Project1

标题: 新手画图大家觉得怎么样~~~~~~ [打印本页]

作者: ybbfncel    时间: 2010-8-26 12:01
作者: azdet54639    时间: 2010-8-26 12:05
呃...有几张图是对称的
我想吐槽第6
层次没掌握好
加油【另:要移动吗】
作者: 破烺    时间: 2010-8-26 12:06
你走错地方了吧……
作者: 天瞳    时间: 2010-8-26 12:06
不合理的地方很多.
不解释.
继续努力吧.
作者: 459645195    时间: 2010-8-26 12:13
画的不错,技术很好,就是第五图上面石头不好

作者: lxdsh2009    时间: 2010-8-26 12:16
除第六张图外画得不错啊~
继续加油吧!
作者: liqunsz    时间: 2010-8-26 12:19
第一幅图的地板上的杂草很诡异
作者: 寂静的夜里    时间: 2010-8-26 12:25
第二张 屋顶有问题...
作者: [N.K]    时间: 2010-8-26 12:50
作者: ybbfncel    时间: 2010-8-26 14:11
作者: maliut    时间: 2010-8-26 20:00
第一张,这烟囱也太………………有规律
第二张屋顶不对啊
第六张不多说了
第七张的层次有问题
其他还可以,就是要注意在画野外地图时不要太对称
加油吧
作者: 菌菇    时间: 2010-8-27 08:39
作者: a50211040    时间: 2010-9-27 23:52
左右对称,中式风格
作者: 刺客狼    时间: 2010-10-1 20:26
作者: a151468881    时间: 2010-10-15 21:58
画的很努力啊。支持一下新手嘛。
作者: 仲秋启明    时间: 2010-10-17 18:27
菜鸟级,但我不是一开始就画这样的地图的(先看了To near)
作者: 捣蛋    时间: 2010-11-6 23:49
LZ想做对称游戏磨?怎么我发现了地图90%都是轴对称的?
作者: 风雪优游    时间: 2010-11-14 21:31
有些不错,但有些对称的很诡异,有些阴影很诡异。
作者: huanzhixue    时间: 2010-12-15 18:48
:L..... 张张有问题···· 抱歉····拍疼你了吧··
作者: 99小米    时间: 2010-12-18 10:27
有几张图打不开~~
话说不错,毕竟我刚开始画也很烂,太对称的让我有点晕迷。4好像有少许问题~
作者: 1072496314    时间: 2012-12-30 16:06
为什么除了第8张画全是对称的...

作者: yychchhh    时间: 2013-1-1 14:40
每张图太对称了!这就是最大的失误!每张图这个基础上就得扣上3分啊!
第一图:屋顶层次没掌控好,草很诡异,树在灯下?护城河成了城墙?层次还有问题,出现了白区
第二图:既然有城墙,就应该有墙壁,怎么每张图都有这个问题?而且树木插入城墙?因楼房高度不一致,所以树木不应该与楼房交叉!
三:五层四层三层的变化?很不协调!应分楼顶的层次!树木、山丘什么的怎么刚好在那个空挡,不美观!
四:砍伐的树木太不美观了!太整齐了是不好的!
五:上面的山顶怎么一层一层下面却不变呢?
6:楼梯突兀,土地层次错误,桥用法错误!
7:那个包围的不是草地,是边框森林!严重使用错误!
8:太过杂乱!密集恐惧症慎入!
9:
10:沼泽、水中树使用错误!上面太过整齐,而且艺术疲劳!
11:石块与碎石不够雅观!太整齐了!而且什么仙人掌和枯树会变成如此对称?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1