Project1

标题: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [打印本页]

作者: cheyenne    时间: 2010-6-16 22:14
标题: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不给糖,就捣乱
作者: 凌辰    时间: 2010-6-16 22:17

没有糖,只有红茶,凑合吧,这可是6R第一妹子亲自端上的茶哦。
作者: 死伤殆尽    时间: 2010-6-16 22:26
你怎么也满口妹子妹子的
作者: 我爱食叉包    时间: 2010-6-16 22:27
{:2_31:}额,我也要妹子端茶送水~~
作者: 凌辰    时间: 2010-6-16 22:28
中了妹子毒了。
准确的说,咱现在已经性别错乱了- -|||

已经回不到年轻而美好还很热血的青春过去了啊……
作者: clande    时间: 2010-6-16 22:29
不会啊……就比如精灵……现在还如此年轻呢~永远不老的精灵~~喵,明天一定要让精灵知道喔。
作者: cheyenne    时间: 2010-6-16 22:30
问的是怎么会突然开始用“妹子”这个词,你心理扭曲这件事我老早就知道了
作者: 凌辰    时间: 2010-6-16 22:31
唉,本来一直很兴奋的,因为看见殆尽顿时消沉了。
所谓的“老人”是连接过去的时间桥梁啊……

一通往过去就回不来的我,果然中毒很深啊。
蓝……如果那时没有遇见你就好了……
作者: 凌辰    时间: 2010-6-16 22:32
没时间了,连贴说明:
chaos传染我的!

然后去睡觉!
作者: 死伤殆尽    时间: 2010-6-16 22:37
啧,好像确实没多少我认识的人了
这里对我唯一有意义的东西就是版权确实为贵论坛会员持有的那些教程资源以及我认识的人,前者本来就不多现在后者也全没了
作者: clande    时间: 2010-6-16 22:41
死伤大人晚上早……
作者: 精灵使者    时间: 2010-6-17 00:18
那么悄悄的给你一颗糖,然后遁掉
有机会教我画下地图吧~
我的地图水平一直都不高
作者: 死伤殆尽    时间: 2010-6-17 00:29
那么悄悄的给你一颗糖,然后遁掉
有机会教我画下地图吧~
我的地图水平一直都不高 ...
精灵使者 发表于 2010-6-17 00:18

很久没打开过RM啦,说不定手生了,最近的兴趣都在AGM和中古tkool上
能教的技巧和手法我以前全都写在教程里了,画地图嘛,除了技法,其余就是看自己的美感了

作者: IamI    时间: 2010-6-17 06:02
……中二又发作了么哈哈哈哈哈。塞颗棒棒糖-_-
作者: 精灵使者    时间: 2010-6-17 07:55
美感啊美感……那是个很难控制的东西啦……毕竟我不是美工……
看来我必须多玩些别人的游戏加点创意才对……
作者: 凌辰    时间: 2010-6-17 18:01

什么叫全没了啊,我不是活生生的妹子嘛
你看我敬茶的脸都充满了哀伤啊~
作者: 暴风の龙    时间: 2010-6-17 18:31
胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃~~~~~~~~~
作者: 傳說の仙劍    时间: 2010-6-17 18:36
怎么了。。。
作者: 小坤酱    时间: 2010-6-17 18:43
妹子- -
     这名字好
  很爷们  
比那些什么春什么可什么著的爷们多了
=。-

(开玩笑的- -)
作者: 新夜雨    时间: 2010-6-17 18:51
哎哎……纯爷们表示需要一个妹子。
作者: Yuki.N    时间: 2010-6-17 18:53
作者: aq5888123    时间: 2010-6-17 19:05
没有糖,只有红茶,凑合吧,这可是6R第一妹子亲自端上的茶哦。
凌辰 发表于 2010-6-16 22:17

凌晨好可爱啊。。。。。
咳咳,额,我想说的是幸好LZ没有发错区。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1