Project1

标题: [专访]第一届谈论专访-柳柳 [打印本页]

作者: 三天后    时间: 2006-4-20 18:21
标题: [专访]第一届谈论专访-柳柳
经过数日来专访投票,最终得出了结果,专访66RPG的站长-柳柳,相信应该非常之紧张吧,最少现在有小小的紧张,毕竟第一次使用谈论方式的专访,不知道是否成功,我想可能专访时间会比较长,所以也希望66RPG的站长-柳柳合作一下~~毕竟这次是第一次的专访。

ok,进入正题,柳柳在R界的实力,影响力和名声都是非常之高,对于初步接触rmxp的人来说柳柳就是高不可攀的太阳,所以这次专访的目的之一让大家进步的了解得这位神圣不可侵犯高高在上的66RPG的站长柳柳先生。

你好~我这次这次专访的记者-三天后,很荣荣幸可以专访你,柳柳先生。

首先先讨论有关RM的话题,毕竟这是这次专访的重点。

问题一:有没有再次制作黑暗圣剑传说级的完整性大作的念头?如果有的话,打算制作那类型的和那种题材的?

我相信至今为止大陆方面RM游戏最大作莫过于柳柳制作的黑暗圣剑传说,所以相对的大家对于你的下一巨作也是非常之期待,据我个人所知道的,近来柳柳所制作的游戏,都偏向范例游戏或则那些章节短篇游戏。所以大家最关心的就是柳柳你是否会再制作黑暗圣剑传说级的完整性大作?!如果确定要制作的话,你希望是以那种题材的来制作你的下一个巨作呢?

问题二:现今有何RM技术对你来说还是一种难度呢?

柳柳算是R界中一个达人,RM技术的技术绝对不可否认,所以有一个疑惑,现今为止你想到的但是现今的你还是有心无力或则根本做不到的呢?

接下来我们来讨论有关谈论区的问题吧,身为一站之主的柳柳站长,一定对谈论的了解方面绝对高于任何一个人。同时以下的问题可以让大家更进一步的了解柳柳。

问题三:谈论区中最让是佩服的是谁?

谈论区就是一个卧虎藏龙的地方,我相信在谈论区的达人并不是只有一个人,每个人都会觉得谈论区的某人真的是他们的偶像,因此呢,我想问问柳柳,在66RPG的谈论区的人,你最佩服敬佩的人是谁?谁在你眼中是达人中的达人?!

问题四:对于新人来说,哪位新人幸运的受到你注意呢?

了解的一个谈论区,当场从新手下手问,绝对可以测试出柳柳对谈论区的了解程度,对于近期刚刚注册和刚刚加入66RPG谈论区的新人中谁最受到你的主意?

问题五:历代/现任版主中谁你觉得最尽责最让你敬重?

版主是66RPG谈论的无价劳工,当然也要为他们问一些问题,在你眼中你最佩服的是那位版主,以我个人我最佩服的是猫子,我很佩服他的技术。

问题六:如果把版主们的关系形容成为食物链或则食物链金字塔,你会怎样安排这个食物链/食物链金字塔?

天下无白吃的午餐,一切都是要双方面的付出,所以光光版主们了解柳柳是不够的,所以看看柳柳是否也同样了解版主们呢?!,因此我想成了使用食物链/食物链金字塔的方式,来测试柳柳对版主们的了解。

为了方便柳柳回帖,我先帮忙打好表格,只要把名字写在→后就行了。
         ┌┐
      顶端┌┘└┐─────────→
       ┌┴──┴┐
      ┌┘ 中上层└┐───────→
     ┌┴──────┴┐
    ┌┘   中层   └┐─────→
   ┌┴──────────┴┐
  ┌┘     中下层    └┐───→
 ┌┴──────────────┴┐
┌┘       底层       └┐─→
└──────────────────┘

问题七:对于66RPG的主站和谈论区的发展有什么特别的计划之类?

虽然这个问题有些乏味,不过毕竟也要做一个门面功夫,顺道问问,对于66rpg你有什么看法,有什么特别计划,比方说希望往那方面发展之类。

当然这些问了一堆门面问题后,自然也要问些比较私隐的问题。满足以下大家的胃口。接下将是比较私人偏向个人的问题的。

问题八:柳柳有什么特殊的癖好?

这个问题时六脉神剑提出的,他知道这方面的问题,比方说穿短裤还是长裤还是迷你裙之类比较私人的嗜好。

刚刚接到脉子的投诉,脉子强烈要求具体的解释一下这个问题,所以特别添加以下具体些的解释:
当我准备提起有关专访的内容的时候,脉子热心的提出来这个问题,他表态曾何几时起脉子问过66着这类相关的问题,但是没有得到确实的答案,引起了脉子的源源不断好奇心,从开始随便问问到好奇到猜疑到怨念,最终按耐不住,心中一个有怨生情的气一直缠绕着他,挥之不去,最终希望借助这次专访来发表以下心中的疑惑。说回头就使随便问问没有其他意思的问题。

问题九:如果给洋娃娃,夜雨莹心,超级无敌小白,dayeldy,亿万星辰,以及另外三个以上自选人作个属性表你会怎样做呢?

这个问题就是在你心目中这些人能力是如何的,以免分数的问题,就使用星级计算,一星级(★)等于低,二星级(★★)等于中,三星级(★★★)等于高。

为了方便我先帮忙打好表格到时后只要填写一下就好了。

洋娃娃        夜雨莹心       超级无敌小白
IQ:★★★     IQ:★★★     IQ:★★★
EQ:★★★     EQ:★★★     EQ:★★★ 
口才:★★★     口才:★★★     口才:★★★
技术:★★★     技术:★★★     技术:★★★
爱心:★★★     爱心:★★★     爱心:★★★

dayeldy        亿万星辰       

问题十:对于一大堆流传的绯闻是如何看的,如与夜夜之间的爱情纠葛,与小白之间爱情纠葛等等

柳柳的绯闻绝对不亚于当年黑子与夜夜的轰轰烈烈的爱情,所以不好意思的问了问这个问题。

其实我还有一大堆的问题,但是第一回合先出十道问题,毕竟是谈论专访,与面对面口对口的专访有些不同,所以稍微问问,然后等到回答后问接下来的延伸问题。

希望柳柳可以注意到~~早点出现合作一下~~~麻烦你柳柳,希望不要让66RPG的谈论者们失望~~
作者: 三天后    时间: 2006-4-20 18:21
标题: [专访]第一届谈论专访-柳柳
经过数日来专访投票,最终得出了结果,专访66RPG的站长-柳柳,相信应该非常之紧张吧,最少现在有小小的紧张,毕竟第一次使用谈论方式的专访,不知道是否成功,我想可能专访时间会比较长,所以也希望66RPG的站长-柳柳合作一下~~毕竟这次是第一次的专访。

ok,进入正题,柳柳在R界的实力,影响力和名声都是非常之高,对于初步接触rmxp的人来说柳柳就是高不可攀的太阳,所以这次专访的目的之一让大家进步的了解得这位神圣不可侵犯高高在上的66RPG的站长柳柳先生。

你好~我这次这次专访的记者-三天后,很荣荣幸可以专访你,柳柳先生。

首先先讨论有关RM的话题,毕竟这是这次专访的重点。

问题一:有没有再次制作黑暗圣剑传说级的完整性大作的念头?如果有的话,打算制作那类型的和那种题材的?

