Project1

标题: 计划发布一张游戏音乐改编的CD,求名字 [打印本页]

作者: 张永    时间: 2010-6-18 08:50
标题: 计划发布一张游戏音乐改编的CD,求名字
  最近几个月其实都在忙碌筹办我的一张同人CD,改编、重编一些游戏中的经典曲目。加上海报、介绍、文案等等的内容,联系了一些美工来帮忙绘制CD封面,从四月开始就一直到现在,总算是将近完成了。
  曲子的发布日期目前还没有决定好,但不会太远了,到时候会连续性地放出整张CD的所有曲目,也会在主页的博客中更新对这些游戏的背景介绍,让各位不熟悉电子游戏的听众对曲目有所了解。同时也会有一些我对这些游戏的记忆,来和玩过这些游戏的听众分享我的故事心情。各个论坛上也会放出海报,虽然只是我半桶水的PS作品,不过之前曾经做过游戏,相信构图还是可以的。

那么,如果您感兴趣,敬请关注我的论坛主页吧。这次的更新内容比以往规模要大,希望能给大家提供一次快乐的特别旅程吧!CD之后会在蒙特利尔的校园里连同其他同学的自制商品一起义卖,收益会捐作慈善用途。
  我的主页地址:
http://www.yyfc.com/1886309/

另外,CD的名字还没选择好,不知道大家有没有什么好的建议呢?

--------------------------------------------分割线,以下是英文版--------------------------------------------

In the last few months, I was working on my re-creation project, a CD that will include remix video game music. There're stuff like CD covers, posters and introduction texts about the video games that the music were originally from, as well as my thought about them. I've been working on it since April, and now, it's almost done.
  The release date is not yet decide, but it won't be late. I'll post all the music in the CD on my site in a short periode of time, as well as the introduction texts for people who never play these games, and also I will share my thought and memory about these games with gamers. I will also upload the posters that I made on some forums and BBS, though it's only  some simple Photoshop works, but it won't be that bad.

So, if you're interest in this, please visite my site. this project is bigger that any project I have ever done before, I hope I will entertain you! The CD will be sell in some schools in Montreal along with other stuffs that made by other students, all the income we get will be use of public welfare.
  My web site
http://www.yyfc.com/1886309/
  In chinese that is...

BTW, the name of the CD is not yet decide, anyone of you have any good idea?
作者: davidconan    时间: 2010-6-18 09:02
永乐会…好吧我自重…
作者: 枫起    时间: 2010-6-18 09:15
永叹调。。。好吧我自重。。。
作者: 雷欧纳德    时间: 2010-6-18 09:41
叫超时代
作者: 塑望    时间: 2010-6-18 10:09
开.

永娃请采用
作者: 虫子    时间: 2010-6-18 10:14
侧耳倾听。。好吧,这不算抄袭吧。
作者: 灰小伙    时间: 2010-6-18 10:39
时间的灰烬
作者: 我就是默    时间: 2010-6-18 10:55
~序~步调
作者: 新夜雨    时间: 2010-6-18 12:19
叫永时代
作者: Eienshinken    时间: 2010-6-18 12:50
好变态,就已经开始发布CD了!!
作者: 张永    时间: 2010-6-18 16:09
自资的CD而已。人家很纯洁,哪里变态了~  
作者: 永江衣玖    时间: 2010-6-18 16:21
路过~

永忆抄~The Melody of Memories~
作者: IamI    时间: 2010-6-18 16:49
永远太遥远……{:nm_6:}
作者: 张永    时间: 2010-6-18 18:05
=-=大家当成我发个人专辑了。。。
是同人cd捏。。标题好歹也跟音乐有点关系比较好=-=|||
作者: 凌辰    时间: 2010-6-18 18:29
永动机。
永动鸡也可以。
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2010-6-18 18:32
作者: 张永    时间: 2010-6-19 00:24
压力很大=-=...特别是标题还要翻译成英文,在加拿大义卖..
作者: 玄月    时间: 2010-6-19 00:36
Memory
作者: Eienshinken    时间: 2010-6-19 01:03
永叔 最好把你谱的曲拿去给别人全部用真正的乐器录音一次
再找人混音~那样就完美了
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2010-6-19 03:25
都挺好听的

银才啊
作者: 凌辰    时间: 2010-6-19 09:39
英文啊?那就yong dong ji,行了。或者perpetual machine也行。
作者: 枫起    时间: 2010-6-19 10:17
Yong Yuan  好了~
作者: 张永    时间: 2010-6-19 13:20
叫阴阳眼好了=-=|||
作者: 凌辰    时间: 2010-6-19 13:30
好吧我正经点,就叫吟游诗人吧。
永子你在哪个游戏里不就是吟游诗人的角色么……
很浪漫,很游戏化,很配你个不男不女的。
作者: 橡让    时间: 2010-6-19 18:39
《永远的张永》/《张永ETARNAL》
作者: 张永    时间: 2010-6-19 22:27
好吧我正经点,就叫吟游诗人吧。
永子你在哪个游戏里不就是吟游诗人的角色么……
很浪漫,很游戏化,很配你个不男不女的。。
凌辰 发表于 2010-6-19 09:39

