 2009-11-11 18:31
尾巴的位置……都跑腰椎上了…………
作者: 许诺言    时间: 2009-11-11 18:49
不知不觉啊
又一个光棍节的到来
作者: dukesward    时间: 2009-11-11 21:29
LC评画还是比较专业的(其实是吐槽专业XD), 尾巴上面了点,有点不平衡的感觉(因为尾巴的作用是保持平衡), 另外眼镜娘的身子似乎直了点, 物理学来讲尾巴娘这姿势不大好往上靠.....好吧我承认我鸡蛋里挑骨头了, 因为我画不出.....
作者: slick    时间: 2009-11-15 10:41
不知不觉啊
又一个光棍节的到来
许诺言 发表于 2009-11-11 18:49

咳咳,过习惯了,过习惯了。。。

LC评画还是比较专业的(其实是吐槽专业XD), 尾巴上面了点,有点不平衡的感觉(因为尾巴的作用是保持平衡), 另外眼镜娘的身子似乎直了点, 物理学来讲尾巴娘这姿势不大好往上靠.....好吧我承认我鸡蛋里挑骨头了, 因为我画 ...
dukesward 发表于 2009-11-11 21:29

尾巴的位置……都跑腰椎上了…………
凌辰 发表于 2009-11-11 18:31

感谢指正,上色稿小小修改

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1