我相信至今为止大陆方面RM游戏最大作莫过于柳柳制作的黑暗圣剑传说,所以相对的大家对于你的下一巨作也是非常之期待,据我个人所知道的,近来柳柳所制作的游戏,都偏向范例游戏或则那些章节短篇游戏。所以大家最关心的就是柳柳你是否会再制作黑暗圣剑传说级的完整性大作?!如果确定要制作的话,你希望是以那种题材的来制作你的下一个巨作呢?

柳柳算是R界中一个达人,RM技术的技术绝对不可否认,所以有一个疑惑,现今为止你想到的但是现今的你还是有心无力或则根本做不到的呢?

接下来我们来讨论有关谈论区的问题吧,身为一站之主的柳柳站长,一定对谈论的了解方面绝对高于任何一个人。同时以下的问题可以让大家更进一步的了解柳柳。

谈论区就是一个卧虎藏龙的地方,我相信在谈论区的达人并不是只有一个人,每个人都会觉得谈论区的某人真的是他们的偶像,因此呢,我想问问柳柳,在66RPG的谈论区的人,你最佩服敬佩的人是谁?谁在你眼中是达人中的达人?!

了解的一个谈论区,当场从新手下手问,绝对可以测试出柳柳对谈论区的了解程度,对于近期刚刚注册和刚刚加入66RPG谈论区的新人中谁最受到你的主意?

版主是66RPG谈论的无价劳工,当然也要为他们问一些问题,在你眼中你最佩服的是那位版主,以我个人我最佩服的是猫子,我很佩服他的技术。

问题六:如果把版主们的关系形容成为食物链或则食物链金字塔,你会怎样安排这个食物链/食物链金字塔?

天下无白吃的午餐,一切都是要双方面的付出,所以光光版主们了解柳柳是不够的,所以看看柳柳是否也同样了解版主们呢?!,因此我想成了使用食物链/食物链金字塔的方式,来测试柳柳对版主们的了解。

为了方便柳柳回帖,我先帮忙打好表格,只要把名字写在→后就行了。
         ┌┐
      顶端┌┘└┐─────────→
       ┌┴──┴┐
     ┌┴──────┴┐
    ┌┘   中层   └┐─────→
  ┌┘     中下层    └┐───→
┌┘       底层       └┐─→

问题七:对于66RPG的主站和谈论区的发展有什么特别的计划之类?

虽然这个问题有些乏味,不过毕竟也要做一个门面功夫,顺道问问,对于66rpg你有什么看法,有什么特别计划,比方说希望往那方面发展之类。

当然这些问了一堆门面问题后,自然也要问些比较私隐的问题。满足以下大家的胃口。接下将是比较私人偏向个人的问题的。

这个问题时六脉神剑提出的,他知道这方面的问题,比方说穿短裤还是长裤还是迷你裙之类比较私人的嗜好。

刚刚接到脉子的投诉,脉子强烈要求具体的解释一下这个问题,所以特别添加以下具体些的解释:
当我准备提起有关专访的内容的时候,脉子热心的提出来这个问题,他表态曾何几时起脉子问过66着这类相关的问题,但是没有得到确实的答案,引起了脉子的源源不断好奇心,从开始随便问问到好奇到猜疑到怨念,最终按耐不住,心中一个有怨生情的气一直缠绕着他,挥之不去,最终希望借助这次专访来发表以下心中的疑惑。说回头就使随便问问没有其他意思的问题。

问题九:如果给洋娃娃,夜雨莹心,超级无敌小白,dayeldy,亿万星辰,以及另外三个以上自选人作个属性表你会怎样做呢?

这个问题就是在你心目中这些人能力是如何的,以免分数的问题,就使用星级计算,一星级(★)等于低,二星级(★★)等于中,三星级(★★★)等于高。

dayeldy        亿万星辰       

问题十:对于一大堆流传的绯闻是如何看的,如与夜夜之间的爱情纠葛,与小白之间爱情纠葛等等

柳柳的绯闻绝对不亚于当年黑子与夜夜的轰轰烈烈的爱情,所以不好意思的问了问这个问题。

其实我还有一大堆的问题,但是第一回合先出十道问题,毕竟是谈论专访,与面对面口对口的专访有些不同,所以稍微问问,然后等到回答后问接下来的延伸问题。

希望柳柳可以注意到~~早点出现合作一下~~~麻烦你柳柳,希望不要让66RPG的谈论者们失望~~
作者: 六脉神剑    时间: 2006-4-20 18:29
这个活动很有意义,66一定要重视之啊……{/dy}
作者: dayeldy    时间: 2006-4-20 18:35
汗一个,然后,飘~~~
ps,我对这个也很好奇~{/dy} 等66考完试来作答~~ 飘走~~
作者: 美兽    时间: 2006-4-20 18:37
重视“飞吻”?
作者: 三天后    时间: 2006-4-20 18:49
以下引用dayeldy于2006-4-20 10:35:19的发言:

汗一个,然后,飘~~~
ps,我对这个也很好奇~ 等66考完试来作答~~ 飘走~~

考试x.x
那么最少也要一两个钟头以上了~~~

66块点出现~~~~
作者: 六脉神剑    时间: 2006-4-20 19:02
你又没预约,只好把采访……延期……
作者: 张永    时间: 2006-4-20 19:32
以下引用dayeldy于2006-4-20 10:35:19的发言:

汗一个,然后,飘~~~
ps,我对这个也很好奇~ 等66考完试来作答~~ 飘走~~

揭发一下柳柳的特殊癖好吧~
作者: 斬月    时间: 2006-4-20 19:54
对问题1,8,10感兴趣
作者: windy333    时间: 2006-4-20 20:45
哦哦哦……强烈要求详细回答问题8和10……XD

↑话说,居然有一堆绯闻么……我我我居然现在才知道……
作者: 柳柳    时间: 2006-4-20 20:55

有两个
一个是《没有英雄的江湖》,说白了就是用咱们论坛的人制作的武侠游戏。武侠哦。不过这个游戏的长度也不会很长,大约1个多小时到2个小时以内吧。目标是五一搞定之……
另一个是《仙剑奇侠传某》,那个“某”大约是“4,外传,2外传……”中选一个,剧本和细节基本都策划过了(嗯……?我的策划案哪去了……?),大约做成RPG+SLG的情况吧,可能用到叶子的战棋系统。这个可能得暑假才能做。

网游。关键是不太想研究它,但目前偶的确没什么好的思路。

谈论区……寒……
这样的,我觉得是偶有些佩服的人、并且时机成熟的时候,一般都会发一个短信问愿不愿意担当斑竹,所以历代斑竹基本都是了。除了历代斑竹外贮外人士还有美兽、灰白兰、玄机子、91、AKA、紫调云心。

“能引起我注意”这个要求太高了,整个历代66RPG史上引起我注意的不外乎如下几个人(注意,当年他们还都是新人哦):
去年7月:夜夜
去年8月:Slice
去年9月:亿万
去年10月:SailCat,面粉,Logic
去年11月左右:叶子,雷欧纳德
今年3月:灼眼的夏娜
其他人都是一步一步走上来的,不是突然蹦出。哦,说起来现在比较引起我注意的有GM的人,不过不是什么好的“引起注意”,都是负面效果。

1位:FinalFantasy,66饭,Logic
2位:小叽,张永,小泡,J局长,雷子,甜子
可以看出来呵,正是按辛苦程度排的。发布区>新人区>其他区。甜子是人太好了,不能不提

