Project1

标题: 新人发帖,表示存在。 [打印本页]

作者: 会有天晴    时间: 2010-7-13 20:26
标题: 新人发帖,表示存在。
新人发帖,表示存在。

新人+新手+菜鸟TaT
作者: aq5888123    时间: 2010-7-13 20:48
╮(╯▽╰)╭,可怜的人啊,连翅膀都断了一边。
作者: moy    时间: 2010-7-13 20:54
表示你自己检查下正面和背面的效果吧......比对一下,仔细比对一下= =
作者: 水镜风生    时间: 2010-7-13 21:00
这家伙不仅折了一边翅膀,还能将翅膀换边呢……
作者: 蓝染殿    时间: 2010-7-13 21:06
作者: 宛如疾风    时间: 2010-7-13 21:41
不能这样打击人家吧(你也就这时候出来装好银!)
画得很好了(别再欺骗善良的银民了)
翅膀断了?不是吧 我记得有个叫   片羽   的不和谐游戏 里面的女主角就是单翼翅膀很好看(不和谐游戏你怎么会知道?!)
翅膀反了?这个很好解释 去看看日本动漫吧仔细看会发现 他们的呆毛和头发不管正面看还是反面看都是“一个方向的” 动漫就是这样 还有2D游戏 DNF 洛克人 他向右站的时候用右手挥刀向左站的时候就成左手了...DNF的鬼剑士的鬼手也是 ..漫游左轮打4枪掉5个弹夹 爆头一击直接掉5个弹夹...貌似扯远了...那个各位大哥..给人家一些自信心吧..(...你真能扯!还拍马屁叫大哥= =要是女的呢?变性了?)
= =括号内容请无视
作者: whmenhao    时间: 2010-7-13 23:49
这不是行走图吧...转圈?
作者: 宛如疾风    时间: 2010-7-14 09:13
话说标题弄成 版务 确实有点衰= =
作者: 宛如疾风    时间: 2010-7-14 10:43
回复 moy 的帖子

作者: darkdrium    时间: 2010-7-14 11:29
回复 moy 的帖子

作者: dljgs1    时间: 2010-7-14 13:26
。。。。除了翅膀看着不错。。。
作者: 916514314    时间: 2010-11-23 02:16
不过还很帅

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1