Project1

标题: 乱用买卖功能出售东西的看清楚了 [打印本页]

作者: chaochao    时间: 2010-6-28 15:47
标题: 乱用买卖功能出售东西的看清楚了

:L
弄个搞笑图片配合标题这样也卖钱,而且还是那么火星的图片,还有的打一段字也卖钱。虽然版主都能看到,知道内容,但是普通用户看不到,人总是由好奇心的,这样玩弄别人觉得很有趣吗?
虽然是水区,但是这些没有什么意义的东西用来卖还是不好的行为,我知道虽然是觉得好玩才这么做的,但是可能有人会觉得上当,也许有人会点错,到时候就不好玩了,你们都是没有责任感的小孩吗?

作者: 越前リョーマ    时间: 2010-6-28 15:49
我没有卖文字啊……那个是吐槽而已,满足了800积分就可以看见了……

另外我卖的是有实质性的 - -
作者: 雷欧纳德    时间: 2010-6-28 16:13
一个愿打一个愿挨。。。
作者: 尘羽泯    时间: 2010-6-28 16:51
我就上过当。
作者: 亿万星辰    时间: 2010-6-28 17:09
回复可见已经是我能忍受的极限了~
作者: 忍也忍    时间: 2010-6-28 17:15
- -表示自己不喜欢购买主题。
作者: cheyenne    时间: 2010-6-28 17:20
卖5000分的,就扣他5000分,然后把贴子编辑了
作者: XirE    时间: 2010-6-28 17:25
卖5000分的,就扣他5000分,然后把贴子编辑了
cheyenne 发表于 2010-6-28 17:20

卖X分应该扣  X*(买的人数*2+1) 分,否则他还是赚了,必须承受消费者的双重惩罚,另外,即使没人上当被版主发现照样罚;附加规则,算出的值小于1000时,统一扣1000

= =
作者: cheyenne    时间: 2010-6-28 17:51
卖X分应该扣  X*(买的人数*2+1) 分,否则他还是赚了,必须承受消费者的双重惩罚,另外,即使没人上当被 ...
XirE 发表于 2010-6-28 17:25

算来算去多麻烦,直接禁言算了
作者: Penancer.真    时间: 2010-6-28 17:52
作者: IamI    时间: 2010-6-28 18:31
回复 Penancer.真 的帖子

你是指自曝么〔认真〕
作者: 精灵使者    时间: 2010-6-28 22:51
精灵如果看到此类帖子,会邪恶的编辑并强行解除买卖帖
作者: 偶尔杀人越货    时间: 2010-7-2 23:02

再犯一次,直接删号,对于没规矩的人就是杀杀杀!
手起刀落人抬走~~~咔嚓!
整个世界就清净了

作者: 仲秋启明    时间: 2010-7-3 18:19
不支持买卖
作者: moy    时间: 2010-7-3 18:29
最主要要给预览,给了预览就是谁愿买谁买
不给还是那啥啥了吧
作者: 宛如疾风    时间: 2010-7-6 11:28
= =一定要扣楼主的婚(分= =)吗..如果出现什么BUG把楼下的替换成搂着(楼主= =)那不就扣错了吗= =   应该贴出条提示   【此贴写给各位手滑党!】
作者: kaveil    时间: 2010-7-8 14:21
表示只发回复可见和权限贴……买卖什么的最没品了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1