┌┐
      顶端┌┘└┐─────────→发布区的斑斑和管发布的超版
       ┌┴──┴┐
     ┌┴──────┴┐
    ┌┘   中层   └┐─────→新人、技术区的斑斑
  ┌┘     中下层    └┐───→其他区的斑斑
┌┘       底层       └┐─→夜夜

挺多的……都在版务区……
太多的东西都因为时间关系而没有执行力,哎。好在这周期中考试之后没有作业,我会补上的。
最大的希望就是能够:
1、不光我是雷锋,大家都是雷锋
2、能再看到其他人制作的中长篇优秀游戏
3、能看到无穷数量的短篇游戏
其他的发展就是奔以上3个目标而去。有的目标和计划可能有点曲线救国(什么发给新浪什么的),不过大目标就这么几个。

刷版算么?不管技术解决没有,一律改为“已经解决”……
由此可以看到一些完美主义的倾向……

IQ:★★★       IQ:★★         IQ:★
EQ:★★       EQ:★         EQ:★★ 
口才:★★       口才:★★       口才:★
技术:★★       技术:★★       技术:★★
爱心:★★       爱心:★         爱心:★★

dayeldy        亿万星辰       甜子
IQ:★         IQ:★★★     IQ:★★
EQ:★★★     EQ:★★       EQ:★★★ 
口才:★★★     口才:★         口才:★★★
技术:★         技术:★★★     技术:★
爱心:★★★     爱心:★★       爱心:★★★

FinalFantasy     九泪         张永 
IQ:★★       IQ:★★       IQ:★★
EQ:★★       EQ:★★       EQ:★★ 
口才:★         口才:★★       口才:★★★
技术:★★       技术:★         技术:★★

…………
(《某书》:王顾左右而言他)

作者: hdk708    时间: 2006-4-20 20:55
充分发挥八卦精神,努力想象着最后一个问题~~~~~~~~~~{/cy}
作者: 雷欧纳德    时间: 2006-4-20 22:04
居然把夜夜放底层了- -

可能会被她先X后X。。。。。66小心
作者: 三天后    时间: 2006-4-20 22:13
感谢柳柳接受我们的专访,本以为又是一种被无视,或则迟大到的处理。事实上我不介意直说我本想按一个刷大牌的威名胸章给柳柳的,不过看了柳柳很快就回帖,决定取消这个决定,事实上我从柳柳的回文中看出了小小门面话的东东,不过还是感谢柳柳如此配合接受采访。

现在进入第二轮的采访。

照旧先讨论有关RM的问题先

问题十一:可否透露一下有关没有英雄的江湖的内容呢?

日前在水区看过柳柳发表过一篇《66RPG中谁的名字听起来最像个坏人?》里面注明了向制作一个游戏,请问这个与没有英雄的江湖有没有关联?之所以让我想到的原因,一没有英雄的江湖的名字才用66RPG中的人而且坏人的名单也是66RPG的人,二近期最大有关柳柳制作游戏的消息就是没有英雄的江湖。

虽然文字区已经有没有英雄的江湖的剧本,但是游戏制作出来的时候常常都会变得不同的,可否透露一些其它特别的吗?比方说技术上有什么特别的突破,如做成ARPG~~或则其他不知名的东西。还有就是最重要的就是现在游戏进度如何的?!

问题十二:除了柳柳自己原创游戏,柳柳你个人最喜欢谁的游戏?

我相信每个人都多多少少都会玩别人的游戏,而且柳柳身为一站之长一定玩过不少人的作品,在你玩过他人的作品中,你欣赏的作品又是那个呢?

接下来是谈论区的问题

问题十三:如果让你列出谈论区五个最不可得罪女性,你会列出谁来呢?以及为什么不可得罪

现在66RPG谈论区虽然女性人数不多,但是女性力量在66RPG是不可低估的,女性中也不缺少技术达人。

问题十四:如果非要在龙蛇混杂的水区挑选出一个优秀66RPGer的话你会挑谁呢?以及为什么?

我相信很多不常混水区的人都会觉得水区的人只会吹水灌水泼水排水,除了水还是水。但是水区也不缺少优异的谈论串,就好像平日表现的像小白似的也不见得真的是小白,像曾经在水区赤洒风云的chaos,现在和他也算是好友,所以不怕得罪他,所以我还是说出来,之前并不了解他,觉得她挺白的,不过接触他后感觉他也是挺有料的人。所以如果非要在水区选一个优异的谈论者柳柳你会选择谁呢?

问题十五:谈论区还缺少些什么?

每个谈论站都是不同的,没有一个谈论站是完美的,再完美的谈论站都有缺陷所在,像台湾的我所知最火辣游戏谈论战,莫过于巴哈姆特,虽然高品质的谈论,但是却缺乏了自由的感觉,板务过度尽责成为板友们的锁喉绳。所以想问问在柳柳严重谈论区还缺少些什么?

最后来讨论一下交私人/私人角度话题

问题十六:对于夜夜你是怎么看的?

夜夜可以说是我们66RPG的一种奇迹般的“地标”虽然常常被说淫荡yy等,也虽然本身话题都是yy的,但是他谈论的时候却充满的幽默,夜夜也曾经受过不少柳柳的处罚,所以来讨论一下柳柳对于夜夜的看法,觉得她是怎样。站在柳柳个人的角度来看。

问题十七:你覺得你認識的所知道66rpg的人中誰是嗲精之首?

接下來的兩個問題可能比較八卦,不過希望可以回答,這個問題是你覺得誰最嗲?很能嗲人,很能撒嬌,很會使喚人,把人哄的妥妥帖帖的,最會嗲的。甚至嗲起來的時候連柳柳都誠服了。

問題十八:你覺得66rpg中哪些人可以稱作是非精/最讓你無法掌握的人?

這個問題也很八卦,我本人也算是是非製造機,不過我不是自產型的,我想說的是哪些人存在的不安因素,是非多,也挺麻煩。失控/緋聞纏身的時候連柳柳自己也會臉上出現三條綫。

問題十九:一個我個人比較跌破眼的結果,有關問題九的。

首先先感謝柳柳給那麽高的評價表給我,我自己都不敢想象我絕然EQ部分會是3星級,我本人沒有什麽EQ的。雖然如此感到好奇怪,有關小白,夜夜,和dayeldy的,跌破眼的結果,我覺得夜夜的IQEQ都很高,很有智慧,不然他寫的文那麽YY不可能會讓人很難感覺到淫蕩成分,還有就是小白IQ都很高,最少應該也有二星級,口才也不錯,最少可以把永子說到面發青,dayeldy的IQ很高,最少比我高@@"

夜雨莹心       超级无敌小白      dayeldy
IQ:★★         IQ:★        IQ:★
EQ:★         EQ:★★       EQ:★★★ 
口才:★★       口才:★        口才:★★★
技术:★★       技术:★★       技术:★
爱心:★         爱心:★★       爱心:★★★

對了可以解釋一下爲何給他們的這樣的結果呢?

問題二十:如果非要從以下名單中挑選出一名最受你注意的你會選擇誰呢?

