Project1

标题: 至RXVincent和PIG,你们进来看下我为什么挖坟的原因吧。 [打印本页]

作者: untrueterry    时间: 2010-7-30 22:02
作者: 小角色    时间: 2010-7-30 22:07
呵呵,这个应该发版务区,没有规矩不成方圆,还要BZ道歉?
作者: untrueterry    时间: 2010-7-30 22:15
作者: 小角色    时间: 2010-7-30 22:16
6R的FTP没整好,表示你得等一阵子
作者: untrueterry    时间: 2010-7-30 22:22
作者: 小角色    时间: 2010-7-30 22:25
他们有文件记录的,不需要挖坟况且6R有搜索功能。。
作者: untrueterry    时间: 2010-7-30 22:27
作者: ★PIG★    时间: 2010-7-31 13:25
那个,我希望你明白,我们顶置帖子中是有版规的,你说你不懂论坛规矩,那我麻烦你先看版规,版规里面写的很清楚,而且我扣分的时候我也有要求你先看版规。

道歉?我倒是希望你向我们道歉。

另外,这帖子纯水,转……
作者: 千落樱·念晓    时间: 2010-7-31 13:34
回复 ★PIG★ 的帖子

违反版规要向版主道歉?

然后,这帖子哪里纯水了?人家是纯表情了还是无意义回复了?
作者: ★PIG★    时间: 2010-7-31 13:36

回复 千落樱·念晓 的帖子
这要求现在那些强大的党派们怎么可能会做,积分是浮云,扣掉只是想党派们下次别挖别灌别连罢了,还有乞求他们稍微看一下版规, 不然又得嚷不懂了

作者: 千落樱·念晓    时间: 2010-7-31 13:38
回复 ★PIG★ 的帖子

强大的党派是什么东西?SSD?

作者: dbshy    时间: 2010-7-31 13:38
LZ啊,你这贴注定悲剧啊
作者: 胖达达人    时间: 2010-7-31 13:42
回复 千落樱·念晓 的帖子

现在已经不是“那个”年代了……挖坟与SS什么的我都看习惯了
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2010-7-31 13:44
这个啊、挖坟的话扣分很正常的啊。
如果你是出于好心请先看版规。
6R的素材是不会因为帖子的下沉而消失的。
所以请放心。不要再做这样的举动。
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-7-31 13:44

违反版规要向版主道歉?

然后,这帖子哪里纯水了?人家是纯表情了还是无意义回复了? ...
千落樱·念晓 发表于 2010-7-31 13:34

难道违反版规了还要版主向违规的人道歉?
作者: 小角色    时间: 2010-7-31 13:45
结束了就算了吧,有什么好争的。。
作者: 八云紫    时间: 2010-7-31 13:45
不是有收藏功能吗?
作者: 千落樱·念晓    时间: 2010-7-31 13:48
回复 越前リョーマ 的帖子

按照他主楼的描述我觉得他违反的是一条不合理的版规。
作者: 死伤殆尽    时间: 2010-7-31 13:49
至RXVincent和PIG,你们进来看下我为什么挖坟的原因吧。
主楼
发表于 昨天 22:02 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印 | 使用道具
            为什么要回帖,一是希望发帖主人能够补充下缺失的网络素材,二是希望有一天恢复连接的时候,在我的中心里面能够一下子就能找的到,最近我在做恶魔城的RPG,这些素材对我很有用处,下不了很可惜。
            扣的经验我不计较了,你们回个帖子当道歉吧。
本主题由 ★PIG★ 于 21 分钟前 移动
收藏 分享

* 顶
    * 踩
作者: 无心孤云    时间: 2010-7-31 14:09
我有意见了。。。这个不是应该转版务么。。。为啥扔来水区了

作者: 后知后觉    时间: 2010-7-31 16:36

只怕是FTP做好了以后那些帖子里贴的地址也不会有效...
顶多是拿来查看一下 文件名...
然后到FTP列表里去搜索...
问问zh  FTP做好后是不是这个样子...
如果是的话就把 2010.6.16 前的前几页帖子全部锁了吧= =...
其余的被挖起来了就锁了再沉...
现在先在版规帖里把FTP的请款说明一下...然后再操作这类帖子的时候就是有板有眼的了...
他不看版规再用这类回复挖坟就是他自己的事情了....

作者: untrueterry    时间: 2010-7-31 20:36
作者: 枫起    时间: 2010-7-31 23:24
多谢,楼上的客气多了
我不是经常逛论坛的人,所以对很多论坛新规矩不是很熟悉,不过管理员至少应该跟我说 ...
untrueterry 发表于 2010-7-30 22:15

第一:难道对于每个新人管理员都要详细说明规矩么?那管理员不成招待员去了。。。
第二:版规上写的清清楚楚,你无视它我们也没办法。
第三:我们不能说因为你没逛论坛,不懂挖坟的意思就对你的行为放纵。因为在网络这个虚拟的世界里,我们不知道你是否是真的不知道。
第四:论坛帖子主楼里有收藏这个功能,完全不需要回帖收藏。
第五:回复老帖子,就是挖坟。。。挖坟的定义就是这个。

总之。。。LZ最好还是好好看看版规。我们不能因为你是新人而不扣你的分,只能说少扣点。(当然,每个版主都有自己不同的判罚标准)还有就是FTP目前快要启动。。。我正在帮zh做分流。。。估计半个月后能开就不错了。。。毕竟光我一人就要下载100G的资源来分流。。。耐心等待吧,9月初应该能开。

作者: RXVincent    时间: 2010-8-1 15:38
无论任何理由都不可以挖坟……自己的策划帖重新启用请到版务区申请……或另开新帖……想要素材的请直接联系作者……以上……

额……来迟了
作者: 梦之漩    时间: 2010-8-1 17:06

其实我觉得在 素材分享 里挖坟 不应该给予处罚
分享就是想让别人也有吧? 可被埋在后面的素材很少有人去注意 这便失去了分享的意义了
而且我觉得拿人素材回人帖子应该是种礼貌 这跟我们聊天的话题可不一样 可不是说这话题都过时了还翻出来干什么?
作者: 小角色    时间: 2010-8-1 17:27
【顶】和【收藏】按钮不是摆来看的,高兴的话还可以给LZ评分,回帖完全不必,而素材向来应该被寻找它的人拥有,而不是路边的花好看就摘
如果6R一个版面都是老精品贴你们很开心?那些共享素材的新人怎么想?
话就说这么多,我对挖坟从不客气,纠结那点分的事后可以找我要

作者: 木葬枫    时间: 2010-8-1 17:38
哟,BZ们义正严词HO~~
作者: untrueterry    时间: 2010-8-1 19:21
作者: untrueterry    时间: 2010-8-1 19:33
作者: untrueterry    时间: 2010-8-1 19:36
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-1 21:02
这个……地图不用发这里吧 - -
而且发地图截图不建议打事件网格
作者: m765k2008    时间: 2010-8-1 21:22
那个爱理FANS~
作者: 木葬枫    时间: 2010-8-2 00:57
我看好你会坑,加油^_^
作者: 梦之漩    时间: 2010-8-2 01:12
越前リョーマ  
你把旧的顶上来了,新发的素材是不是太可怜了?

回复:新发的...算..我只是发表我个人的观点 也没什么别的意思

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1