Project1

标题: 第五届游戏大赛已经毁了(一,一) [打印本页]

作者: 吃蚕宝宝    时间: 2010-8-18 10:29
作者: 小传子    时间: 2010-8-18 10:34

凤姐都能参加花儿朵朵了,什么事情不能发生?

好的游戏还是有的,就让他们当做绿叶吧
作者: 蜥翼    时间: 2010-8-18 10:35
参加就是胜利,为什么要搞的那么严肃呢?
作者: maliut    时间: 2010-8-18 10:39
嗯,LZ说的很有道理,我认为
我建议开个恶搞组,把所有这些游戏放进去,另外评分
或者干脆取消资格
作者: RXVincent    时间: 2010-8-18 11:06
= = 大家都当是玩玩这样不好吗……太严肃的话大家都不敢参加了……
作者: 墨霖    时间: 2010-8-18 11:16
呃,这是个度的问题,当有一个两个是个新鲜玩意,多了就乱套了,把比赛搞的不像比赛,毕竟比赛是一个较为严肃的事情,不可以儿戏的,这是荣誉之战!!
作者: 精灵使者    时间: 2010-8-18 11:18
看来精灵无缘参加了喵……游戏进度还有好远
作者: 胖达达人    时间: 2010-8-18 11:18
竟敢如此大不敬,罚你将神作《A》通关20遍!
作者: 雪翼飞马    时间: 2010-8-18 11:24
我会加油在今明两天完成数据库测试并上传游戏的,至少游戏里有自绘的头像和战斗图……
作者: 赛露休斯    时间: 2010-8-18 11:55
这个只是重在参与吧,似乎没必要这么认真……
作者: ONEWateR    时间: 2010-8-18 12:37
总之感觉这次大赛作品的总体质量不如第三届的好。
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-18 12:58
因为比赛没有规定游戏质量,所以我也没办法。
不过可以考虑,到最后不给他们发鼓励奖。
作者: 小幽的马甲    时间: 2010-8-18 13:07
求6R第二届化妆舞会……
作者: 柳之一    时间: 2010-8-18 13:15
总之感觉这次大赛作品的总体质量不如第三届的好。
ONEWateR 发表于 2010-8-18 12:37

还有两天呢,不要着急啊

作者: 木葬枫    时间: 2010-8-18 13:19
大赛真的“毁”了,冠军已经“内定”为66了。

作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-18 13:33
还有两天呢,不要着急啊
柳之一 发表于 2010-8-18 13:15

柳之一你要参加?(这头像真是……越来越…………)
作者: 流星的瞬间    时间: 2010-8-18 13:37
严肃的不好!!
作者: 我不宅    时间: 2010-8-18 13:44
冠军是66.....无疑的- -因为游戏本身水准就高超- -还有万恶的站长加成....人气加成.....
作者: 彼岸海棠    时间: 2010-8-18 14:07
那些个“短”篇就不要给VIP啥的了,既然人家是随便做了个打发你的,你们就随便给个200经验值打发回去好了,如过那样也能参赛大家都效仿之,都只花5分钟做出一个那种东西然后发三个上去骗VIP?这种风气不该助长
作者: 我要食叉包    时间: 2010-8-18 14:15
唉,昨晚半夜才收到主线大纲……现在才开始赶工。
作者: RXVincent    时间: 2010-8-18 14:29
= = 某柳的站长加成是绝对的……
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-18 14:40
= = 某柳的站长加成是绝对的……
RXVincent 发表于 2010-8-18 14:29

那游戏确实是神作,不是因为他是柳柳。
作者: RXVincent    时间: 2010-8-18 14:42
回复 越前リョーマ 的帖子

= = 咱当然知道是神作……偶尔搞笑一下……

作者: 忍也忍    时间: 2010-8-18 15:02
哎……我在这恐怕没什么说服力= =
我的游戏也是乱搞出来的,但又觉得这个游戏是我做的最好的一个。

作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-18 15:09
哎……我在这恐怕没什么说服力= =
我的游戏也是乱搞出来的,但又觉得这个游戏是我做的最好的一个。
...
忍也忍 发表于 2010-8-18 15:02

懒散王大叔追求简单(连头像都没),可是却有战斗动画,囧rz

作者: 火ZHI意志    时间: 2010-8-18 15:12
如果2012世界没有毁灭以及在2012年暑假举办长篇游戏大赛的话就好了…………
作者: 雪翼飞马    时间: 2010-8-18 15:28
长篇这东西不适合参赛……
作者: 黑撒旦    时间: 2010-8-18 15:30
:$无耻地等结束之后玩获奖的作品~
作者: 猫猫~    时间: 2010-8-18 15:33
我被万恶的神痛骂了一顿= =
要不是时间不够,能用那个垫垫么
重在参与
作者: 小角色    时间: 2010-8-18 15:38
也不能叫毁嘛。。这是很实际的刚复活的生产力。。
作者: 纸飞机哟    时间: 2010-8-18 16:30
感觉恶搞游戏也是一种游戏,
毕竟没有违反要求,你可以把它当娱乐用啊...
作者: graykid    时间: 2010-8-18 16:36
我RM前途被你们毁掉了,没一个用我的素材!
作者: 宛如疾风    时间: 2010-8-18 18:59
这叫艺术你不懂= =
作者: 柳之一    时间: 2010-8-18 21:43
回复 越前リョーマ 的帖子
to 一水君

看情况,有绝对撼动66的作品,可惜进度很慢,由于引擎 ,内置所有脚本,素材,皆为原创,所以弄了2个月都不行,时间不够,时间不够,不知道能完成多少

作者: graykid    时间: 2010-8-18 22:20
画了半个月了 才从小学画到了大学,还有社会 游乐场的地图...这段时间公司也开始忙了。  
作者: 红灯    时间: 2010-8-18 22:57
to 一水君

看情况,有绝对撼动66的作品,可惜进度很慢,由于引擎 ,内置所有脚本,素材,皆为原创 ...
柳之一 发表于 2010-8-18 21:43

期待……
作者: yooucs    时间: 2010-8-18 23:48
{:nm_1:}LZ傻了 你感情知道做游戏是为了什么? 可能作者做游戏就是为了休闲 可能作者做游戏是为了梦想  每个人做游戏都是有自己理由 你管得着么 恶搞就有罪了?你不看不就好了
再说我们做游戏并不是为了赚钱  赢了又不会怎样 志在参与罢了 何必要搞得如此严肃
做一款好游戏不容易的 你敢一个人包脚本包美工包剧本 包音乐包动画而且 最终效果不会被人说无聊么? 感叹完毕

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1