----------------------------
第二回合的有些敷衍抱歉,干得睡覺~~~~
還有感謝柳柳接受採訪
作者: 雷欧纳德    时间: 2006-4-20 22:21
要充分发挥狗仔队的精神!
作者: 三天后    时间: 2006-4-20 22:26
是猫仔队= =

不过这是专访,是记者主持{/hx}

正当的{/hx}

期待柳柳的回答ing

跑去睡觉~~
作者: 洋娃娃    时间: 2006-4-21 00:02
原来还有第二回合……顺手人工置顶
作者: saterick    时间: 2006-4-21 00:31
搬个板凳来等66的答案。
作者: 轩辕文德    时间: 2006-4-21 00:47
{/jy}很久无来了,既然让偶看见了这个..买包零吃..慢慢看看
作者: 九泪    时间: 2006-4-21 00:51
66这下够流大汗的啦 {/gg}{/gg}{/gg}
作者: orochi2k    时间: 2006-4-21 02:08
这里又是后方记者发来的报道...貌似66正头痛于如何应对第2回合或还没看见...
呵呵

作者: qyglr    时间: 2006-4-21 02:35
期待期待{/cy}
作者: 三天后    时间: 2006-4-21 09:18
x.x等待柳柳回答
毕竟谈论专访比较花时间~~~

没关系一天回答一回合的问题就好了~o~

看看能不能找些嘉宾来采访一下
以嘉宾角度看待柳柳是怎样的
这个嘉宾需要要和柳柳有一定的熟悉度

有没有人热心愿意担任?
作者: 柳柳    时间: 2006-4-21 09:36
这两天心静不下来,我找一个安静一些的时候回答甜子的专访吧。其实最近事情很多的- -
哎,我的小说……
作者: 九泪    时间: 2006-4-21 09:38
小说啊小说~碎碎念~

作者: 三天后    时间: 2006-4-21 09:38
没问题~o~
反正这个专访为期一个星期~~

最多写专访报告的时候写柳柳刷大牌临场走人(笑)

没关系拉先做自己的事情~~加油加油
这个专访时间为一个星期
只要一个星期内昨晚就好了~~~
不急得

我看看能不能挖几个嘉宾来访问一下{/hx}
作者: 紫调云心    时间: 2006-4-22 13:37
作者: 超级无敌小白    时间: 2006-4-22 17:03
{/kuk}偶得IQ是1…………
不~我的IQ是0,但我会吸收别人的IQ,所以理论上无法计算{/hx}~
作者: 咸蛋超人XY    时间: 2006-4-22 17:06
作者: 超级无敌小白    时间: 2006-4-22 17:08
{/dy}米错~无数的人被偶迫害~心理遭受压碎性打击……不过近来都停手了~
原因:
* 米时间~
* RP由1上升到了2,善良了~
作者: 斬月    时间: 2006-4-22 17:39
★ 小说连载完了,开始准备设计成游戏,美工&合作者 征集 ★

★ 点此进入:《66RPG_没有英雄的江湖》 ★

期待ING
作者: 柳柳    时间: 2006-4-24 05:08
照旧先讨论有关RM的问题先

问题十一:可否透露一下有关没有英雄的江湖的内容呢?

日前在水区看过柳柳发表过一篇《66RPG中谁的名字听起来最像个坏人?》里面注明了向制作一个游戏,请问这个与没有英雄的江湖有没有关联?之所以让我想到的原因,一没有英雄的江湖的名字才用66RPG中的人而且坏人的名单也是66RPG的人,二近期最大有关柳柳制作游戏的消息就是没有英雄的江湖。

虽然文字区已经有没有英雄的江湖的剧本,但是游戏制作出来的时候常常都会变得不同的,可否透露一些其它特别的吗?比方说技术上有什么特别的突破,如做成ARPG~~或则其他不知名的东西。还有就是最重要的就是现在游戏进度如何的?!

re:哇哈哈哈,现在DONE了,能看出来了……

问题十二:除了柳柳自己原创游戏,柳柳你个人最喜欢谁的游戏?

我相信每个人都多多少少都会玩别人的游戏,而且柳柳身为一站之长一定玩过不少人的作品,在你玩过他人的作品中,你欣赏的作品又是那个呢?

这个问题尖锐啊,其实我玩过的还真不多,大部分游戏一看就知道是不是偶会玩的。

1、看截图。截图上有以下内容之一的一律无视
空旷,图块错误,抠像简陋,所有截图都是默认效果或者脚本组合效果而无独立美工

2、非完全原创人物的基本无视——火影什么的,就别指望我会看了- -

3、看长度,不长不短的未完成作品无视——结果短篇看了不少,R剧基本都看过

接下来是谈论区的问题

问题十三:如果让你列出谈论区五个最不可得罪女性,你会列出谁来呢?以及为什么不可得罪。

现在66RPG谈论区虽然女性人数不多,但是女性力量在66RPG是不可低估的,女性中也不缺少技术达人。

九泪,三天后,提风,洋娃娃,夜夜
原因:
前3个人让我感觉论坛非常温馨
第4个人不想得罪(根据头像姑且认为是女的)
第5个人是懒得得罪,否则又要刷了= =

问题十四:如果非要在龙蛇混杂的水区挑选出一个优秀66RPGer的话你会挑谁呢?以及为什么?

我相信很多不常混水区的人都会觉得水区的人只会吹水灌水泼水排水,除了水还是水。但是水区也不缺少优异的谈论串,就好像平日表现的像小白似的也不见得真的是小白,像曾经在水区赤洒风云的chaos,现在和他也算是好友,所以不怕得罪他,所以我还是说出来,之前并不了解他,觉得她挺白的,不过接触他后感觉他也是挺有料的人。所以如果非要在水区选一个优异的谈论者柳柳你会选择谁呢?

男:炜哥,女:三天后
这是没有发布过自己的人,姑且当作水区的吧
炜哥就不说了,闪亮新人啊
三天后奉献了那么多,从中实现自我价值(- -),个人是很感激的

问题十五:谈论区还缺少些什么?

每个谈论站都是不同的,没有一个谈论站是完美的,再完美的谈论站都有缺陷所在,像台湾的我所知最火辣游戏谈论战,莫过于巴哈姆特,虽然高品质的谈论,但是却缺乏了自由的感觉,板务过度尽责成为板友们的锁喉绳。所以想问问在柳柳严重谈论区还缺少些什么?

这个……我觉得还好吧……
可能缺一个人才交流制顶帖子……还有就是应该屏蔽某些人恐怖的签名- -(目前还没这功能,我想改签名还得动数据库,难啊……)

最后来讨论一下交私人/私人角度话题

问题十六:对于夜夜你是怎么看的?

夜夜可以说是我们66RPG的一种奇迹般的“地标”虽然常常被说淫荡yy等,也虽然本身话题都是yy的,但是他谈论的时候却充满的幽默,夜夜也曾经受过不少柳柳的处罚,所以来讨论一下柳柳对于夜夜的看法,觉得她是怎样。站在柳柳个人的角度来看。

一种现象,不否认不认同。在66RPG人口比例中正好类似同种人在中国的比例吧……
经常莫名其妙的一个人……

问题十七:你覺得你認識的所知道66rpg的人中誰是嗲精之首?

接下來的兩個問題可能比較八卦,不過希望可以回答,這個問題是你覺得誰最嗲?很能嗲人,很能撒嬌,很會使喚人,把人哄的妥妥帖帖的,最會嗲的。甚至嗲起來的時候連柳柳都誠服了。

……我觉得老婆在背后盯着我呢……闪也……

問題十八:你覺得66rpg中哪些人可以稱作是非精/最讓你無法掌握的人?

