Project1

标题: 本区水贴,不看后果严重= =|| [打印本页]

作者: IamI    时间: 2010-7-21 11:09
标题: 本区水贴,不看后果严重= =||

在激烈的讨论之后,我们还是决定发一个与VX区类似的“水贴”来说明一下我们的态度。

我不想施行暴政,但是也不希望本区出现伸手党泛滥的情形。
从某种意义上来说,之前6R的“灰色标记”改革,很好的体现了我的呼声,但是它失败了。

所以我能做的,就是在此重复表明我们的态度:
做人要本分,不要一来就要做什么大游戏,自己写不出脚本又叫别人来写,把自己当成是爷,把会脚本的人当奴才使唤是不礼貌的做法。

前辈们给我们积累了大量的脚本和资源,并且已经得到了很好的分类和管理。在你发帖求脚本之前,请向你屏幕右上角看一下灰底黑字大大的“搜索”两个字,谢谢合作。

当的确没有你所需要的脚本的时候,你可以发帖求助,不过,当请求别人帮你写脚本的时候,态度一定要端正,你求的人是爷,而不是求人的人!
我再重复一遍,对于大型的脚本的修改,没有悬赏,解决的可能性是0

另外,自顶时限是3个小时,也就是说,自顶贴没贴请至少隔3个小时,OK?

15:45 插播一条:同学们,我知道你们国文没有学好……我也知道你们语文概括水平低下……我会用一次次扣分教会你们怎么写标题的OTL
[line]3[/line]
(不是复制粘贴)
1 如果你认真看了本帖,我依旧会用平常的态度对你;
2 如果你没有看这帖子,依旧我行我素,好,我不会发你黄牌,但是我会送你一张警告,我忍;
3 如果累积两张警告,我会考虑一下是不是和其他本区的管理员讨论一下对你的态度。
4 如果累积三张警告,恭喜你,你将会得到本区管理员的特别奖赏,登录即可领取。

[line]1[/line]
5 我知道诸位有看不见置顶贴的选择性失明症,所以我这里用醒目的字链接给你:
【新人教程】教你怎么用RMXP
【问题资源】提问区资源贴

[line]1[/line]
6 向右上角仰望并时常进行搜索有利于治疗您的颈椎疾病(包括上面第五条中提到的疾病)
7 如果你认为我们在吹黑哨,那么对不起,我现在正式通知:
本区现正式施行潜规则制度,以下隐藏的内容内有每一条规则,请各位版主按照以下的潜规则处理,处理时请注明按照潜规则第几条,追加的分数请编辑那个帖子的标题,写上追加分数。

额……就一样的加一个好了,
如果你想挑衅我

作者: 木葬枫    时间: 2010-7-21 12:02

前排广告位出租,II出手了。

细则很详细,但能不能坚持地执行下去就拭目以待了。
作者: DeathKing    时间: 2010-7-21 12:08
DeathKing,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000000 才可浏览,你当前积分为 60
作者: dbshy    时间: 2010-7-21 12:09
我要查看本帖隐藏内容
作者: 木葬枫    时间: 2010-7-21 12:10

回复 dbshy 的帖子

又换回这个头像啦,感觉好熟悉。
我的第一个提问帖就是您顶着这个头像回答的~~
作者: dbshy    时间: 2010-7-21 12:13
回复 木葬枫 的帖子

因为不想自曝了:$
作者: Lakers    时间: 2010-7-21 12:29
作者: 小角色    时间: 2010-7-21 12:43
{:nm_4:}我来留名,最近问题好怪。。。都曲折地表达自己想法
作者: 懒De说    时间: 2010-7-21 12:44
············,我肯定遵守
作者: kaveil    时间: 2010-7-21 12:52
规则很详细,辛苦了
作者: 云心    时间: 2010-7-21 13:10
留名,留名。

作者: 亿万星辰    时间: 2010-7-21 14:34
搜索的方法其实也应该好好的写一下,我十分肯定的说不少人都不知道如何搜索自己想要的东西……
作者: 六祈    时间: 2010-7-21 14:57
我自愿遵守xxxxxxxx(以上省略n字)
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2010-7-21 16:54
楼主好严厉哟!我们没你说的那么差吧…… = =|||
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2010-7-21 17:12
出租广告位。
兜售小零食- -bb
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-7-21 17:27
低头党嘛……
不过不搜索的人可以送人好人卡倒是真的……  = =
作者: a2323007    时间: 2010-7-21 20:57

作者: tomorrownewc    时间: 2010-7-22 01:48
为什么我回了这么多贴都只有一积分?
现在去看看积分规则去。
作者: moy    时间: 2010-7-22 04:18
表示强烈的支持顺便说...
其实挺想知道是什么潜规则的0 0
作者: 火ZHI意志    时间: 2010-7-22 07:23
^_^这个不算纯表情吧…………………………

作者: mgy130725    时间: 2010-7-22 08:17
如果你要查看本帖隐藏内容请回复,没办法啊
作者: 小小滴心意    时间: 2010-7-22 18:08
表示肯定会遵守,但是还没看。
作者: 玛尔斯    时间: 2010-7-22 23:12
回复看帖
作者: 无心孤云    时间: 2010-7-22 23:26

其实这这阵我就发现现在伸手的问题越来越严重了。。。
很多新人压根不看教程。。。问的问题一个比一个“高级”
很是无奈。。。多次提示他们要使用搜索功能也是无果。。。
有的问题甚至按下F1都能解决的。。。。
不明白为何他们会不明白“磨刀不误砍柴功”的意思。。。。

PS。。。。10000积分。。。。。啥概念啊。。。。omg....
作者: yangqixin    时间: 2010-7-23 02:17
  LS的     新人不看教程的话是有错    不过  说到底他都是新人 - -   我的建议就是   建个新人群
   置顶          最好就 通告 - -        然后再群里    叫他们看教程  或者 其他东西  
作者: pan2003abc    时间: 2010-7-23 02:45
看看啥内容
作者: qxhuolen    时间: 2010-7-25 18:00
我只是想看看

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1