Project1

标题: 2010年8月13日水区版聊帖(祈祷我的DSI变好)—By枫起 [打印本页]

作者: 枫起    时间: 2010-8-13 00:07
标题: 2010年8月13日水区版聊帖(祈祷我的DSI变好)—By枫起

今天迅雷看看就会有学生会长是女仆更新的说~
然后表示我可爱的DSI坏了。。。我X。。。我怎么这么倒霉- -

下面大家谈谈想看谁被采访?
柳大之类的抽不开身的不算哦
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2010-8-13 00:08
好吧我表示我砍主楼的时候不知道为啥连带回复全砍了 T T
我的失职啊。杯具 T T
这次还是枫起赢。我不砍了。小柯的你开水去- -
作者: 枫起    时间: 2010-8-13 00:10
要求刷橙色~然后师傅的帖子被开水了。。。呜呜呜呜。。。师傅快进来
作者: 紫苏    时间: 2010-8-13 00:11
喂喂咱生意的事就这么搁浅了?
作者: 枫起    时间: 2010-8-13 00:11
苏姐。。。明明是你没回我E-mail。。。
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-13 00:12
我不活了
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2010-8-13 00:13
继续刷生日贴。。工作工作- -
作者: graykid    时间: 2010-8-13 00:14
采访紫雨琉璃
作者: 紫苏    时间: 2010-8-13 00:18
回复 枫起 的帖子

冤枉,我回了,我说10:1我太亏了,做生意下手不能太黑,也要给人留条后路呀~
作者: DeathKing    时间: 2010-8-13 00:27

冤枉,我回了,我说10:1我太亏了,做生意下手不能太黑,也要给人留条后路呀~ ...
紫苏 发表于 2010-8-13 00:18

就是,我一直坚守着1:1,不二法则。

顺路怨念冒险岛任务BUG。

作者: ★PIG★    时间: 2010-8-13 00:31
竟然是有爱的萌pig橘,风起大爱
作者: 枫起    时间: 2010-8-13 00:32
回复 紫苏 的帖子

不是说了可以还价么。。。另外你的可是1:1

作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-13 00:34
有狼叔的么 = =b(我又忍不住说这些事情了,你见到就当没见到吧……)
作者: 紫苏    时间: 2010-8-13 00:49
回复 枫起 的帖子

好吧枫老板,这么着吧,鉴于您是交易自己的真相,那我尊重她的价值,3:1,不二价,怎么样?这可是我的底线,要是不干那我也只好暂且放下这货了,生意不成仁义在嘛,赶明儿要有好货,您还来咱这儿做买卖;您要同意了,立马跟咱选货去,我向毛主席保证,件件极品,样样逆天
作者: Eienshinken    时间: 2010-8-13 00:49
居然刷红了
作者: 无心孤云    时间: 2010-8-13 00:59
求解都谈的什么生意啊- -
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-13 01:07
看到这交易我就…………我了个去 = =
我知道狼叔很自重,所以肯定没照片的…………
作者: xiaominging    时间: 2010-8-13 01:30
前辈们好,前辈们注意身体,都洗洗睡吧,前辈们再见……
作者: 精灵使者    时间: 2010-8-13 08:43
精灵……依然是填坑日
作者: №独孤剑→    时间: 2010-8-13 08:48
被同学拉去玩War3,现在玩到血精灵那里了……看来我天生对War3一类的游戏没脑子,拉我玩CS也行啊。……前辈们好,注意多保重身体。
作者: 枫起    时间: 2010-8-13 09:14
回复 紫苏 的帖子

3:1。。。那我要把你的数据库掏回来要给你多少我的照片啊。。。
那啥好吧。。。不过你必须和我交换一下你的照片。。。

作者: 蝶儿    时间: 2010-8-13 09:21
DSI是神马 .    浑然不知.  莫名 .
作者: 紫苏    时间: 2010-8-13 09:38
回复 枫起 的帖子

你们这些年轻人,才刚开始干这行,就不要急于求成,老想着一本万利,你们本钱本就不多,只能从小买卖做起,商业基础都还没打牢,风险太大,稍不留神一个失足,再回首可就是百年身了啊~另外,谁说你只能用你的照片交易,你大可去搜集别人的来和本店交换,只要本店未曾收录的百分之百有戏
至于紫苏.jpg,目前不做交易用,除非你持有本店特别需求的货,那时我哭着喊着也要死皮赖脸地求你交易的
于是你可以选货了,三张哦 ^__^
作者: 枫起    时间: 2010-8-13 09:40
回复 紫苏 的帖子

那啥。。。交易一张紫苏.jpg是本次交易的前提条件。。。

作者: 紫苏    时间: 2010-8-13 09:52
紫苏.jpg已经流出到不少人手上,虽然有永久性合同规定不外泄,但日子久了难保不生变,为了保证紫苏.jpg的商业价值,这次我不打算出手……唉,我言尽于此,此番交易只好作罢,枫总,常联系,以后咱还有机会合作
作者: zh99998    时间: 2010-8-13 09:55
哎0 0被月刊社那帮人缠着发工资- -发完就我还剩十几V了
哪天悬赏不够了的时候出售我的照片只要998
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2010-8-13 09:57
嘛嘛。话说咱也想当小二- -
作者: 纸飞机哟    时间: 2010-8-25 15:48
表示DSL用了几年只是有点松动了- -!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1