這個問題也很八卦,我本人也算是是非製造機,不過我不是自產型的,我想說的是哪些人存在的不安因素,是非多,也挺麻煩。失控/緋聞纏身的時候連柳柳自己也會臉上出現三條綫。

多了。不过真正让我厌烦的惹是非的都不是本站原产的,来自何妨不言而喻。
原产的:
1、圣灵战士。不过这位最近略微成熟一点了,毕竟又过了半年了
2、夜夜,但是言之有据,让人不太好辩驳
所以以上二人的帖子经常被我无视……

問題十九:一個我個人比較跌破眼的結果,有關問題九的。

首先先感謝柳柳給那麽高的評價表給我,我自己都不敢想象我絕然EQ部分會是3星級,我本人沒有什麽EQ的。雖然如此感到好奇怪,有關小白,夜夜,和dayeldy的,跌破眼的結果,我覺得夜夜的IQEQ都很高,很有智慧,不然他寫的文那麽YY不可能會讓人很難感覺到淫蕩成分,還有就是小白IQ都很高,最少應該也有二星級,口才也不錯,最少可以把永子說到面發青,dayeldy的IQ很高,最少比我高@@"

夜雨莹心       超级无敌小白      dayeldy
IQ:★★         IQ:★        IQ:★
EQ:★         EQ:★★       EQ:★★★ 
口才:★★       口才:★        口才:★★★
技术:★★       技术:★★       技术:★
爱心:★         爱心:★★       爱心:★★★

對了可以解釋一下爲何給他們的這樣的結果呢?
呃……
夜夜:
爱心应该是有的,否则怎么当老师呢?不过在咱这表现似乎不多
IQ领悟力还是很不错的,2星不少了
EQ:………………= =
口才和技术,二星都是中人之上的,还不错吧

小白这个笨蛋到处散播我的留言,IQ1。没见过和人争辩,口才1。其他的都是不错的评价了

老婆……IQ……呵呵……
技术……呵呵……
其他都是极品啊

問題二十:如果非要從以下名單中挑選出一名最受你注意的你會選擇誰呢?

灼眼的夏娜,带技而来,猛人

----------------------------
第二回合的有些敷衍抱歉,干得睡覺~~~~
還有感謝柳柳接受採訪

作者: 三天后    时间: 2006-4-24 11:51
感谢柳柳的回答,不过还是群踹几脚,相信没有看过有一个专访的话题人物会被踹的,太虚伪的回答了(暴)。 @o@c<6.6)捏一捏不痛,继续专访不准叫救护车 现在进入第三轮专访 首先依旧是RM方面 问题二一:《没有英雄的江湖》预计何时会完工?画工与人物造型将是自制或者现成网络/游戏中的? 66的制作游戏的速度可以说是RM界的一只母猪,很能生。所以对于没有英雄的江湖这部,看了文字区中的故事,属于短篇,所以应该不会制作得太长,因此出现了一个疑问,没有英雄的江湖预计会什么时候发布呢?一个星期?两个星期?一个月?三个月?半年?一年?,再来就是美工方面。 如果采用自制的,我觉得有几位我个人觉得挺适合的:提风-提风的画功如进步鬼速,算众多美工中应该是最好话事的人,也相信张永也会放提风数日假期来兼职,而且提风的画画产量相对起来算是美工界的兔子。第二人选当然是我的导师-小白-超级无敌小白如果肯出手一定比提风好,不过有两个大问题,小白的画风多数都比较机械,不知道是否适合无暇类,第二个问题= =第二轮专访中你说聪明的小白是笨蛋...得罪了他不知道会不会帮忙。第三个人选蕃茄羊(应该没有记错名字),之前我看过他的线图~~(应该也没有记错)画武侠类应该是没有问题,不过我个人不熟不便多说。最后一个人选黑子= =这个达人如果请出来应该可以如虎添翼~~~其他人选自然是siren,绿时等等。 采用现成素材的话x.x一定更加好看,毕竟现成的都是专业级的。 问题二二:没有英雄的江湖的石块石头分别代表了什么?拥有这四个石头的人分别被称作什么? 没有英雄的江湖的疑惑基本上都被我解开了,但是还有几个细节分的疑惑,如亿万,提风,张永,甜子所拥有的四块石头,以及他们的身份。 同样是死人之一的亿万和甜子却没有注明他们的身份,毕竟另外两人,张永是江湖武功第一的东方不败,提风江湖文明造剑师,一个以武器一个以自身的能力来傲笑江湖,同为同伴的亿万和甜子绝对也非浪得虚名之辈。因此出现了这个疑问。 甜子,既然会被小泡抓住,可见此人在死人之中武功绝对是最低的。因此武功方面绝对是不可能了,既然武功最低能与天下第一的两人共同排名(四块石头看出来的),必定有另一番的能力,情报?我想绝对不是这个,如果拥有武林全部情报的话是绝对不会被抓。现在我个人有两种可能。一种是医术,另一种是美色 医术:基本上从事医术的人武功不会很高,这个可以证明为何那么容易就被抓了,同时也可以说明为何被弃尸却仍然可以把叶子生出。 美色:美色方面我想绝对是有的,以故事的角度来看美色排行甜子-提风-九泪-美兽,美兽最后的原因是男朋友居然对九泪动情,所以在美色方面绝对不如九泪,为何九泪在提风之后,在叶子与九泪相见的时候又说她不漂亮,所以提风给绝对是在九泪之上,同时也限制了提风的美色,所以提风不可能是第一,毕竟女儿那么丑老妈不可能漂亮到哪里去,但是提风可以盘旋在武林高手之中必定有一定的美色,然而自己喜欢人的却一一投向甜子,这说明甜子绝对是在提风之上。 亿万方面,我个人觉得应该是轻功,如果将四块石头比喻基础四元素,水火风土的话,火攻击力最高必定是天下第一的东方不败,土代表矿物质,所以一定是造剑师提风,水当然莫过于甜子柔弱的女子可以降服天下第一的东方不败毕竟有柔情一面。因此风就落到了亿万身上,这个也可以说明为何小泡迫害众人的时候却拿亿万没办法,打不过逃就行了~~~这个也说明为何他那么长命。 以上都是我个人推敲,具体的要看66公布,这一点我很好奇,所以最好让66公布一下。 接下来转向谈论方面的 问题二三:周边区的美工那个最吸引你? 周边区也算是66的重大谈论集中地,因此那里的美工就是主角之一,所以周边区的主角们,最欣赏的是谁?如我个人觉得应该是提风,提风的画功进步速度可以说没有人可以比得上的。 问题二四:对于水区近来异军崛起的玮哥投胎了怎么看法呢? 玮哥投胎了应该是近来水区最闪亮的新星一个~我的接班人紫调云心也不弱~~~玮哥投胎了发表了许多有关66的文,所以66不可能对他没有感觉,不知道66是怎样看的? 问题二五:对于miss 和mr 66RPG是怎么看法的? 这两个选举活动可以说是水区每月例行活动,不知道你对这两个活动有什么看法? 接下来来文一些较私人的话题, 问题二六:指所认识的66谈论的人,谁最挑剔? 眼光高的人常常被认为挑剔,只要有人的地方毕竟有眼光高和眼光低的人,像我个人知道的,男性方面就绝对是张永这个雌雄同株了,女性方面或许是我~~~不知道在66眼中谁最挑剔,眼光最高? 问题二七:66最喜欢的是谁? 66谈论中的人66最喜欢的是谁呢?记住不准写dayeldy以及乱擦鞋行为==要认真回答,从实招来。 问题二八:现今见过最恐怖的争吵事件的主角是谁和谁? 66谈论中,或则66相关群中,不管是恶意,或则玩乐形善意争吵,你见过谁与谁之间争吵的时候让你脸上出现三条线,然后迅速缩小 问题二九:如果要送给dayeldy、小白、夜夜、洋娃娃,三天后以及另外列出三人女性或则现今雌雄莫辨偏女性的人以上礼物的话,你会分别送什么给他们,你会觉得他们一定会很高兴? 这个问题是测试你对66谈论的女性了解程度。 问题三十:如果交个你重大任务就是把亿万星辰、六脉神剑、BB崽、叶子、张永、黑羽毛和另外两位以上男性搞到生气的话,你会分别适用什么手段? 这个问题可能会不敢回答,不过这个也是另一种角度来测试你对他人的了解程度,还有这个回答的内容可以不用负任何责任,以及相关人员不得追究任何责任,所以66可以大胆的回答,这个问题是绝对不可以不回答,如果真的无法开口,可以短信给我,适用私下回答,还有不用担心我会拿这些方法虐待他们,因为每一个的弱点死穴多多少少我都知道。{/tp}(我想第三轮中这个问题最不饶人了{/tp}) 感谢柳柳第二回合的合作,谢谢~~~
作者: FinalFantasy    时间: 2006-4-24 11:59
第30条问题里面没偶名字出现...果然偶脾气是最好的{/hx}{/hx}
作者: 三天后    时间: 2006-4-24 13:26
还有两个名单以上备选名单
或许你就是里面= =^

