Project1

标题: 预告 [打印本页]

作者: 吸血鬼王族    时间: 2010-7-14 06:26
标题: 预告

预告..................................................................................
作者: 败笔    时间: 2010-7-14 08:27
相当不错,可惜我脚本也是三流!
作者: colorlemon    时间: 2010-7-14 08:44
原画很强大,期待你的东西~
作者: v2sam    时间: 2010-7-14 09:04
依?奇怪~平时嚷着要抓美工的编程帝都去哪了?

不过呢,可能是LZ没有写明要用什么软件来做这个游戏的关系吧。
作者: moy    时间: 2010-7-14 09:09
0w0好赞的原画,谁敢说不好看,打出去拖死~
养成类大赞.另外,策划的话,既然本身是美工,自己做比较好一点.
作者: 宛如疾风    时间: 2010-7-14 09:17
都画得好棒= =我家没有扫描仪  在PS上直接画等于蹂躏...我也只配画马赛克....5555555
作者: 吸血鬼王族    时间: 2010-7-14 09:20
依?奇怪~平时嚷着要抓美工的编程帝都去哪了?

不过呢,可能是LZ没有写明要用什么软件来做这个游戏的关系 ...
v2sam 发表于 2010-7-14 09:04

一直以为在这里发帖,就是关于RM的,所以特别注明。本人只会用RMXP。不过如果对其他软件的脚本熟悉的话也可以,只要符合参赛要求的软件就行了。

作者: darkdrium    时间: 2010-7-14 10:04
在下脚本初心者,楼主的原画果然很美~需要什么系统的话在下可以尽力帮忙
作者: 精灵使者    时间: 2010-7-14 10:22
不错不错~有机会我肯定要玩玩
作者: 零度之狼    时间: 2010-7-14 11:39
这原画赞了!!
虽然对萝莉系无爱......
作者: woyaoq2    时间: 2010-7-14 12:26
Loli of the Road简介:(人物暂定)
  黑曜:本作男主人公,拥有御魔之手的少年。本事富家公子哥,后被绑架,在被绑架的过程中,遇到了类似于水滴小宠物,并收养了起来,少年虽有很强大的御魔之手却不懂得运用,正苦恼之时,水滴与他结下契约成为真正的御魔使。
  水滴:五LOLI中最为脆弱的一个,但却被黑曜培养成了一个真正的LOLI战士,在人类的社会里掌握了神级的枪法和高潮的柔术(近身战),长久呆在黑曜的身边也让这个柔情似水的小LOLI对黑曜产生了好感。
  玛安娜:美国除魔协会副会长,拥有强大的火元素LOLI,从小接受非人类一般训练的她,对待LOLI也是如此,只要看到对手就会追杀到底。
  炎娜:五LOLI中性格最为暴躁的一个,拥有绝对的破坏欲望和战斗欲望,使用的炎神之怒也十分骇人。
  慕容燕:九州中学学生会会长,同时也是本校的校花,对待很多事情都非常苛刻,又有很强的格斗技巧,加上大小姐的身份,所以没有那个人愿意与她作对。
  兔兔:五LOLI中最能忍耐,最能抗的一个,可以控制中暴走中的自己,所以战斗时突然暴走也不是上面怪事儿,暴走后的兔兔实力十分骇人,拥有钢铁般的皮肤和连火车头都能轻易举起的力量,让每个对手都感到头疼与无奈。
  Aimee:英国魔法学校校长的女儿,此人非常傲慢,瞧不起任何对手,本身拥有强大魔法力量的她得到雷多的帮助后更是猖狂
  雷多:破坏力最大,速度最快的超级LOLI,几乎没有那个LOLI能够战胜她,拥有如此实力的她也被众LOLI成为—KING。
  血:东方的神秘男子,拥有与黑曜一样的御魔之手,并且懂得真正的运用,并且拥有一个看似不起眼的小LOLI。
  月:五LOLI中实力最差的一个,她拥有的能力确实让其余四LOLI最为胆颤的。
作者: 吸血鬼王族    时间: 2010-7-15 11:03
回复 darkdrium 的帖子
高人可否留下QQ?

作者: woyaoq2    时间: 2010-7-15 11:34
回复 零度之狼 的帖子

怎么能对LOLI无爱呢?我对LOLI大爱的说!
作者: 风雪优游    时间: 2010-7-15 17:47
好像果冻……呃……创意不错,我会玩……不过更喜欢正太
作者: 神思    时间: 2010-7-16 09:38
说实话,想招脚本,你最好先有策划。
脚本会希望有个完整的策划,这样写起东西来,也可以轻松些。
而策划也会希望他的想法能够有人能技术支持。
写是我的一些经历。希望对你招人能够起到帮助
作者: kaveil    时间: 2010-7-19 08:14
表示萝莉不可以进化,坚决不可以
作者: ★PIG★    时间: 2010-7-24 18:39
loli大爱,我已经彻底萌化了……
作者: got3    时间: 2010-7-24 19:45

人设图很好很有爱。   系统图........   还是需要美化一下吧。跟人设差太多了。人家会以为你是用别人的素材呢- -
作者: 吸血鬼王族    时间: 2010-7-24 19:58
人设图很好很有爱。   系统图........   还是需要美化一下吧。跟人设差太多了。人家会以为你是用别人 ...
got3 发表于 2010-7-24 19:45

有时间的话会尽量美化,目前赶人设都忙不过来。

作者: 流星的瞬间    时间: 2010-8-26 08:09
好厉害啊!好华丽的界面。只可以说,我一向都对这种游戏表示兴奋。。
作者: Cola酱    时间: 2010-8-26 08:25
啊啊啊
进化到LV3明明是姐姐了!

不过画面倒是挺赞的
作者: qq250052    时间: 2010-8-30 13:20
作者: jklpgh    时间: 2010-8-31 19:07
人物华丽的无话可说,期待
作者: 星之璇    时间: 2010-9-2 10:31
Loli呀么loli呀~~
loli什么的最喜欢了~
作者: bboydenny    时间: 2010-9-5 18:43
LZ的界面果然画得很好看!哇!我也要学习学习,请多多指教!
作者: ~屎猴子~    时间: 2010-9-13 20:44
10天、、
都两个月了、、
作者: qaz00101    时间: 2010-9-13 21:04
还没出测试版吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1