Project1

标题: 怎么改原先系统自动设置的技能效果。 [打印本页]

作者: sjwutc    时间: 2010-8-28 16:41
作者: 夕阳武士    时间: 2010-8-28 17:28
难道没有技能的命中率吗?还是我老了记性不好了?而且我怎么觉得黑暗的命中率没有那么低啊?
作者: sjwutc    时间: 2010-8-28 17:39
作者: 夕阳武士    时间: 2010-8-28 17:52
你说的是状态阿,我还以为是暗属性技能.
作者: sjwutc    时间: 2010-8-28 17:56
作者: 夕阳武士    时间: 2010-8-28 17:58
回复 sjwutc 的帖子
可以改.找到Game_Battler的脚本608行hit /= 4 if user.reduce_hit_ratio? 该吧."/ =4"就是100%/4,就是25%,你除以一个小一点的数

作者: sjwutc    时间: 2010-8-28 18:04
作者: 夕阳武士    时间: 2010-8-28 18:15
自己去找站里的拼合的icon,很多人拼过的,善用搜索功能.
作者: sjwutc    时间: 2010-8-28 18:30
作者: sjwutc    时间: 2010-8-28 18:33
作者: 夕阳武士    时间: 2010-8-28 18:36
回复 sjwutc 的帖子
属于Graphics\System\的"IconSet"文件.纵向可以无限伸长

作者: sjwutc    时间: 2010-8-28 18:41
作者: sjwutc    时间: 2010-8-28 19:20
作者: 夕阳武士    时间: 2010-8-28 19:23
不是你要"添加"的吗?
作者: 夕阳武士    时间: 2010-8-28 20:15
冒着连帖的危险,我回复了!
别再点评我的帖子,我懒得看!自己都不动手也不动脑的人,我相信神作离阁下还远了去了!我很奇怪你既然知道PS竟然不知道如何操作,连最简单的拖动添加也要问,不是瞎砸了软件之后都不自己研究一下就可以随便来提问的,连新手教程都不看你的问题岂不是要有千千万?好了我说了这么多我也懒得再说了,
记住了,没有人是“必须”帮你的!!
最后,斑竹如果我语言不对你删帖就删吧,或者什么教训的我都能承受,我只是受不了了,不过惩罚的话我没有怨言。
作者: untrueterry    时间: 2010-8-28 20:29
作者: lxdsh2009    时间: 2010-8-28 20:49
搜索一个ICON,复制到系统文件夹里就可以了吧。
另外自己说自己的游戏是神作是不尊重的行为吧?
作者: sjwutc    时间: 2010-8-28 21:00
作者: lxdsh2009    时间: 2010-8-28 21:03
LZ你怎么总是立刻就把自己的帖子改成过期呢?
= =
作者: sjwutc    时间: 2010-8-28 21:09
作者: lxdsh2009    时间: 2010-8-28 21:11
那应该改成已经解决吧?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1