Project1

标题: [AD+MU+RAY+千脑+115]艾拉的希望 汉化版 v1.0 [打印本页]

作者: hongqizhen    时间: 2010-9-4 13:22
作者: 夕阳武士    时间: 2010-9-4 13:49
比阿月1还长吗阿月1我都没玩通关
作者: hongqizhen    时间: 2010-9-4 14:45
作者: SOU    时间: 2010-9-4 20:21
汉化帝辛苦了
作者: 小幽的马甲    时间: 2010-9-5 19:18
另外:简繁提供了似乎有点问题。在简体XP下游戏简繁体显示均正常。
但是当我把简体XP区域调整为台湾后,在游戏中设置为繁体方式显示时却会出现一堆问号。可设置为简体方式显示却一切正常…………
因此如果有哪位朋友使用的是繁体系统,麻烦帮我试一下。

是夏娜那个脚本吗……似乎确实有这个问题orz
现在我剧本都用繁体制作,然后把那个脚本改成繁体转简体的囧
作者: untrueterry    时间: 2010-9-5 21:09
作者: hongqizhen    时间: 2010-9-6 11:28
作者: 小传子    时间: 2010-9-6 17:28
我想知道原版的出处= =
作者: 小幽的马甲    时间: 2010-9-6 17:48
回复 hongqizhen 的帖子

脚本中有一句
  1. lcms.call(0x0804,0x04000000,ret,-1,buf01,len*2)
复制代码
改成
  1. lcms.call(0x0804,0x02000000,ret,-1,buf01,len*2)
复制代码
就好
虽然繁体环境下可能同样有问题……不过繁体环境下根本用不到这个脚本= =
作者: 超级D梦    时间: 2014-7-27 22:51
吐糟:图挂了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1