Project1

标题: 建立媒体区如何? [打印本页]

作者: 贝伦卡    时间: 2010-8-11 14:48
作者: 日月星辰    时间: 2010-8-11 15:44
建议lz把你所提及的那些东东放在开水区~
作者: 贝伦卡    时间: 2010-8-11 15:55
作者: 傳說の仙劍    时间: 2010-8-11 16:42
保持中立,,,
作者: 枫起    时间: 2010-8-11 17:12
弄成媒体档案库的话我支持。。。
作者: zh99998    时间: 2010-8-11 17:17
等回帖看支持率中- -
作者: moy    时间: 2010-8-11 17:17
单纯的音乐分享和视频分享麽?我觉得不错的说,但是"有没有必要"这种东西毕竟是高层们说了算...
作者: 冰蓝的马甲    时间: 2010-8-11 17:45
灰大叔素材库- -
不过在文区里开个视频区也许会很不错。
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-11 17:51
等回帖看支持率中- -
zh99998 发表于 2010-8-11 17:17

如果在那个区发帖、回帖不加经验我就同意囧
怕大家拿这个刷经验

作者: 退屈£无聊    时间: 2010-8-11 18:03
如果真要那样的话..
最好加上版规:每人每种帖子只能发一贴,回贴不给分...
作者: 不如归去    时间: 2010-8-11 18:57
你不是需要一个区块,你需要的是一个博客。
至于博客没人看,请自己解决,谢谢合作。
作者: zh99998    时间: 2010-8-11 19:01
处理结果:建立音乐群组,并且在水区设立入口,刷色加粗
结帖
作者: 枫起    时间: 2010-8-11 20:07
处理结果:建立音乐群组,并且在水区设立入口,刷色加粗
结帖
zh99998 发表于 2010-8-11 19:01

群组是无爱的玩意。。。
我觉得如果弄成大家分享好视频和好音乐的版块还是非常不错的。。。
比如:
标题:
【音乐】XXXXX【作者】XX【曲风】XXX(伤感,轻快,活泼之类的。。。总之可以让大家知道这个歌听起来给人的感觉是怎么样)
正文:
酷狗音乐盒
音乐名称:
作者(国家):
出自什么专辑:
下载地址:
评论:

作者: 再次封印复活    时间: 2010-8-11 20:46
楼主还真是执着哦,咱们俩都是杂兵级会员,你可以将你的爱好的音乐发到素材区啊,素材区可是很缺音乐哦,至于视频嘛,我觉得你还是和给位版主甚至是站长商量一下,他们那么说你,并没有恶意,只是觉得视频类的素材很没什么大的用处,如果你希望把好东东分享的话不如加入咱6R的好多Q群里,哪里说话甚至发素材什么的规矩很少哦,可以把好东东到那里及时分享哦。
作者: 贝伦卡    时间: 2010-8-11 21:02
作者: moy    时间: 2010-8-11 21:44
回复 贝伦卡 的帖子

这根本就不是媒体区,只是单纯的应付, 其的发展一定很无后续力, 本人拒绝这样的群组!

这个倒不是这样,几位版主和超版也协商了的说,不是单纯的"哎,随便应付一下"这样.

就我个人的看法,一般情况下来说,没有一定分量的人提出的加区啊什么的要求,确实采用率很低(不是特指6R,我是指大部分的论坛)
因为加一个区首先必须考虑版面.第一页就只有一页,多了一个版要往哪放?他的地位和作用值得放在首页麽?如果是分版又分到哪个版面下?
其次,开一个新版就需要相应的版主.如果提出开新版的人没有担任版主的想法或能力,那岂不是还要空着版主列表或者让其他的版主暂时代行?这无形中是对管理层的一种负担.
偶尔换位思考了一次以后的出来的就是上面这段想法.

嘛嘛,作为一个非版主的路人,我的无端评论就到此为止~以上~
作者: 贝伦卡    时间: 2010-8-11 21:57
作者: 枫起    时间: 2010-8-11 22:11
回复 moy 的帖子
好吧。。。我首先为我要求加区成功然后发现自己完全达不到自己对该区版主的技术水准而不负责任的跑掉表示很不好意思。。。在此要向zh和全6R的朋友道歉。。。

虽然本人以前没有使用过dz,但听同事说过其非常的简易,
        只要多摸索就能够胜任操作,增加模块什 ...
贝伦卡 发表于 2010-8-11 21:57

有益是不错,但是并不是所有有益的东西都该采纳。有益必然就会有弊。也许对你来说是有益大于有弊,但是对于整个论坛来说就不是这样了。。。其中涉及了很多层面的东西。所以希望你能理解。。。

最后说一句。。。我支持我提出的那种模式。。。好吧。。。貌似我这个无耻的人没资格说这句话
作者: 贝伦卡    时间: 2010-8-11 22:27
作者: 枫起    时间: 2010-8-12 09:47
本人从来都相信自己的知识和经验堆积起的直觉,一直都没有错过,而且...弊??
        虽然难以置信,但 ...
贝伦卡 发表于 2010-8-11 22:27

每个人看事物的角度不同而已。如果你在6R当过版主也许就不会这么说了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1