我在哪个游戏=-=太久了我都不记得了

作者: 亿万星辰    时间: 2010-6-19 22:35
曾经的。永远,
作者: 张永    时间: 2010-6-19 22:37
星子~~好久没见求蹭胸~
作者: 亿万星辰    时间: 2010-6-19 22:40
胸不外借,臀部可以……
作者: 张永    时间: 2010-6-19 22:41
对于大叔臀部没啥兴趣。。。
作者: chaochao    时间: 2010-6-19 23:09
这些游戏都没玩过,不参与了。
作者: 张永    时间: 2010-6-19 23:11
我记得我没说过是哪里游戏=-=||
作者: chaochao    时间: 2010-6-20 00:36
都不知道是什么游戏的,怎么可能起个像样的名字啊= =
作者: 秋天不凋零    时间: 2010-6-20 10:15
我叫无题
个性吧
作者: 张永    时间: 2010-6-20 23:10
某LC不回答我..禁止下沉..
作者: 紫苏    时间: 2010-6-21 00:35
真想和你合作啊老永,可惜你不是搞中国风音乐的……TvT
作者: 张永    时间: 2010-6-21 00:48
真想和你合作啊老永,可惜你不是搞中国风音乐的料子……TvT
紫苏 发表于 2010-6-21 00:35

点头=-=

作者: 沉默的米饭团    时间: 2010-6-21 01:03
我觉得半岛铁盒不错。做个铁盒图案的模板,将CD包起来,用小的链子捆住。
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-6-21 15:45
一般名字都和曲目有关系吧……
比如拿里面的主打歌来作名字……

比如叫……心声 = =
作者: 枫起    时间: 2010-6-21 15:46
表示永乐汇很好- -
作者: __geek    时间: 2010-6-21 16:04
作者: v2sam    时间: 2010-6-21 16:11
有啥游戏音乐?
作者: 张永    时间: 2010-6-21 21:59
有动作游戏,推理游戏,角色扮演游戏,角色扮演游戏,角色扮演游戏和动作游戏
作者: 沉默的米饭团    时间: 2010-6-21 22:37
东京热!绝对大卖
作者: 张永    时间: 2010-6-21 22:53
东京热?和那个东京塔日剧有关系么=-=
作者: 沉默的米饭团    时间: 2010-6-21 22:59

嘘。。小声地告诉你,是爱情动作片公司的名字。。
作者: chaochao    时间: 2010-6-21 23:06
嘘。。小声地告诉你,是爱情动作片公司的名字。。
沉默的米饭团 发表于 2010-6-21 22:59

这个图片是空姐?

作者: chaochao    时间: 2010-6-21 23:06

怎么重复了?
作者: 张永    时间: 2010-6-21 23:06
哟,曹操早!
作者: chaochao    时间: 2010-6-21 23:08
那个……我不是曹操……曹操是另外一个人……
我是有H的。
作者: 紫苏    时间: 2010-6-21 23:11
那个……我不是曹操……曹操是另外一个人……
我是有H的。
chaochao 发表于 2010-6-21 23:08

巐煼早……

作者: 沉默的米饭团    时间: 2010-6-22 00:28
回复 chaochao 的帖子

没错,是苍井空。。。不过现在日本的一姐是麻美由真啊。。时代变了
作者: 亿万星辰    时间: 2010-6-22 07:32
空姐德艺双馨!
作者: kaveil    时间: 2010-6-22 07:55
永生不灭……好吧我是捣乱的
作者: 张永    时间: 2010-6-22 12:45
信春哥,得永子……
依旧在等万恶的CD封面的完成……

PS:楼上的行走图很伟大
作者: kaveil    时间: 2010-6-22 12:50
信春哥,得永子……
依旧在等万恶的CD封面的完成……

PS:楼上的行走图很伟大 ...
张永 发表于 2010-6-22 12:45

有空画个永子行走图
话说我又想到了几个好名字……
永垂不朽,永劫沉沦,永无宁日
不错吧
作者: 张永    时间: 2010-6-22 23:35
我记得我自己弄过自己的行走图,一个用剑盾的黑袍法师诗人.
作者: graykid    时间: 2010-6-22 23:42
常盘贵子
作者: 墨音    时间: 2010-6-23 00:11
作者: 张永    时间: 2010-6-23 11:45
话说大家想要什么游戏的音乐呢=-=
作者: v2sam    时间: 2010-6-23 11:49
ACT
作者: 张永    时间: 2010-6-23 23:46
本来想只作系列音乐……一首音乐贯通整个系列的
作者: Lakers    时间: 2010-6-23 23:54
作者: 红毛丹    时间: 2010-6-24 10:49
依然范特西

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1