Project1

标题: 素材区广告分子太猖狂了。 [打印本页]

作者: ★PIG★    时间: 2010-8-16 12:27
标题: 素材区广告分子太猖狂了。

素材求助区最近出现很多很多广告分子,这些广告分子的用户名大多都是两个字(一个姓一个名),每天每个早上每个中午每个下午每个晚上都会发广告,我和柯渣已经封禁访问N个,但是广告分子更加趋向一个团体(共同的特征是用户名),或者说是一台一台的广告机……我#@¥@#¥@#%¥@#¥@#……他们没过一段时间就注册新的马甲发广告,(— —,我真TM的不知道为什么那么固定的在素材区发),封禁用户已经不能解决问题了……求封IP,虽然广告分子的IP地址可以从大洋彼岸到甘肃舟曲……

所以呢,柳啊可以考虑组建有封IP权限的专杀广告组

作者: 八云紫    时间: 2010-8-16 12:31
封IP可能性不大。

只能手动了~~~~
作者: ★PIG★    时间: 2010-8-16 12:34
在我慌乐的发该贴的同时,一个新的马甲又发了广告
作者: 后知后觉    时间: 2010-8-16 14:23

那就设置同一个IP在24小时内只能注册多少多少个论坛账号.
DZ7.0 有这个功能.DZ11就不清楚了...
还有就是注册的时候加个 Email 认证.
一个Email 只能注册一个账号...
这样他就要注册一个新的Email 才能来注册新的马甲.
增加他的繁琐度
作者: 蜥翼    时间: 2010-8-16 14:39
回复 后知后觉 的帖子
6R有设置1个IP24小时可以申请3个
另外,一个email只能注册一个号,这个没用,要从e-mail下手的话最好还是增加邮箱激活的功能。
如果单单设置一个email只能注册一个号,人家可以用程序随即生成一个数字组(7、8位的)然后在后面加上+“@”再加上随机字母(2、3位)+".com"就可以通过了

作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-16 14:56
看着就难过,竟然有那么多。

话说我有看到那个新的用户组,风纪委员,怎么阅读权限有150 = =
作者: 小角色    时间: 2010-8-16 14:57
- =原来绘图区和图象技术区只是小小地被染指了一下
作者: 八云紫    时间: 2010-8-16 16:12
回复 越前リョーマ 的帖子

专门来管理你们的~~~ 咔咔~~~~
作者: 塑望    时间: 2010-8-16 16:35
商业区也一样
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-16 19:42

专门来管理你们的~~~ 咔咔~~~~
八云紫 发表于 2010-8-16 16:12

风纪委员没有版块的~
作者: IamI    时间: 2010-8-17 07:50
刚才又抓到广告机一只,已屠杀。
三个随机汉字的是之前在先行就十分让人苦恼的一套广告机,两个随机汉字的还真没见过……
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-17 10:35
刚才又抓到广告机一只,已屠杀。
三个随机汉字的是之前在先行就十分让人苦恼的一套广告机,两个随 ...
IamI 发表于 2010-8-17 07:50

刚才看到逸豫,不小心以为是广告机的了。(回帖在那堆二字人之中)
作者: v2sam    时间: 2010-8-17 13:17
已经进化到3个字了,今天秒杀了两只。
作者: ★PIG★    时间: 2010-8-17 19:15
— —,最近又有两个汉字加一个字母的……啊,广告内容太神奇了
作者: 鑫斐嫣    时间: 2010-8-18 06:35
作者: v2sam    时间: 2010-8-18 08:46
哈哈哈哈~~楼上是来示威了
作者: ★PIG★    时间: 2010-8-18 10:34
广告机再度进化……已经演变成功乱七八糟字母了……辨认难度增加……另外,— —,由15楼可以看出,他们的嚣张情况……
作者: 我不宅    时间: 2010-8-18 18:00
我要做杀广告专用BZ啊!!!人满了给我破例啊!!!我要杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀光广告啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要做素材区杀广告BZ啊!坐等回复~~
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-18 18:59
我不宅你为什么想去素材区啊……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1