Project1

标题: 【游戏音乐】原创CD《游音旅程》T.4曲目:《萨尔达传说》 [打印本页]

作者: 张永    时间: 2010-7-5 00:09
标题: 【游戏音乐】原创CD《游音旅程》T.4曲目:《萨尔达传说》

【猛击链接 - 欢迎偷听】

被誉为世上最优秀的游戏系列《萨尔达传说》怎么能缺席呢?旅程的第四站,就是这一首与游戏同名的音乐《萨尔达传说》,这首主题音乐同样是百万欧美玩家票选的最优秀游戏主题音乐冠军。面对这么优秀的作品,压力真大呢。这次音乐所带来的,就是一场小小的《萨尔达传说》式冒险,不知道你感受到了没呢?如果想了解更多关于这款游戏的内容,可以到我的博客去看看日志。那么,这一站是一个小小的冒险旅程,希望大家喜欢吧。如果喜欢,记得献上一朵小花,并跟身边的人推荐一下哦!

作曲:近藤浩治
编曲:张永(黑白鱼)

游戏介绍:点击这里
我的记忆:点击这里

【如果喜欢这首歌,请猛击这里链接到我的主页听听其他歌曲,您的每一次点击都是我继续寻梦的最大动力】

作者: 小角色    时间: 2010-7-5 00:10
噢呵呵~第一个来顶永叔
作者: graykid    时间: 2010-7-5 00:12
原来这是  萨尔达传说 啊,难怪那么熟
作者: wangswz    时间: 2010-7-5 00:25
犹忆用缩小帽的动画效果
作者: DeathKing    时间: 2010-7-5 00:28
永叔,永叔,这是仙剑之后的那站?
作者: Eienshinken    时间: 2010-7-5 01:04
这出品速度……永叔绝对厉害
作者: moy    时间: 2010-7-5 01:13
塞尔达可是一代经典啊~
作者: 小传子    时间: 2010-7-5 02:37
我是来支持永子并且猛击YYFC的。
作者: 村纱水蜜    时间: 2010-7-5 03:52
支持了再说~
作者: 神隐小子    时间: 2010-7-5 08:02
缩小帽神作不解释了~
作者: v2sam    时间: 2010-7-5 09:05
用了缩小帽的海报啊,我最喜欢的一作。
作者: v2sam    时间: 2010-7-5 09:12
主旋律还是那么8位啊……有没把乐器全换的版本呢?
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-7-5 09:41
我还是那句吐槽…………为什么就是不给试听……
作者: 小角色    时间: 2010-7-5 10:21
回复 越前リョーマ 的帖子

表示可以啊。。图的上方那个连接
作者: 张永    时间: 2010-7-5 11:32
表示我家设备能写出这样接近64位的已经不错了=-=....
指望我写出CD主机质量的话会失望的= =

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1