弱弱的漂走去工作~~
作者: 九泪    时间: 2006-4-24 22:20
66继续大汗,偷笑飘过~{/hx}
作者: 公主的骑士    时间: 2006-4-25 01:28
作者: rmxp_plus    时间: 2006-4-25 01:34
作者: 公主的骑士    时间: 2006-4-25 03:05
作者: lcy92    时间: 2006-4-25 03:10
作者: gumdan    时间: 2006-4-25 10:15
第三轮采访。。。。汗。。。。66今晚不用睡咯
作者: 紫调云心    时间: 2006-4-25 11:36
作者: bearlift    时间: 2006-4-26 01:10
作者: 三天后    时间: 2006-4-26 22:35
翘着二郎脚等回应中= =……希望可以在月底前完成= =....
作者: 灰白兰·白    时间: 2006-4-27 04:05
支持甜子。。月底前完成记得再次整合。。期盼。。
作者: 诗酒    时间: 2006-4-28 00:54
又勾起了对当年客栈的回忆……沉痛缅怀曾经的金庸客栈{/kun}
作者: 柳柳    时间: 2006-4-28 00:59
问题二一:《没有英雄的江湖》预计何时会完工?画工与人物造型将是自制或者现成网络/游戏中的?

最好是五一之内,五一完成不了就麻烦了,这是我最不愿看到的。如果真的没完成,只好拖到六月底再继续了。
画工和人物造型,如果可能希望自制,来不及的话只好现成提取了

问题二二:没有英雄的江湖的石块石头分别代表了什么?拥有这四个石头的人分别被称作什么?

这么说吧,公布了你就会汗死了:其实没什么意义。别慌哦,呵呵。

不是说了么,古老的pattern,就是为了让大家便于相认。管他呢,反正谁也不知道之前发生过什么……

接下来转向谈论方面的

问题二三:周边区的美工那个最吸引你?

周边区也算是66的重大谈论集中地,因此那里的美工就是主角之一,所以周边区的主角们,最欣赏的是谁?如我个人觉得应该是提风,提风的画功进步速度可以说没有人可以比得上的。

提风。

问题二四:对于水区近来异军崛起的玮哥投胎了怎么看法呢?

玮哥投胎了应该是近来水区最闪亮的新星一个~我的接班人紫调云心也不弱~~~玮哥投胎了发表了许多有关66的文,所以66不可能对他没有感觉,不知道66是怎样看的?

像是昏天黑地的世界里面,在云层偶然露出的一道阳光下照耀着的小花

(这什么见鬼的比喻……)

问题二五:对于miss 和mr 66RPG是怎么看法的?

这两个选举活动可以说是水区每月例行活动,不知道你对这两个活动有什么看法?

极好。哎……否则历史就无法记录下来了

很多离去的人,甚至不是特别活跃过的版主,我都快想不起来了……

接下来来文一些较私人的话题,

问题二六:指所认识的66谈论的人,谁最挑剔?

眼光高的人常常被认为挑剔,只要有人的地方毕竟有眼光高和眼光低的人,像我个人知道的,男性方面就绝对是张永这个雌雄同株了,女性方面或许是我~~~不知道在66眼中谁最挑剔,眼光最高?

就是你,照照镜子就有答案了。其次小白

问题二七:66最喜欢的是谁?

66谈论中的人66最喜欢的是谁呢?记住不准写dayeldy以及乱擦鞋行为==要认真回答,从实招来。

九泪。其次是咱们说的游戏区发布狂人66饭

问题二八:现今见过最恐怖的争吵事件的主角是谁和谁?

66谈论中,或则66相关群中,不管是恶意,或则玩乐形善意争吵,你见过谁与谁之间争吵的时候让你脸上出现三条线,然后迅速缩小

群不太了解,目前的争吵吗……

我想想……

美兽 vs 小泡?因为那之后小泡出现得就变少了,很汗。

恶人来吵架并没什么,基本上每个月肯定都有来自某处的人找茬吵架闹事甚至叫出莫妮卡或者非要来开个GM区什么的,那都没啥。好人之间吵架才让人难受。

其次就是提风被气走了的那次,结果那个发贴的兄弟可能被我的短信给气走了……

问题二九:如果要送给dayeldy、小白、夜夜、洋娃娃,三天后以及另外列出三人女性或则现今雌雄莫辨偏女性的人以上礼物的话,你会分别送什么给他们,你会觉得他们一定会很高兴?

这个问题是测试你对66谈论的女性了解程度。

老婆:把自己打包送过去
小白:一个豪华的高级手写板 + 精确度极高的鼠标 + 正版photoshopCS2和上色配色高级教学
夜夜:富家美男子一人,限用3天,花费不可过亿
甜子:……还真不知道。
洋娃娃:……这也难了点。还是来个超豪华电脑好了……

问题三十:如果交个你重大任务就是把亿万星辰、六脉神剑、BB崽、叶子、张永、黑羽毛和另外两位以上男性搞到生气的话,你会分别适用什么手段?

这个问题可能会不敢回答,不过这个也是另一种角度来测试你对他人的了解程度,还有这个回答的内容可以不用负任何责任,以及相关人员不得追究任何责任,所以66可以大胆的回答,这个问题是绝对不可以不回答,如果真的无法开口,可以短信给我,适用私下回答,还有不用担心我会拿这些方法虐待他们,因为每一个的弱点死穴多多少少我都知道。(我想第三轮中这个问题最不饶人了)

让黑羽毛生气实在是太————太容易了。随便怎么折腾都行。基本上这家伙没有哪天能不生气平安度过的。
另外几人……
亿万:完成度98%的字幕文件被偶的木马删了
BB崽:某天晚上扔个裸女给他第二天早上他发现是夜夜,并且夜夜让他负责
六脉:这位似乎在看道家古书?想弄气了还真不容易
张永:抢走另一个张永
另外两位?

