Project1

标题: 活动创意征集 [打印本页]

作者: 死圣    时间: 2010-6-16 20:38
标题: 活动创意征集

恩恩,咱们LT重新开张了
应该开个活动庆祝一下
可惜我现在有点脑残
没有什么创意
先征求大家的创意
如果您的创意获得了我们组委会的认可
您将会获得丰厚的奖励
而且此活动创意会被应用于此次复活活动!
如果您的创意没有获得我们组委会的认可
你也会获得安慰奖
活动创意不限!
就是这样
希望大家踊跃参与!
奖励是什么?
暂时保密

已收集的创意:
冰蓝的马甲开发6R客户端
南宫无尘   的 举办R剧比赛
   凌辰       的 水区抢楼贴
   虫子       的 开6R游戏大展
★PIG★    的 举办归来感大赛
艾鲁米斯    的 短篇惊悚游戏制作大赛
   枫起       的 6R回归选秀
davidconan   logo设计大赛
做游戏的新手6R大逃杀
   风雪悠游综合性全论坛联动
DeathKing天黑请闭眼

本活动征集活动暂时不截止

作者: ShikiSuen    时间: 2010-6-16 20:43
作者: RXVincent    时间: 2010-6-16 20:45
出R君…………

想不到有什么方案
作者: 冰蓝的马甲    时间: 2010-6-16 20:45

开发个6R客户端- -66说的也不是没道理,现在RPG开发太效率低下了,要不然咱自己写个基于RGE的编辑器也可以哦(- -设想而已了)
作者: 南宫无尘    时间: 2010-6-16 20:46
到了暑假的时候举办一个R剧的比赛,类似DIYRPG的“我的R界”
截止日期到暑假结束
这个咋样?
作者: 凌辰    时间: 2010-6-16 20:56
水区抢楼贴。
↑这是经典中的经典啊-v-
作者: 虫子    时间: 2010-6-16 21:01
开个6R游戏大展,和E3抢人气
作者: RXVincent    时间: 2010-6-16 21:01
= = E3…………你抢得过吗…………
作者: 死圣    时间: 2010-6-16 21:43
欢迎大家踊跃参与!
作者: ★PIG★    时间: 2010-6-16 21:45
— —b,突然想起去年某个活动的奖励也是神秘的。
————————————————————————————
举办归来感大赛……
作者: 艾鲁米斯    时间: 2010-6-16 22:08
夏天到了,当然最关键的就是令人战栗不止的怪谈故事啦!
短篇惊悚游戏制作大赛(?)

↑其实我是开玩笑的,噗

作者: 枫起    时间: 2010-6-16 22:44
6R回归选秀。。。就是各种拉票,最后比谁票多的活动。。。
好吧。。。这就是我的建议。。。
作者: 精灵使者    时间: 2010-6-17 00:15
精灵想起来一事。
6R的纪念日(每年的6月25日)该有站庆活动了,要不要大家思考一个办法来组织起来呢?
作者: Eienshinken    时间: 2010-6-17 04:50
恩,站庆的话 我觉得应该与各个板块一同统一出一个全站的庆典活动。至于是什么 ,应该征集一下管理员的意见,既复活了 又能站庆活动
作者: bzzdhm    时间: 2010-6-17 08:24
1.抢楼
2.短篇大赛(暑假)
3.每个人发100VIP(不现实)
作者: 月华风    时间: 2010-6-17 08:41
大家不如写写文章,象“我与6R的情缘”外加一小游戏作品:P
作者: davidconan    时间: 2010-6-17 10:08
看到6R大复活的logo…回想起以前主站的顶上都有长条的大logo…弄个logo设计大赛吧…快站庆了…换个新的大logo比较有6R迎来新生的感觉吧…虽然不知道现在的整站系统能不能用- =a
作者: 死圣    时间: 2010-6-17 11:08
回复 ★PIG★ 的帖子

为什么保密?
因为我没想好给什么奖励。。。。。。

作者: bzzdhm    时间: 2010-6-17 13:03
100VIP吧
作者: 死圣    时间: 2010-6-17 18:27
我想是不是举办个嘉年华!
作者: 永江衣玖    时间: 2010-6-17 18:33
路过支持嘉年华~咱要摆摊卖各种电烤食物~
嘛,咱是没什么主义的人呀,不过有活动的话一定会凑凑热闹的~
作者: 做游戏的新手    时间: 2010-6-17 22:17
6R大逃杀 <---去年某水区版主魔女弄的
作者: 风雪优游    时间: 2010-6-18 16:13

开一个水楼,召唤6R大逃杀游戏的玩家和无聊(有时间)的RM作者。
另外开一个活动楼,名叫6R大逃杀,每一楼都必须是一段贴合主线的大逃杀剧情,或者“”(需要一个系统控制员,推荐精灵或者LC,他们都比较有经验。(灌水楼成为伪·禁区楼,真·禁区楼则是事先就决定好的)
凡是悲剧被杀掉的人,出一个短篇R剧,题材不限;或者写500字以上归来感
凡是抢中禁区楼的人(项圈爆炸者)必须做一个“ 短篇惊悚游戏”或者为6R绘制一个“LOGO”

在活动结束后,最后生存者可以在“随意起称号1次”和“后续比赛奖励X2”中选择
后续比赛类
1.在活动中中奖的R剧和惊悚游戏中选出“短篇游戏 x等奖”"最具回归感游戏"”最惊悚游戏“等
2.将在活动中中奖的LOGO集中,选取优秀的作为论坛抬头,并列情况轮流作为抬头,并且可以享受到1日高版体验的资格,以及当论坛使用其LOGO时,随意选择一版面作为版主的权利?
3.集合“归来感文”选出一二三优秀作品

具体内容待详谈。有什么内容都综合到一起做。

这个就是我的意见

综合性全论坛联动的活动。如同炸弹一样连锁启动

作者: 枫起    时间: 2010-6-18 17:55
。。。不愧是优游姐。不过话说那个享受高版权力是不是有点危险= =
作者: 死圣    时间: 2010-6-18 18:01
回复 风雪优游 的帖子

HIGH
一个字
实在是HIGH

作者: 风雪优游    时间: 2010-6-18 18:16
回复 枫起 的帖子

不用担心,权力越大责任越大。一个有实力的人是不会随意滥用权利的。

作者: 枫起    时间: 2010-6-18 21:21
回复 风雪优游 的帖子
好吧,不过我还是持保留意见。

作者: 南宫无尘    时间: 2010-6-18 21:29
暑假里除了举办R剧比赛外,我觉得也可以举办小游戏之类的比赛
作者: RXVincent    时间: 2010-6-18 23:12
我表示我负责实现……目前观望……
作者: yangff    时间: 2010-6-19 20:25
开发个6R客户端- -66说的也不是没道理,现在RPG开发太效率低下了,要不然咱自己写个基于RGE的编辑器也可以 ...
冰蓝的马甲 发表于 2010-6-16 20:45

做过了,RGE效率也不高。
作者: 冰蓝的马甲    时间: 2010-6-19 20:41
回复 yangff 的帖子

额……有没有人会用C……
作者: DeathKing    时间: 2010-6-20 08:44
天黑请闭眼,不解释。
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-6-23 16:34
。。。不愧是优游姐。不过话说那个享受高版权力是不是有点危险= =
枫起 发表于 2010-6-18 17:55

话说现在已经没有高版了……高版已经和普通版主一样了 - -
高版是SPB时代的东西啊……自从换Dz就没了……好怨念 = =

话说抬头图也是那个时代的……
这帖子是不是上个世纪的 - -

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1