Project1

标题: 摸索论坛功能中,试着改下签名...(还是6R最早的版本有爱) [打印本页]

作者: 苏菲娅    时间: 2010-6-21 17:45
标题: 摸索论坛功能中,试着改下签名...(还是6R最早的版本有爱)
复 萌故态未足喜
活 龙愿能沉疴起
诚 惜羽毛尊版权
妙 手伸处知自律
诈 痴佯呆徒惹厌
尸 位素餐非所宜
亦 叹冷眼热心友
好 丹非素又何必

作者: 死圣    时间: 2010-6-21 17:47
啥意思,不懂
作者: 村纱水蜜    时间: 2010-6-21 17:48
有爱的藏头诗呀,嘻嘻..
说起来好像现在不能像以前一样设置大头像了呢,还是私操作得不太对?
作者: graykid    时间: 2010-6-21 17:48
摸一下楼猪
作者: 枫起    时间: 2010-6-21 17:51
灰小伙的大号弄回来了啊?撒花~
另外我也最喜欢最早版本的6R了
作者: 苏菲娅    时间: 2010-6-21 17:51
希望6R吸取过去的教训,希望大家交流正常有序,希望是复活而不是诈尸,

当然就算只是诈尸而已,我也很满意了.
:)
祝福6R
作者: 新夜雨    时间: 2010-6-21 18:06
论坛功能吗=。=b
我竟然都没想过这问题
作者: cheyenne    时间: 2010-6-21 20:46
啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒
作者: cheyenne    时间: 2010-6-21 22:16
啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒
作者: 雷欧纳德    时间: 2010-6-21 22:21
欢迎楼主加入我们诈尸神教
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-6-21 22:33
话说为什么要换这个系统 = =
作者: cheyenne    时间: 2010-6-21 23:04
啪哒啪哒啪哒啪哒(我想问一下),啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒(为什么允许别人发“某某,Hi”)啪哒(或者)啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒(“哈哈哈,〇〇真的复活了耶”),啪哒啪哒啪哒啪哒(却不允许我打个普通的招呼)。
啪哒啪哒啪哒(枭形目振翅语)啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒(是一门古老而富有文化积淀的濒死语言),啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒(因为听不懂而歧视这门语言——事实上即使听不懂,大多数人也能够体会它的趣味——)啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒(是非常不明智的鲁莽行为)。
啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒啪哒(静候你们的解释)。
作者: chaochao    时间: 2010-6-21 23:12
新论坛的功能好强啊。连我的马甲都能找出来了……
作者: 风雪优游    时间: 2010-6-22 11:03
欢迎诈尸的~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1