Project1

标题: 【游戏音乐】原创CD《游音旅程》T.2曲目:《大将军之歌》 [打印本页]

作者: 张永    时间: 2010-6-29 00:06
标题: 【游戏音乐】原创CD《游音旅程》T.2曲目:《大将军之歌》
【猛击链接 - 欢迎偷听】

今天更新的是这个游戏音乐系列带来的第二首曲子,旅程的第二站。这次的歌曲是出自《逆转裁判》系列的半搞笑向的歌曲《大将军之歌》。歌曲在游戏中是一部叫做《大江户战士》的儿童特摄剧的主题曲。游戏公司自己都一直在恶搞这首歌,甚至有一个官方原班人马制作的MV歌曲版,实在是……这次我也遵循传统,尽可能恶搞得“帅”一点。曲风是和风摇滚,不知道大家感觉如何呢?如果喜欢,记得献上一朵花花,或者跟身边的人推荐一下哦。

作曲:杉森雅和
编曲:张永(黑白鱼)

游戏介绍:点击这里
我的记忆:点击这里

【如果喜欢这首歌,请猛击这里链接到我的主页听听其他歌曲,您的每一次点击都是我继续寻梦的最大动力】

作者: 村纱水蜜    时间: 2010-6-29 00:08
抢下沙发支持了再说,嘻嘻~
作者: 小角色    时间: 2010-6-29 00:08

永叔的曲让我想起《东方地灵殿》和早期的机战系列,甚至是FC的《赤影战士》-。-(这家伙联想到哪里去了啊!)
电子乐真的很有爱,感动ing~
永叔会成为第2个ZUN么
作者: Eienshinken    时间: 2010-6-29 02:19
冲啊。好热血啊!!
改天我做点改版也玩玩
作者: aq5888123    时间: 2010-6-29 08:26
那个,。。。。。以前貌似听过LZ的别的歌曲。LZ继续发威哦。
作者: 尘羽泯    时间: 2010-6-29 08:28
张永的曲子哇。支持。
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-6-29 08:34
突然有点不解,这是永子作的音乐,那这些出处啥的……是指参考么 - -?
作者: 张永    时间: 2010-6-29 11:29
出处就是原来就有这首音乐的旋律,我用我的方式来演绎曲子而已.
作者: 木葬枫    时间: 2010-6-29 11:33
永娃娃~~
作者: 风雪优游    时间: 2010-6-29 12:55
支持,满点支持!!好听!
作者: 张永    时间: 2010-6-29 15:22
=-=结果事实证明CAPCOM的游戏还是不太受理...
CAPCOM的歌曲更新完了,下一次是别的公司了
作者: v2sam    时间: 2010-6-29 15:27
永子我想用你这首,不过会把前面那段日乐器去掉= =|||
作者: 张永    时间: 2010-6-29 15:29
用吧=-=
作者: 小角色    时间: 2010-6-29 15:36
永叔,话说《大神》和《战国basara》都有不错的和风乐,不拿来玩玩么~
作者: 张永    时间: 2010-6-29 15:37
得等我玩上这两游戏才行=-=|||
作者: Eienshinken    时间: 2010-6-29 16:15
来点樱庭统的风格~~嘿嘿
作者: 小角色    时间: 2010-6-29 16:18
回复 Eienshinken 的帖子

哗XD~北欧女神粉丝也
作者: Eienshinken    时间: 2010-6-29 16:23
回复 小角色 的帖子

呵呵 最近我就在制作他那种风格的曲子。
不止北欧啊,光明,黄金太阳,幻想传说那一系列的传说系列 永恒终焉 曲风很好,该热血的热血 该阴森的阴森 = =

作者: 张永    时间: 2010-6-29 20:30
没钱玩高级游戏的路过...
作者: 小角色    时间: 2010-6-29 23:31
回复 张永 的帖子
永叔今天更新不啊?~

作者: 张永    时间: 2010-6-30 10:28
=-=更新太快了反而没人听

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1