算了怪难想的,平常就懒得气人,除了气老婆。你要是问我怎么把老婆弄生气,哎……可以说好久哦

作者: 九泪    时间: 2006-4-28 03:11
终于等出结果来了,汗一个,对其中的个别语句 — __ 卅
作者: 三天后    时间: 2006-4-28 10:18
E~~~~~ 66坏坏~~~我哪有挑剔{/hx} 惹黑羽毛的生气的方法有: 一直搓他弱点= =和他打对台她说一你就说二。 至于它的弱点暂时不公布 我手上试验过一堆得他的弱点 很多招已经被我搓到麻木了 虽然黑羽毛很容易生气 不过也挺好说好的 以前他常上网的时候 我和他斗嘴的记录入刷屏一般 不过他认输的迹象就是... 不断复制乱七八糟的话 基本上都是周星施电影的对白 这招是他全身而退的无赖招式 至今为止还没有什么招式可以完全克制住他的这招= =^ 好在伤害力等于0 但是事实上人不错的 虽然平日凶神恶煞 不过只要认真地和他将事情 他都会不顾前嫌 也就是公私分明 今天和你吵明天可以和你好 真正记仇度不会很高 至于亿万= = 我嗲了他几天都不帮忙= = 所以已经被踢出终极好人行列名单= = 惹他生气 以前最好的方法 就是 @o@ca@o@右捏捏 @o@ca@o@两边捏捏 不过现在无效了 已经接受这种新的打招呼方式了 基本上脾气方面66里面挺好的 我个人是这样认为的 不过找他出来不大容易= = 此人气很长= =潜水很能潜 至今为止没有什么成功的方法 只用过抹黑 BB崽嘛~~~ 恭喜他被列入终极好人名单 原因星子出局 没有欺负过~~不知道{/tp} 或许是66话哉送夜夜给他 脉子 此人道行很高...不大容易有些难度... 永子 永子和脉子年龄相近 不过两个人不同LV的 虽然也是一个好好先生 不过也怎么会生气 但是欺负她的招式一大堆 所以他的hp特高 其他状态属性平平 --- 送礼物的部分 ~O~怎么不送我礼物 我收礼物是来者不拒只要不是色情东西和脏脏的东西 ------------ 第四轮的问题今晚发布 今天虽然休假但是还是要去店里帮忙 没有办法 家人跑去买新店= = 我个人对那个东西没有兴趣 所以不去 不过换来的恶果是= =无薪打工一天= =^
作者: 三天后    时间: 2006-4-28 14:36
首先感谢66接受三轮的专访,本来预计进行五至七轮的专访,不过考虑到时间的问题,只好将其缩到四轮。

现在进入第四轮的专访

第四轮的专访偏向总结与一些简单的选择问题。

问题三一:个人理念常识问题。

01:66群中男女斑竹的威严权力高低。
  A:男斑竹人多势重,压倒性踩在女斑竹头上。
  B:当今世上女权当道,十个男的抵不过一个女,惭愧..女斑竹更有话事权。
  C:表面看似男斑竹做主,实则个个耳根都被女斑竹抓住了。
  D:霸女当道,但是个个都是花瓶,最终还是表面弱势的男的做主。
02:水区违规人员落入谁手会最惨?
  A:水区首席斑竹九泪,权力最大一定让他生不如死
  B:兼职助理三天后,虽然很少用扣分,但绝对会一篇一篇慢慢搓死
  C:新人斑竹luluson,新官上任三把火的道理
  D:三个都是摆设用的,不会怎样拉
03:66的VIP贬值的时候最有可能的是什么原因?
  A:新手区、技术区、游戏区外汇增加
  B:达人如果增加
  C:三天后的新的正式活动开幕
  D:有人洗黑钱
04:66中谁才是最有魅力的
  A:亿万星辰
  B:BB崽
  C:雷欧纳德
  D:叶子
05:以下人员谁绝对没有可能是传说中66十大花瓶?
  A:siren
  B:紫调云心
  C:三天后
  D:dayeldy
06:对于整工齐齐的杀人活动的看法
  A:第一届比较好
  B:第二届比较好
  C:飚汗的活动无视之
  D:都不错。。。。 
07:如果派夜雨莹心去谋杀或则对付以下人员,谁将受伤最严重? 
  A:黑羽毛
  B:三天后
  C:张永
  D:BB崽
08:两大杀人事件那个会更加吸引人?
  A:玮哥投胎了的那篇比较好
  B:整工齐齐的那个有互动性比较好
  C:IQ有限。。无视以免脑细胞阵亡
  D:不大清楚没有去注意
09:水区最能呼风唤雨的女板友(又称本月度当家一姐)应该是谁?
  A:九泪
  B:夜雨莹心
  C:紫调云心
  D:另有其人-请注明
10:某日66发生一场凶杀案,死者是张永,杀人凶手应该是谁?(可多选)
  A:提风
  B:超级无敌小白
  C:黑羽毛
  D:三天后

问题三二:玮哥投胎了发表的笑话文中那一篇最喜欢?

玮哥投胎了最近在水区非常之活跃,而且文章水质越来越优,可以说近期水区最会发光的新星,发表了众多经典的文章,在那些文章中66你最喜欢哪一篇?

问题三三:可否透露一下近期内66中可能会发布的计划及活动?!

近来66里面都没有大风大浪的活动及计划,所以想让66透露一下五月份预计会有什么大型的计划以及活动,不管是正在勾画中还是确实的。天马行空,还是真实的。

问题三四:对于这次的专访柳柳你是怎么看的?以及接受专访后的感受.

这个专访可能是66有史以来最麻烦的东东,而且又是第一次的专访,所以没有前例也没有参考,所以对于这个柳柳有什么感想与看法。

问题三五:下一届的谈论专访柳柳推荐专访谁比较好呢?!

感谢66的接受专访,给与66最大权利决定下一届的专访对象,66推荐的人将得到5票基础票数,接下来每届专访的将使用比较公众的方式投票方式决定。

问题三六:下一届的谈论专访希望可以多些那类型的问题?

由于初次专访,专访的内容可能比较屎,所以想听听66的建议,毕竟66亲身体验了谈论专访,所以想听听一个被专访人士的建议。

问题三七:柳柳你觉得是否要将这类谈论专访活动转成例行活动呢?

这个专访真的是又累人又累死人的东东,麻烦,不过想听听柳柳的建议,是否将其变成固定活动,还是偶尔做做不一定要每月例行之类,随意就好。

问题三八:请随便发飚一下吧~~~

接受了这个又长又臭的专访一定积了一堆闷气,所以特别让66你发泄发泄。

一下选择性两个问题可以选择不回答(补充到40题好了)

问题三九:66谈论中那个群族的人最可怕?

66谈论中表面虽然很风平浪静,实则一大堆“黑帮”,如蓝猫、喵喵族、嘎嘎族、猪头帮、飘飘族、黑猫队等这些连我个人都不知道= =,那个族最可怕,最畏惧。

问题四十:公布一下66的十大花瓶吧= =

公布一下66眼中66里面的十大花瓶,特别是那些看起来超级厉害实则一窍不通,只会站在旁边的摆姿势的花瓶美女= =

------------------
专访问题部分终于结束
等待66回应后
这次专访互动部分将圆满结束
应该够时间写日志~~~
作者: 张永    时间: 2006-4-28 15:15
抢走另一个张永去让我生气……真有创意……
作者: 雷欧纳德    时间: 2006-4-29 04:51
很期待66的回答
作者: ━─音─━    时间: 2006-4-29 05:25
作者: qyglr    时间: 2006-4-29 08:00
66快被累死了
作者: 三天后    时间: 2006-4-29 08:03
= =正在等66回应最后一个回合ing = =……
66一点都不辛苦啦(把66榨干榨净@o@v)
作者: 柳柳    时间: 2006-4-29 08:15
问题三一:个人理念常识问题。

01:66群中男女斑竹的威严权力高低。
  A:男斑竹人多势重,压倒性踩在女斑竹头上。
  B:当今世上女权当道,十个男的抵不过一个女,惭愧..女斑竹更有话事权。
  :表面看似男斑竹做主,实则个个耳根都被女斑竹抓住了。
  D:霸女当道,但是个个都是花瓶,最终还是表面弱势的男的做主。
02:水区违规人员落入谁手会最惨?
  A:水区首席斑竹九泪,权力最大一定让他生不如死
  :兼职助理三天后,虽然很少用扣分,但绝对会一篇一篇慢慢搓死
  C:新人斑竹luluson,新官上任三把火的道理
  D:三个都是摆设用的,不会怎样拉
03:66的VIP贬值的时候最有可能的是什么原因?
  :新手区、技术区、游戏区外汇增加
  B:达人如果增加
  C:三天后的新的正式活动开幕
  D:有人洗黑钱
04:66中谁才是最有魅力的
  :亿万星辰
  B:BB崽
  C:雷欧纳德
  D:叶子
05:以下人员谁绝对没有可能是传说中66十大花瓶?
  A:siren
  B:紫调云心
  :三天后
  D:dayeldy
06:对于整工齐齐的杀人活动的看法
  A:第一届比较好
  B:第二届比较好
  :飚汗的活动无视之
  D:都不错。。。。 
07:如果派夜雨莹心去谋杀或则对付以下人员,谁将受伤最严重? 
  A:黑羽毛
  B:三天后
  C:张永
  :BB崽
08:两大杀人事件那个会更加吸引人?
  A:玮哥投胎了的那篇比较好
  B:整工齐齐的那个有互动性比较好
  :IQ有限。。无视以免脑细胞阵亡
  D:不大清楚没有去注意
09:水区最能呼风唤雨的女板友(又称本月度当家一姐)应该是谁?
  :九泪
  B:夜雨莹心
  C:紫调云心
  D:另有其人-请注明
10:某日66发生一场凶杀案,死者是张永,杀人凶手应该是谁?(可多选)
  :提风
  :超级无敌小白
  C:黑羽毛
  :三天后

问题三二:玮哥投胎了发表的笑话文中那一篇最喜欢?

玮哥投胎了最近在水区非常之活跃,而且文章水质越来越优,可以说近期水区最会发光的新星,发表了众多经典的文章,在那些文章中66你最喜欢哪一篇?

张永出演威尼斯的伤心人那个

问题三三:可否透露一下近期内66中可能会发布的计划及活动?!

近来66里面都没有大风大浪的活动及计划,所以想让66透露一下五月份预计会有什么大型的计划以及活动,不管是正在勾画中还是确实的。天马行空,还是真实的。

合作和平面媒体的渗透吧,赶在暑假之前

一个比较让我失望的事情是,仔细计划时间,估计没有英雄的江湖不到放假之后没法搞了

问题三四:对于这次的专访柳柳你是怎么看的?以及接受专访后的感受.

这个专访可能是66有史以来最麻烦的东东,而且又是第一次的专访,所以没有前例也没有参考,所以对于这个柳柳有什么感想与看法。

想去黑羽那里买一个石头,尺寸如下:

30cm×20cm×100cm

上书:

三天后之墓

问题三五:下一届的谈论专访柳柳推荐专访谁比较好呢?!

感谢66的接受专访,给与66最大权利决定下一届的专访对象,66推荐的人将得到5票基础票数,接下来每届专访的将使用比较公众的方式投票方式决定。

张永吧

问题三六:下一届的谈论专访希望可以多些那类型的问题?

由于初次专访,专访的内容可能比较屎,所以想听听66的建议,毕竟66亲身体验了谈论专访,所以想听听一个被专访人士的建议。

改成一次就好吗,不要专访那么多次啦……否则我就去黑子那里买一个石头,尺寸如下:

30cm×20cm×100cm

上书:

三天后之墓

问题三七:柳柳你觉得是否要将这类谈论专访活动转成例行活动呢?

这个专访真的是又累人又累死人的东东,麻烦,不过想听听柳柳的建议,是否将其变成固定活动,还是偶尔做做不一定要每月例行之类,随意就好。

我觉得改成每次专访一遍就好,这样就可以保持下去了,不会太麻烦……不听话的话,我就去黑子那里买一个石头……

问题三八:请随便发飚一下吧~~~

接受了这个又长又臭的专访一定积了一堆闷气,所以特别让66你发泄发泄。

一下选择性两个问题可以选择不回答(补充到40题好了)

问题三九:66谈论中那个群族的人最可怕?

66谈论中表面虽然很风平浪静,实则一大堆“黑帮”,如蓝猫、喵喵族、嘎嘎族、猪头帮、飘飘族、黑猫队等这些连我个人都不知道= =,那个族最可怕,最畏惧。

绿色协会(临时起的,指来自某个绿色的地方的人们)。

问题四十:公布一下66的十大花瓶吧= =

公布一下66眼中66里面的十大花瓶,特别是那些看起来超级厉害实则一窍不通,只会站在旁边的摆姿势的花瓶美女= =

不知诶……我认识的花瓶就一个三天后,别的花瓶大多没那么活跃谁认识啊……

------------------
专访问题部分终于结束
等待66回应后
这次专访互动部分将圆满结束
应该够时间写日志~~~
[/quote]

作者: 三天后    时间: 2006-4-29 08:24
辛苦辛苦~~~~这是专访的报酬~~~谢谢合作~~~~ 下次专访必须改良一下@@"~~~ 第一次专访~~被专访的人=白老鼠 稍晚做个小总结(看看有没有空,没空的话直接和日志的一起写) 太辛苦你了捏捏@o@c<6.6)
作者: 灰白兰·白    时间: 2006-4-29 18:54
个人认为脉子是66RPG里最诡异的生物。。咔咔。。

甜子辛苦。。66辛苦。。。我们好愉悦啊。。
期待下届专访。有没有定下届的时间和人物呢?
作者: 紫调云心    时间: 2006-4-29 19:06
作者: 灰白兰·白    时间: 2006-4-29 19:09
嘿嘿,因为我这个偶像就是拿来让大家崇拜的啊~(疯狂自恋ing)

(P。S:云云偶上不了QQ了,就在坛子里和你侃咯。。)
作者: 三天后    时间: 2006-4-29 20:00
至于下次。。。。
我想应该最少等一个星期以上吧
使用公投方式决定专访对象

不过张永有五票的附加票数
因为柳柳推荐他= =

作者: 灰白兰·白    时间: 2006-4-29 23:51
恩,我也投永子。。毕竟一辈子难见一只雌雄同体啊。。。
作者: 九泪    时间: 2006-4-30 00:36
终于访问完毕了...苦了大家啦~

66买了好多石头{/hx}{/hx}{/hx}

作者: 雷欧纳德    时间: 2006-4-30 01:59
黑子都成卖石头的了
作者: 紫调云心    时间: 2006-4-30 21:25
作者: 灰白兰·白    时间: 2006-5-1 01:31
石头有很多用处。。。嘎嘎。。。实惠还便宜。。{/hx}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1